home
user-header

                        
                        
Часть 17. Война
10 августа 2015 г., 16:58 924

После общения с цыпочкой я надулась еще больше. Ведь она не особо то меня боялась и твердила "А зачем Ты согласилась-сама виновата".

Я истерила, чтоб она не смела писать вечером. Муж поддержал меня и несколько дней подряд не был замечен в переписке. Или удалял все, кто знает.


 

Мы решили отдохнуть и уехали из города на пару дней. Wi-Fi не ловил и значит я была спокойна, что никто нас не тревожит.

Однако, через сутки, когда муж пошел в душ его телефон завибрировал. Я метнулась поглядеть, а там Курица его засыпает смс-ками. Я просто взбесилась. Нет вай фая. Нет интернета от оператора (у него нет, у меня он подключен). Так она не успокаивается и перешла на обычные смс.

 

Я написала ей, чтоб она оставила нас хоть тут в покое. Что мы после свадьбы первый раз хоть 2 дня хотели побыть вдвоем. Наладить отношения.

В итоге перепалки мне было сказано так:" Ты бешеная ! Ты стерва ! Его я не бросила как ты хочешь. Я ухожу из за тебя. Очень хочу чтоб другая была полная мне противоположность и ты покусала бы локти".

А я ответила, что это блеф и она не сможет от него отстать.

Так мы "отдохнули" и приехали домой.

 

Через пару дней мне прилетело.

Мне все время казалось, что мой муж какой-то не ревнивый. Что я делаю что хочу, а он молчит. В клубах я могла коккетничать и танцевать откровенно с чужими мужчинами. А муж лишь охранял меня стоя где то далеко.

В барах я могла "пострелять глазами", я ощущала легкую вседозволенность всегда. Любила его за это.

 

Но, однажды вечером под спиртным он решил для себя, что я рассорив их с Курицей якобы ездила в обед к Клоуну для своего любимого занятия.

Накрутив сам себя он начал меня толкать. Один раз, второй, а в третий - я налетела лицом на косяк двери.

Я понимала, что еще разок и я схвачу под руку что угодно, чтоб защищаться. И чтоб избежать эскалации конфликта, я увернувшись просочилась в центр комнаты, подальше от разного рода небезопасных выступов.

 

Но тут я ощутила жуткое биение сердца, спазмы нарастающие. У меня начинался приступ. Я поспешила на кухню за корвалолом, но рухнув на пол не успела накапать капли.

А пьяный муж не мог сосредоточиться и вспомнить где они всегда стоят.

Повалявшись на полу и попыхтя от невозможности дышать мне самой пришлось суметь приподняться и сделать что нужно.

После этого я слегла на 3 дня. От давящей боли в груди, откуда то взявшейся невыносимой боли в желудке, тошноты и слабости я не могла передвигаться.

 

Лежала. Размышляла, когда не корчилась от боли. Подумала, а вдруг она права? Вдруг попадётся потом другая, которая не даст без ресторанов, кино и прочего.

Да пошла она всё равно...

 

За эти 3 дня муж её всюду заблокировал. Только в телефоне был косяк и её смс попадали в папку смс чёрного списка-их всё равно можно было читать. Она не отставала. И Я написала ей жестко и крупными буквами 3 смс-ки:

1) ПОШЛА НА @*Й.

2) Он не будет с тобой

3) Не унижайся.

 

Её это задело, наконец и она отвалила. Но всего на несколько дней ))

Избранное
  • 10 августа 2015 г., 18:09
    farti   Пожаловаться

    Ой. Ну все хорошо же закончится?

  • 10 августа 2015 г., 23:38
    Nik17   Пожаловаться

    А вот теперь конец истории не однозначен. Для большего драматизма, я бы устроил развод в итальянском стиле.

    Странная история. В ней нет и не будет счастливых людей.

  • 11 августа 2015 г., 09:41
    MadCoon   Пожаловаться

    Но тут я ощутила жуткое биение сердца, спазмы нарастающие. У меня начинался приступ. Я поспешила на кухню за корвалолом, но рухнув на пол не успела накапать капли.

     

    как все печально. это отчего так может случиться?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь