home
user-header

                        
                        
Часть 13. Скажи, что я ТВОЯ !
3 августа 2015 г., 03:01 1012

Я общалась на сайте, когда было скучно, валяла дурака. Мой пыл угас.
С Клоуном в вацапе я стала общаться спокойно и как то незатейливо. Звонить мы почти перестали друг другу. Он звал меня приехать - я отмазывалась. Он пропадал из -за этого. Я уже не спешила к нему ездить и даже стала неохотнее с ним общаться.

Если раньше мы болтали с промежутками на протяжении всего дня, то теперь, не получая своего, он мог написать "я занят" или "напишу позже" и пропасть на пол дня или несколько дней. Где же вся "любофь" подумала Я


, и в ответ не спешила как раньше писать: "ты где, куда пропал"! Мне было пофик. В отличие от него. Он привык к вниманию. И на моё невнимание начинал сердиться.

 

Дома отключили воду на 5 дней, как всегда из-за испытаний. И после дачи мне нужно было помыться. Я вечером поехала в дом с туалетом на улице. Предварительно созвонившись с Клоуном и, наказав ему приготовить ужин.

Помылась, посексилась, поела и уехала. Я решила теперь получать то, что я хочу и когда мне это надо, потому что все мужики "странные" и хватит наколочек и душещипания.

 

Дома был неприятный разговор, так как для супруга это было отвратительно, а конкретно -УЖИН у мужика. Но я была на даче и кушала только с утра, пришлось поесть у чужого...

_________Муж и Курица__________


Она писала ему бесконечно и требовала ответов. Спрашивая его: "Кто я для тебя"?, "Я чья?", Я твоя?", "Я единственная?"
Параллельно она пела ему дефирамбы, что он хороший, что красивый, что он "любимка".

Далее она просто заставляла его - "Скажи, что я твоя!" Он не мог такого сказать и менял темы. На любые её требования ответов он отмалчивался. Это меня раздражало. Я начинала закипать.

Мне было жаль её, так как она словно выпрашивает какие то нужные ей слова, и бесило то, что муж не может ей ответить чуть резче, так как боится потерять лёгкий секс. Ведь искать кого то, как мы поняли- это дело хлопотное.

 

Я видела, что она не требует походов в ресторан, в кино и прочего. Она была довольна тем, что он её забирал, дарил цветы, ублажал грамотно, терпел её голову на своем плече после секса, поддерживая её разговоры, а потом увозил домой. Только секс и бесконечная переписка в вацапе с требованием нежных слов - всё что ей было надо. Но это происходило с такой настойчивостью и контролем всех его (и далее моих) действий и появлений на сайте знакомств, что я ощущала, что она вторая жена. Писала она пачками сообщений, копируя прошлые переписки, спрашивая ответы на возникшие вдруг вопросы от перечитывания былых сообщений, получалось по 10-20 сообщений за раз, особенно вечером и почти ночью. Хорошо, что есть беззвучный режим !

 

Её поведение не казалось мне безопасным и ситуация усугубилось тем, что после моих истерик муж стал стирать некоторые моменты их переписки. Моя ошибка была в том, что не надо было лезть к нему в телефон и читать, так как это причиняло мне боль.

 

Но, изначально я затевала все эти игрища для прикола, для эмоций, когда можно было после похождений лежать вместе и обсуждая какие то моменты, утолять своё любопытство, угарая над всем. Жаль, что первая ложь про куни-перечеркнула все мои иллюзии. Потому я и стала контролировать всю переписку. Я могла читать его переписки, он мог читать мои, но он не усердствовал ни в своей переписке, ни в контроле моих - в отличие от меня.

 

Однажды когда супруг залез в мой телефон - мне прилетело...

Избранное
  • Прочитал весь Ваш Дневник - просто пиздец какой-то. :)))

    А в студенчестве и до 30 лет у Вас секса не было?

     

    • Автор
      3 августа 2015 г., 13:44
      Гелечка   Пожаловаться

      ЗадумчивыйТанк, Было, но не относится к "делу" .  Рассказ НЕ про секс, а немного О другом !

    • Автор
      3 августа 2015 г., 13:55
      Гелечка   Пожаловаться

      ЗадумчивыйТанк, Как Вы вибираете претендента на сайте знакомств????

      По внешности ! Сто пудово !

      А тёткам в теме внешность не нужна, нужно другое. А как тут угадать тогда?

      • Комментарий удален
        • Автор
          3 августа 2015 г., 19:42
          Гелечка   Пожаловаться

          ЗадумчивыйТанк, удалила вашу порнографию,спасибо конечно за совет наглядный,  но посоветуйте это своим женам и сестрам ))) Я не ханжа, но такие штуки только с любимым могу провести. Чего и вам желаю !

          Давай-те уважительнее относиться друг к другу, у каждого свой огород.

  • 3 августа 2015 г., 06:13
    JustClippings   Пожаловаться

    "Ведь искать кого то, как мы поняли- это дело хлопотное." "Просят тысячи, а выбрать можно одного-двух.." "...первая ложь.. перечеркнула все мои иллюзии." "...мои иллюзии"

    • Автор
      3 августа 2015 г., 14:08
      Гелечка   Пожаловаться

      JustClippings, не поняла - Первая ложь, что просят тысячи?? А вы были на сайте знакомств?  У мужчин эффект не такой, и это понятно))

  • 3 августа 2015 г., 14:42
    Ииванна   Пожаловаться

    Интересно очень.

    Жду продолжения.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь