home
user-header

                        
                        
Часть 11. "Клоун"
31 июля 2015 г., 15:48 1229

Начало моих отношений с гопником, далее я буду звать его "Клоун" были основаны только на флюидах. У него не было машины, а значит мобильность и комфорт исключались. А вариант такси, после потери работы Клоуном- отпал сам собой.


Мой муж категорически не воспринимает того, чтоб его жена ездила к кому то сама. Если мужик хочет пробовать чужую жену- пусть оплачивает все расходы сам!-учил он меня. И мне было выдвинуто новое правило: свою машину не использовать!

Дни шли, остатки денег у моего ловеласа видимо подходили к концу, однако он сумел выделить чуток на отель и попросил меня приехать самой, так как жутко соскучился. Машину трогать мне нельзя - я решила поехать на общественном транспорте.
Та еще ошибочка !

Мало того, что он с особым пристрастием приучал меня к глубокому mine (каждую встречу), так еще и секс оказался совсем не классическим. Я на такие "изыски" не расчитывала в тот день. Он вытворял со мной такое и тааак долго, что я теперь с опаской общаюсь на тему анала.

После такого "допроса с пристрастием" он, видимо сделав мне одолжение, проводил меня на остановку и даже подал руку, чтоб помочь зайти в автобус. А я наивная думала, что расщедрится на такси 150 рублями, если уж на отель нашел, но чтоб не обижать его, я села в автобус.
"Как приедешь-напиши!",- как обычно напутствовал он меня, улыбаясь.

 

Автобус ехал так долго, делая длинные простои на каждой остановке, поэтому у меня, было время поразмышлять, но мысли путались. Вроде он тянул меня к себе, как магнитом (в сексе), но что-то уже начинало сопротивляться внутри меня. Я тогда сильно устала, попала под дождь, была жутко голодная и перематерившись забила на думы.

Через несколько дней он стал меня заманивать снова. Мы уже общались на уровне "милая" и "дорогая", но из-за временных трудностей ссорились и мирились вновь. Однажды мириться я поехала на своей машине в тайне от мужа, чем нарушила новоиспеченное правило.

 

Я очень хотела стать "лошадкой", чтоб он взял меня за гриву, а он не мог обеспечить нам место. И сменить его на другого мужчину он тоже не допускал. Мне оставалось иногда ездить к нему днём, в районе обеда, так как он уже устроился риэлтором. Мы жадно смотрели друг на друга, болтали про дела, и он всегда пытался склонить мою голову к своему леденецу. Когда я очень хотела сама- я не сопротивлялась. Я довольствовалась малым, так как других вариантов нам не светило.
А возвращаясь обратно думала что: "Скоро всё наладится, я подожду".

Я стала осознавать, что подсела и уже не могу без его пестика, без его беспардонного поведения, а значит я влюбилась в его харизму, а это в нашем договоре с супругом запрещено. Такие проявления обязаны были рубиться на корню.

 

Я понимала, что мне уже пора его бросить. Ведь я сама езжу, делаю для его удобства всё что могу, но ничего не получаю в замен, кроме эмоций. Мне уже так хотелось оказаться с ним в кровати, а не на сиденье крошечной машинки. И вот тут, я ошалела еще больше, и в один из дней мы поехали к нему домой, - это уже совсем наглость с моей стороны, по отношению к договору об адюльтере.

Секс дома в обеденный перерыв - это не длинные и расслабленные минуты в отеле. Действо стало каким то "домашним" и отторжение зрело всё больше. Он жил в обычном доме, с туалетом на улице и баней (с душем), та еще романтика, хотя это меня не испугало. Гнев вызвало то, что он разогрел себе обед и стал есть, не предложив мне.
- Как такое может быть?,- подумала я...Это же чисто этикет, но тут же забыла про этот инцидент, ведь мальчик уже больше месяца без денег сидит.
Я отвезла его обратно на работу.

Со временем, муж начал капать мне на мозг, что мой Клоун наглеет, что я сама езжу, ублажаю его орально, вожу его домой на секс-обед и обратно, трачу деньги на бензин, на кино, на кафе. Что он ездит к Курице раз в месяц, а я к своему раз в неделю.
Но я противилась разуму и думала что вот-вот, он получит зарплату и всё будет как прежде.
Я не хотела его менять не смотря на то, что он просто стал мной пользоваться, ведь секс с ним был всегда захватывающим, а снова оказаться в поиске не хотелось.

 

Как то в ресторане на почве этих разговоров мы с любимым супругом сильно повздорили. Я встала и резко ушла. Пошла пешком домой. Без телефона, без денег, почему то легко одета и почему то было очень, очень холодно.


Параллельно происходящая ситуция с Курицей тоже подлила масла в огонь.
Я требовала чтоб она заткнула себя и свою любовь и отстала, или чтоб он бросил её и искал новую. Он в свою очередь обвинял меня, что я много стала себе позволять.

 

И тут Я слетела с катушек. Я отказалась от еды.
Я худела в день по килограмму и сбросила в итоге почти 3 кило.

Муж думал что голодовка - это шутка, но на третий день он, видя моё слегка ослабленное состояние попросил прощение за сказанное и с голодовкой было покончено.

 

Так мы заткнулись оба не сумев решить пока что ни одну проблему и оставили на время всё как есть - и с Клоуном, и с Курицей.

 

А дальше мне предстоит личный вирт разговор с пассией мужа...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь