home
user-header

                        
                        
Эхх, скорпионшы (+18)
19 мая 2019 г., 18:43 340

Сходили в парк, погуляли, от скамейки до скамейки пересаживались. Там где тихо и можно поговорить на тему кекса) Ну, это чисто мое желание, она конечно не из похотливых. Я еще хотел стать public_agent-ом, да вот только телефон в голову не крепился никак))


 

Пили "типа кофе", если это серое молоко с сахаром можно назвать кофем. Покушали что-то типа хот-дога, где присутствует майонез "Добрый" и усталый сыр с луком. И, конечно же покормили остатками белок. По окончанию нашего романтического мероприятия, она предложила проводить ее до пл. им. Владимира Ильича Ленина, на что я дал отрицательный ответ. На что она пнула меня по яйцам, плюнула в лицо и пробежала улицу именем Михаила Лермонтовича Юрьева на "мигающий желтый для пешехода". Шучу) Проводил ее до ленина, там она встретилась с сестрой. Походу она за пару часов все рассказала ей, она меня встретила чуть ли ни как родственника, со словами "Ээ, бу кини диэ.." ("Аа, это он..."). Не что там шепчутся девушки, надеюсь не то что я думаю, как в порнухах порнхаба...

 

Завтра предложила сходить в суши-бар, пока думаю, сходим и потратим пять тыс. А у меня деньги еще не упали, покушаю рыбу с рисом, потом лапу сосать что ли. Может самому суши сделать... Достану из морозилки щуку, окутаю с рисом и с луком. Я не жмот и девушка нормальная. Сам дома попью 3 тарелки супа, чтобы экономично было)

 

P.S: Шучу, на хороших девушек не стоит экономить. Деньги я всегда найду, деньги это просто вещь, их не заменишь человеческими искренними чувствами и отношениями. Самое приятное что я видел в жизни, это счастливые улыбки обитателей земли. Когда животное в знак благодарности лижет твои щеки. Женщины конечно не лизали, но было бы приятно)

 

Избранное
  • 19 мая 2019 г., 21:24
    673   Пожаловаться

    всякой игре наступает конец. ты тоже закончишь однажды, но неизвестно как. поэтому остановись пока не поздно.

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь