home
user-header

                        
                        
Часть 15. Я знаю как успокоить женщину !
3 августа 2015 г., 20:41 1233

После ужина у любовника дома муж нервничал. Он считал, что это уже из рамок вон выходящее. И Говорил: "А если Курица приготовит ужин мне? Как ммм?"

Я даже представить этого не могла ! Фууу... Представить дамочку, которая души в нём не чает при готовке ужина ? Неет ! Гадость. Но я то представляла какой то идилический, романтический ужин :)


А я ? А что я ? Я то мыться ехала, а ужин - это следствие, что ж я весь день голодная ?

Как то так...

Взгляды с разных сторон- они всегда разнятся.

Неделя шла. Я же начала вновь общаться на сайте знакомств. И при удобном случает выходила туда.

Какой то парнишка очень настойчиво кадрил меня. Был бойкий, настырный. Всё как я люблю.

Он просто сказал: " Я жду тебя завтра там то и там то. Отказы не принимаются !" Он звал меня в кино. А так как там все жмоты и мало кто может позволить себе позвать в кино, то я думала согласиться.

Послушай ! - думала я про себя. Тебе 21 !!!! Я могла тебя родить !!!

Но, он был настолько нахальный, что я с любопытством пошла на встречу.

Перед сеансом у нас было 30 минут для ожидания и общения.

Я смотрела на него и видела в нём своего сына. Те же интонации, те же словечки - сленг. Общались и он и я раскрепощенно. Он даже более раскрепощеннее.

В зале было человек 5, так как сеанс был в час дня. Парнишка был не первой робости и просто залез рукой туда куда нельзя.

Мы смотрели кино. Чушь какую то от Марвела..

Он так меня "мучал", что дойдя до пика, когда животное желание превалирует над желанием смотреть фильм, я взяла его за руку и вывела из кинотеатра.

Мы поехали в отель и придались страсти. Это было что то. Как раз тот случай, когда имея размер надо уметь им пользоваться. Ах, как жаль, что он еще не "Казанова", но все задатки на лицо !

Обучать, и обтачивать алмаз до бриллианта я не собиралась. Поэтому оставила это в памяти, как интересное и яркое воспоминание.

В эту неделю без Клоуна мне было тоскливо. Я скучала и мне было скучно, и потому я больше уделяла внимания слежению за Курицей.

Читала тайком вацап. Задавала наводящие вопросы мужу. У них там чего то всё сумбурно было. Она слетала с катушек, вела себя неадекватно. Были фразы где четко было видно, что она влюбилась или играет в любовь. Словно делает всё, чтоб нас рассорить. Я настояла, покончить с их отношениями, так как я со своими покончила.

В итоге конкретного движения я не увидела. А увидела, что всё усугубляется. Что она придумала какие то пароли, Типа "какие трусы были на мне в 3 раз нашего свидания?" или "Как звали мою первую любовь" - потому что как то я написала от его имени, а муж сказал что это писала Я, а не ОН.

Что греха таить, когда они ссорились, он говорил- Я не знаю что ей отвечать ! Я брала его телефон и писала за него. И она сразу успокаивалась. Потому что женщина знает, что нужно другой женщине. Я не усердствовала, я подстраивалась под стиль супруга.

А потом, когда я перестала вот так вмешиваться у них пошел разлад. Она начала мега- истерить (если есть такое слово=)) )

Она писала - ты же всегда знал, как меня успокоить ! Ты знаешь меня всю, почему ты изменился, вдруг??!!

Аха-ха ! если бы она знала, что это я могла её успокоить.

В общем ! Она меня достала ! И 29 июня был чудный поздний вечер, когда я осмелилась написать Курице в вацап.

- Привет!

- Это кто?

- Догдайся.

- Догадываюсь. Какие проблемы?

P.S. Нет проблем ? - они будут ...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь