home
user-header
С Наступающим, друзья!
Владимир-Федоров 31 декабря 2019 г., 18:50 3453

 

Дорогие друзья!

Под занавес уходящего года хочу поблагодарить всех вас и каждого в отдельности за то, что верили и морально поддерживали меня все это время. Не все получилось, как мы хотели, и как планировали, но даже этот год показал, что многое в городе можно делать иначе – лучше и качественнее.
Город Якутск – настоящий мегаполис на вечной мерзлоте, здесь живет более 300 тысяч умных, активных, деятельных людей. Это треть населения республики, на которую выделяется менее 10% республиканского бюджета.
Если бы мы чуть меньше занимались прожектерством и планированием светлого будущего и чуть больше исправлением настоящего, то уже через несколько лет город было бы не узнать. Наш мэр, Сардана Владимировна в своем недавнем поздравлении заявила, что продолжит следовать курсом, который мы наметили после победы над выборами. Это контроль бюджетных расходов, отказ от пафосных фуршетов, отказ от престижных авто и ненужных делегаций, постоянная обратная связь с горожанами, привлечение экспертных сообществ для обсуждения проблем.

Уверен, что благодаря этому Якутск станет местом, где жить будет не только интересно, но и приятно!

Желаю в Новом году с честью выстоять во всех испытаниях, получить достойную награду и разделить ее с родными и близкими. Пусть не иссякают ваши удача и здоровье, пусть окружающие гордятся знакомством с вами, пусть ваши домочадцы не знают нужды!
С Новым годом!

Мы обязательно в нем встретимся, ведь все только начинается!

Ваш Владимир Федоров


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь