home
user-header

                        
                        
Сталинистам, утопистам-коммунистам часть 2:
Битва_замков_2016 2 декабря 2021 г., 07:57 760

 


 

Вторая Мировая Война началась 1 сентября 1939 года c нападения Нацисткой Германии на Польшу. Но перед этим был заключен пакт о не нападении между СССР и Германией. Этот пакт был ничем иным как разделение Европы между СССР и Германией... ой, не туда понесло меня, в данное время говорить об этом наказуемо же.

Эстония, Латвия, Литва и половина Польши “добровольно” вошли в состав Империи Сталина. А вот Финляндия(бывшая бедная северная колония Российской Империи) что то не захотела обратно в процветаюущую Империю. Началась война с финами в ноябре 1939, где маленький народ отстоял свою независимость, хотя Карелия и остальные территории им пришлось отдать.

Давайте пропустим 1939-1945 годы и просто посмотрим некоторые результаты Империи Сталина:

 

1) по последним данным(2017 год) потери во время войны около 42(!) млн человек. Цифры взяты из Госплана СССР, где сравнили 1941 год и 1945 год, с учетом рождений и естественной смерти. Хотя император Сталин, честнейший человек, говорил что потери около 7 млн человек.

 

2) Считай половина Европы вошла в состав Империи...лядь перечислять грехи этого людоеда который угробил 42!!!! млн человек, вы только вдумайтесь в эти цифры.


 

Теперь вспомним про маленькую Финляндию, что с ней стало? Как она одна жила не в составе “Великого” соседа? Бедные фины, надо бы вернуть их, думаю они там страдают, отправить зеленых вежливых людей, провести на пеньках референдум и вуаля...

Эстонцы, литовцы и латвийцы тоже не бось соскучились за 30 лет в составе ЕС.

Украинцы вернитесь к нам, больше не будем обзывать вас, братья наши что с вами случилось?


 

Включите логигу уже!


 

Избранное
  • 2 декабря 2021 г., 08:38
    trn   Пожаловаться

    Логика у вас неполная. Давайте для начала вспомним, что все западные страны подписали разные соглашения с фашистами. Давайте вспомним, ято американцы финансировали Гитлера. И давайте вспомним, что Польша с союзником Германией раделили Чехословакию. В печах немцев и в массовой резне японцев погибло больше народу. Даже на основании ваших 42млн человек можно предположить, исключив 8.8млн веоннослужащих, что остальные 33.2 млн убили немцы и их союзники. Откуда такая ненависть к тем, что защищали свою Родину?

  • 2 декабря 2021 г., 11:05
    GEOstudent   Пожаловаться

    А чего ты хочешь?) чтобы РФ "открылась" Западу и официально стала их колонией?)

  • 2 декабря 2021 г., 11:09
    GEOstudent   Пожаловаться

    А то что ЕС и РФ не дают торговать меж собой?)

    Ничего не напоминает? Это ведь было кошмаром для англосаксов и тогда и сейчас - союз России и Германии. Поэтому и натравили друг на друга в 1 и 2 мировых войнах...

  • 2 декабря 2021 г., 12:42
    tylen   Пожаловаться

    Для неучей по ушам проехать, пиндабольство)

  • 2 декабря 2021 г., 14:53
    GEOstudent   Пожаловаться

    Вот что значит западная пропаганда для незрелых умов :)

    Этот тип явно учит историю по Пёрл-Харбору и Спасению рядового руяна

  • Автор

    А ты учишь историю по совковым учебникам, а потом сидишь такой думаешь, щас бы Сталина вернуть зажили бы а он уже почти воскрес в лице Путина, сОбиратель зЕмель русских ахахахаах, ну ничего, еще чуть чуть и прорыв

  • 2 декабря 2021 г., 15:46
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Началась война с финами в ноябре 1939, где маленький народ отстоял свою независимость, хотя Карелия и остальные территории им пришлось отдать.

    Исторический ликбез:

    После компании 40 года, фины быстро поняли, что иначе им конец и им пришлось пойти на подписание мира. Если что, то война началась с того, что фины  произвели артобстрел советской территории. Это исторический факт. И то, что фины приняли условия советской стороны тоже. Собственно, СССР и не претендовал на всю территории Финляндии, он только хотел вернуть утраченные в начале 20 века территории. И он это сделал. Так что ни о каком "отстаивании своей независимости" речи нет. 

    Именно урок зимней войны 1939-1940 г.г. привел к тому, что в 1945 году, фины переобулись и объявили войну уже Германии. Хотя с 1941 года, воевали на стороне Германии.

     

    1) по последним данным(2017 год) потери во время войны около 42(!) млн человек. Цифры взяты из Госплана СССР, где сравнили 1941 год и 1945 год, с учетом рождений и естественной смерти. Хотя император Сталин, честнейший человек, говорил что потери около 7 млн человек.

     

    Опять такая же чушь, как и то, что официально заболевших короной в России 900 тыс.

    а Рашка побели коронавирус уже год назад, помню даже значки такие выпускали…а тем временем избыточная смертность только по официальным данным 900 тысяч.

    Хотя на поверку выяснилось, что это по не официальным данным и в США :))))

     

    • Автор

      -Дмитрий-, и поляки тоже напали на Германию и Финляндия на СССР напала ахахахаха. А может из-за потерь СССР не смогла захватить всю Финляндию? Лядь я куею с тебя Димка. Я понимаю, что тебя бомбит не по детски🤣. Причина и следствие Дима, думай головой.

      • 2 декабря 2021 г., 17:23
        -Дмитрий-   Пожаловаться

        Битва_замков_2016, 

         

         и Финляндия на СССР напала ахахахаха

        Напала, не напала, а артобстрел был с финской стороны. Что и было поводом для объявления войны - учи историю. Или тебя твои кураторы не просветили? 

         

        Я понимаю, что тебя бомбит не по детски🤣.

         

        Бомбит тут, только у тебя.

  • Автор

    Какие оказывается фины провокаторы ахахахахах? И страну лучшую посроили назло Рашке, какие же они злобные правокаторы🤣

  • 4 декабря 2021 г., 17:01
    Двор   Пожаловаться

    Автор прав.  Сейчас же модно идеализировать Сталина .  самого кровавого в истории России  

  • 4 декабря 2021 г., 22:55
    Aleks_N   Пожаловаться

    Гитлер значит не причём ?))

     

    оправдываете фашистов очерняя Сталина

    • Автор

      Aleks_N, где написано что Гитлер не причем и где я оправдываю фашистов?🧐

      • 5 декабря 2021 г., 10:59
        Aleks_N   Пожаловаться

        Битва_замков_2016, «этот людоед угробил 42млн человек» о фашистах тут ни слова геббельс вас бы похвалил 

         

        Во вторых говорите на Польшу Латвию Эстонию напали ? Ха геббельс вам аплодирует стоя

         

        у Польши вернули области ранее отжатые у Украины и Белоруссии соотвественно там этнически были белорусы и украинцы которые были только рады возвращению , милые добрые поляки не хуже гитлера действовали когда Российская империя пала

         

        Правительства прибалтов начали откровенную политику поддержки Германии, на что Советы поставили ультиматум после чего ввели войска, причём трудовой народ Прибалтики не встал под ружьё этой буржуазии и вполне добродушно встретили народ освободителей

         

        • Автор

          Aleks_N, я считаю Сталина как и Гитлера виновным в гибели огромного количество людей. Но в отличии от Гитлера и германского народа, Сталин и его приспешники не осуждены за содеянное, а наоборот сейчас обеляются как могут.

          Прибалтийский народ попал между молотом и наковальней(Гитлеровской и Сталинской империей) и общество раскололось. Но не сильно. Большинство просто хотела независимости, полной независимости от соседей имперцев. Слышали или читали о Лесных братьях?

          Ну если вы путаетесь в море информации просто посмотрите как они сейчас живут и развиваются. И до Второй Мировой войны прибалты в независимости начали хорошо развиваться.

          • 6 декабря 2021 г., 08:05
            Aleks_N   Пожаловаться

            Битва_замков_2016, какие удобные у вас факты посмотрите тогда и посмотрите сейчас ха)

            Это можно сказать про любую нацию

            Лесные братья?) фашисты фашистов ставят в пример ну ок))) фанат геббельса как никак

            • Автор

              Aleks_N, не удобные факты, а очевидные. Про любую нацию такое не скажешь, это тоже очевидно. Ну например северокорейцы. А то что дальше написали, какие то безосновательные обвинения ахахахахах хватит пользоваться методичкой совка, где все не согласные были фашисты, пятой колонной и остальной бред.

              • 6 декабря 2021 г., 12:55
                Aleks_N   Пожаловаться

                Битва_замков_2016, есть адекватные критики и есть такие как вы

                Приведите хоть один источник откуда цифра 42 млн?

                Слабо? или пошлёте меня учить историю) сами походу ничего не учите и дудя смотрите) вот ваш авторитетный источник)

  • 7 декабря 2021 г., 08:24
    Aleks_N   Пожаловаться

    Ха хаха вы что повелись на эту утку? (Имхо я ее изучил давно 2-3 года назад)

     

    Этот доклад во первых никто не видел везде одни цитаты

    Во вторых она изначально выглядела так

    По рассекреченным данным министерства обороны РФ

     

    Потом на этих полоумков наехали(потому что бред сивой кабылы и Минобороны рассекретило совсем другие цифры)статья поменялась на

     

    По рассекреченным данным Госплана СССР

     

    Госплана КАРЛ, Госплана))))

     

    Госпла́н СССР) — государственный орган, осуществлявший общегосударственное планирование развития народного хозяйства СССР и контроль за выполнением народнохозяйственных планов, действовавший в период c 1923 по 1991 год

     

    В каком месте у них функция по подсчёту потерь?)) понимаю было бы Министерство обороны или на край Статистическое управление

     

    Вы че реально не можете сопоставить элементарные факты? Готовы вестись на любую информацию которая вам импонирует?)) дудь реально выше уровнем чем вы)) тот хотябы несколько угодных ему источников читает)))

    • Автор

      Aleks_N, Утка - это когда полоумный людоед Сталин говорит о 7 миллионах жертв войны. Вот это утка. Госплан на то и госплан что они привели цифры не о потерях военных и гражданских, а простой подсчет граждан. Вот что сплыло. Даже если это не правда и патроиты решили хайпануться, то 27 млн жертв против 7 млн сказанным вашим любимым Сталиным это уже повод к минимум неуважению к этому персонажу. Дудь вДудь ахахахаха не сравнивай меня с этим отпрыском наменклатуры пожалуйста аахахахахах. Есть источники еще более внушительными цифрами если что. 

      • 7 декабря 2021 г., 09:31
        Aleks_N   Пожаловаться

        Битва_замков_2016, рука лицо перечитайте:

         

        она изначально выглядела так

        По рассекреченным данным министерства обороны РФ

         

        Потом на этих полоумков наехали(потому что бред сивой кабылы и Минобороны рассекретило совсем другие цифры)статья поменялась на

         

        По рассекреченным данным Госплана СССР

        • Автор

          Aleks_N, рукалицо:

          Даже если это не правда и патроиты решили хайпануться, то 27 млн жертв против 7 млн сказанным вашим любимым Сталиным это уже повод к минимум неуважению к этому персонажу.

           

          зачем повторяться, я же вам ответил выше ахахахахахах

          • 7 декабря 2021 г., 10:16
            Aleks_N   Пожаловаться

            Битва_замков_2016, 42 млн, 27 млн че мелочитесь то?

             

            Вас по фактам только что раскатал

             

            Теперь дайте пруф что дословно сказал Сталин про 7млн? слабо? 

          • 7 декабря 2021 г., 11:09
            Aleks_N   Пожаловаться

            Битва_замков_2016, и когда он это сказал

            • Автор

              Aleks_N, бро, это было 10 мая 1945 году, как сейчас помню, сидели чай пили с Кобой и он такое сморозил. Одним словом - дурак. Я ему говорю, такую шутку народ не поймет, козлом отпущения сделают тебя как власть потеряешь. Он не поверил, а Никитка Хрущ так и сделал🤣

              • 7 декабря 2021 г., 11:51
                Aleks_N   Пожаловаться

                Битва_замков_2016, пруфы нужны

                • Автор

                  Aleks_N, тебе принесешь оригинал документов а ты скажешь что это подделка ахахахахах, научись гуглом пользоваться в начале

                  • 7 декабря 2021 г., 12:16
                    Aleks_N   Пожаловаться

                    Битва_замков_2016, вот вы же утверждаете

                    Извольте показать на каком основании исходит ваша точка зрения

                    Почему я должен искать? Ведь у вас все есть?

                    • Автор

                      Aleks_N,

                      https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/45306/1/6(428)-1946-03-18.pdf

                      1 страница, третий столбец.

                      Не за что

                      • 7 декабря 2021 г., 14:06
                        Aleks_N   Пожаловаться

                        Битва_замков_2016, можете указать в тексте где именно про 7 млн?

                        • Автор

                          Aleks_N, пожалуйста

                          • 7 декабря 2021 г., 15:27
                            Aleks_N   Пожаловаться

                            Битва_замков_2016, 

                            Потери в Великой Отечественной войне — как безвозвратные, так и демографические потери[⇨] в результате данного военного конфликта.

                            Согласно современным данным, демографические потери СССР составили 25—27 млн человек[⇨]. Из их общего числа безвозвратные военные потери составили 11 444 100 человек[прим. 1], из которых погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена)[⇨], потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек)[прим. 2][1][⇨]. В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — почти 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек[2]. Материальные потери СССР составили около 30 % всего национального богатства[⇨].

                          • 7 декабря 2021 г., 15:41
                            Aleks_N   Пожаловаться

                            Битва_замков_2016, ну раз интервью было сразу после войны и когда не было точных данных, неужели считается преступлением указывать информацию которая у тебя есть на текущий момент?

                            И опять же Сталин указывает колоссальные потери СССР

                            В чем именно он виноват я не пойму вас

                            • Автор

                              Aleks_N, перечислять его вину потребуются месяцы и годы, у меня нет пока столько времени вытаскивать из интернета весь этот материал.

                              Надеюсь на моем веку рассекретят весь засекреченный материал КГБ и ЦК КПСС.

                              Но даже те материалы которые были в бывших колониях Сталинской Империи просто поражают своей жестокостью и циничностью. Мне вполне хватило этого чтобы понять всю суть этой империи.

  • 8 декабря 2021 г., 11:56
    prodaja2   Пожаловаться

    вот  полюбуйтесь       https://dnevniki.ykt.ru/14101970%D0%90/1174461#comment-8486618

     

    https://dnevniki.ykt.ru/14101970%D0%90/1174461#more

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь