home
user-header

                        
                        
Где тут улица Леннона, не подскажете?
24 января 2017 г., 01:16 412

 

 


 

Вспомнила как мы искали улицу в Питере с одноименным названием, затерявшуюся среди других неприметных улиц. Благодаря новым технологиям мы все-таки ее нашли, сфотографировались на память, полюбовались на разрисованные краской стены, на железную дверь, на которой было выгравировано имя Леннона, которая оказалась глухо заперта. Интересно, куда вела эта дверь? До сих пор интересно. Оказывается, во многих городах есть улицы, названные в честь Леннона. Люди помнят его и хранят память о нем. Чего стоит одна его песня "Imagine" -  своеобразный гимн мира и единства людей во всем мире. В каком-то смысле Джон Леннон  является моим кумиром, идейным вдохновителем, певцом свободы и мира, хотя Пола Маккартни я тоже люблю и его творчество. Джон Леннон для меня всегда был олицетворением  духа свободы, бунтарства, гениальности и некой фатальности судьбы. 

 

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали ««ты не понял задание», я им сказал — «вы не поняли жизнь».

 

Жизнь Леннона была похожа на яркий фейерверк, но счастлив он был однозначно, я в этом уверена. 

 

John Lennon - Stand by Me

 

 

John Lennon - Imagine (zaycev.net)

 

 

John Lennon - Happy Christmas

 

 

John Lennon - Starting Over

 

 

John Lennon - Love

 

 

John Lennon - Real Love

 

 

John Lennon - Stand by Me

 

 

John Lennon - Woman

 


 

Избранное
  • 24 января 2017 г., 01:25
    рдн   Пожаловаться

    Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали ««ты не понял задание», я им сказал — «вы не поняли жизнь».

    Красиво и умно сказано!!!

  • 24 января 2017 г., 23:28
    Semenovee   Пожаловаться

    Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше — рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне.

    @ Джон Леннон

    • Автор
      28 января 2017 г., 15:48
      ДевушкаПоэт   Пожаловаться

      Верно, это его слова, и именно из-за этого заявления отменили их турне в США, в ряде стран запретили слушать их пластинки и предали огню, тысячи христиан были возмущены. Они вызвали бурю негодования. Но в этом суть Леннона - он любит эпатировать публику, и это не единичный случай. Это тот пазл, без которого не сложилась бы многогранная картина его личности, или тот мазок, который довершит ее.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь