home
user-header

                        
                        
Печальная новость( (+18)
22 мая 2019 г., 18:20 423

Друзья, у меня для вас печальная новость, походу меня заразили( 

 

Кино - Игра

 


 

Меня походу заразил он, мужчина и толстушки в белых халатах со знаком зодиака тельцы. Один раз сходил к ним, а потом каждый день стал ходить. Такое удовольствие получаешь, когда приходишь домой после них. Лучше я бы родился толстым педиком, чтоб как себе домой все гладко через горло зашло. А то у меня горло узкое, жирных сисек не имею.

 

Завтра с утра опять туда пойду и отдам все, чем дорожу, якутскими рублями, монеты с гербом Якутского. ИП Зырянов, зачем ты столько филиалов открыл по всему городу и почему меня так стало тянуть к ним?!!! Еще и Скрыпин, по соседству открыл сосичницу. Пекут такой хлеб, что хочется с хлебом спать и проснуться. Половина подушки в слюнях и во рту торчить полбатона бездрожжевого. Вроде пугал народ что в банкрот уходишь, так вот, не пугай так народ, в дневниках все тут пуганные сидять!) У тебя там блины пекутся километрами, можно зашить обувной хлеб для пУтена. А когда в банкрот уходять, пекут хлеб из строй материалов. 

 

Вот не дай бог, найду один таракиний сустав, часть пальца или носок мухи с диагнозом "острый невзглоть". Хоть одну непонятное пятно или черную точку, напоминающее на калл и в то же время на сахарную пудру. Хоть один волосок из моего нюхающего носа дасть подозрительный запахетельный сигнал, то я перейду на чокопай!!! Больше не буду слушать любимую музыку Скрыпина 

 

 

Зырянова не встречал в жизни, но думаю у него волосы вкусно пахнут. Раз столько филиалов и столько булочек изготавливает в сутки, значит есть высокая вероятность испачкать их в вкусной сосуде с тестом) В таком производстве как у него, советовал бы ему иметь волосы чуть короче Скрыпина. Мало ли где, может случайно вспыхнуть Агонь и сжечь "все затраты на риэл & трансхэил". Я про пересадку волос, а не про транспортную компанию. Ну, вы поняли. 

 

Если что, пугать и угрожать мне не надо. Надо будет, сам испуглюсь! (х/ф "Брат, не Брат - 2"). Я вам антирекламу, а по закону физики и  маркетинга, любая реклама реклама (запятую ставьте на любом месте тортика). Просто люблю я вашу продукцию, когда она качественная и с душой. Для народа, от народа. 

 

P.S: Хотелось бы французские круассаны... 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь