home
user-header

                        
                        
Часть 20. Мини-Приквел
19 августа 2015 г., 03:20 934

Начав своё повествование Я, как то по нелепой случайности забыла про Алёшеньку.

Самое первое общение на сайте привело меня к 28-летнему Алексею, дома мы зовем его "Алёшенька", так как это самое первое и яркое моё впечатление, не могла его исключить из повествования ! Муж был в курсе всего Алёшеньки, так как это как лишиться девственности - больно, страшно и неописуемо.


Алешенька был словно "из того самого теста" мы могли болтать обо всем и долго. Я выбрала его себе и общалась с ним дни напролет исключив из своей жизни сайт знакомств. Он сказал, что в Новый год получил травму спины и что ему нельзя никаких нагрузок. Что нужно ждать. И я ждала месяц ! Он был "почти женат", как модно говорить "помолвлен". Его будущая жена, с его слов, не хотела никаких излишеств в сексе, кроме миссионерской позы. И потому я и стала задаваться вопросом "а какого х..уденького Вы женитесь на таких, а потом изменяете ? - твари !"

Я, заимев виртуального первого партнёра, так уже мечтала о встрече, подкрепляемая его страстными переписками и интим фотками целый месяц. И однажды, спустя 3 с половиной недели я спросила в переписке, а почему ты мне не звонишь то ?? Все просятся звонить сразу, чтоб голос послушать, а ты НЕТ !

Почему не звонишь?? Ты заикаешься? Ты картавый? Ты шипилявишь? - прикалывалась я в вацапе.

И, буквально через пару дней в вацапе мне шлёт фотку мой Алёшенька. Фото машины - про то, как он случайным образом, а буквально по идиотски попал в плен снежных глыб во дворе какого то дома, в 6 минутах от моего. Ситуация комичная ! Случай уникальный. Заехав в тупик, и желая развернуться сдал в развороте назад - глупо при развороте соскользнув с тротуара для пешеходов и собственно опустился как в капкан, так как на обледенелый тротуар заехать не поломав бампер уже не было возможности. А сзади он был прижат железным забором.

Он спросил в вацпе - есть ли у меня лопата? - тем и начал нашу будущую он-лайн встречу.

Я имела лопату, только как потом оказалось не такую какую нужно ( у меня лопата для снега, а не льда была) :). Я тут же поехала спасать ковалера !

Было минус 15. Я подъехала и увидев не по фото, а в реале "капкан" просто стала ржать ! Это было более чем нелепо )) Ну как можно было так застрять в тупике !!!

А потом я услышала голосок моего спасаемого. Он проши-и-и-пел некоторые буквы. И мне стало тАк... ТАк-тАК стыдно !

Я не могу передать словами. Я намедни высказала ему, что он не звонит мне потому что у него дефект речи. И это оказалось реальностью. Но, внутри себя мне было оч смешно от ситуации.:) Алёшенька был картаво-шипилявым !

Моя лопата не помогла. Нужен был лом. Рядом в школе мы нашли лом. А самое прикольное, что проходящие мимо бабули ворчали, что нах мы так припарковались, ведь нужно обходить всю машину. А потом поняв что произошло, и что "этот чувак" торчит тут уже 3 часа, специально выходили и изрыгали всякие смешные гадости.

Алёшка по еще по одной нелепости был в тот день в тонких брючках, без подштанников. Стоял ведь долгими минутами на коленях - на снегу и льду. Бедняга. Замерз до костей.

Долго можно смаковать Алёшкину печаль. Но чтоб укоротить писанину сразу скажу, что мы мутили копку там 3 часа. Смеркалось. И спас нас какой то проходящий мимо таджик, который позвонив своим пацанам, попросил их спуститься. Вышедшие 4 пацана просто приподняли машину с двух сторон и никчёмыш смог заехать на бордюр. Уф.. Бедный мальчик.

Ничтожная встреча)) Потом мы с ним поехали на заправку, так как бензина было по нулям. После того как заправились, Алёшка сел в мою машину, шипилявил чего то, смотрел маслянными глазами. Грелся от моего жаркого обогрева и был просто невыгоняем. Пинками выгонять пришлось. Может так я ему приглянулась или в его машине нежаркая печка._))

Мог бы и за бензин мне пару сотен заплатить коль я более 2х часов копала ему машину... скряги, уроды.. халявщики- у них же нет денег, а ипацо хочется.

Но в тот момент я это не понимала и не осознавала. Сегодня 19 августа, и я, наконец, четко осознаю, что теперь не желаю никаких связей без чуткости, материальной обеспеченности и внимания.

Далее Алёшенька придумывал всякие разные придумки, что болеет снова и снова, что нет денег на "нейтральную територию", для нашей желанной близости длиною в месяц. А когда я устала ждать - через почти 2 месяца ---> я полезла на сайт и под шампанским уже нашла свою первую встречную = мутную встречу в сауне и тем самым разорвала свою верность Алёшеньке.

Алёшенька не избавляет меня от своего присутствия и сейчас, вот вчера писал мне, и приглашал на кофе вечером послезавтра, зная, что вечером я не покидаю дом свой.

Видимо и мальчикам нужны вирт отношения, и вирт друзья.

Странный он парень- Алёшенька ! Но такой незабываемый чипидрос...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь