home
user-header
И вновь продолжается бой!
Владимир-Федоров 21 августа 2020 г., 13:50 5534

 

Друзья, пару дней назад, я рассказывал вам (в Инстаграм) про мое снятие с выборов Якутским городским судом, и говорил, что это хорошие новости. Потому что они доказывают два важных момента:
1) в администрации главы и правительства республики реально оценивают популярность кандидатов от «Единой России» и понимают – против реальных соперников у них в честной борьбе шансов нет
2) они вас боятся – боятся честного и открытого волеизъявления народа.
А сегодня у меня новость уже отличная – Верховный суд республики восстановил меня в качестве кандидата, и теперь мы с вами можем подтвердить, что они не зря боялись.
 



Я никогда не считал себя оппозиционером, не призывал людей на баррикады, не кричал о свержении власти. Но я всегда считал и считаю, что люди вправе выбирать самостоятельно. Нельзя управлять республикой, городом по принципу «есть два решения: мое и неправильное». Всегда должна быть честная альтернатива. Возможность выбирать.
Понятно, что на этом подлости и грязь не закончатся. Будут портить агитацию, смаковать фрагменты моей биографии, засылать армии ботов в соцсети, использовать мусорные медиа-ресурсы. Не удивлюсь, если высосут из пальца какие-то новые уголовные дела…
И тем самым – только закапают себя еще глубже.

Те, кто обслуживает власть (а на самом деле все больше дискредитирующие ее в глазах населения подобными шагами), просто не умеют иначе. Но хуже этого то, что они упорно не понимают – народ умнее, чем им кажется. Люди, якутяне – не абстрактный «электорат», который из раза в раз ведется на все отработанные политтехнологами приемы. Люди чувствуют подлость, понимают несправедливость и готовы выразить свое несогласие с таким поведением.
Именно поэтому тойоны неизбежно будут нам проигрывать и чем дальше – тем чаще.
Спасибо за вашу моральную поддержку. Я всегда ощущаю ее в трудное время.
Я постараюсь не подвести вас.

Хорошо, когда есть выбор!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь