home
user-header

                        
                        
История о том, как я люблю варенье или о непутевой родственнице из деревни.
ДевушкаПоэт 26 января 2021 г., 00:19 4591

 В моей жизни часто происходили смешные истории. Наткнувшись на посты про студенчество вспомнила один случай из моей жизни. 


 

Дело было в далеком N году. Я была на 2 или 3 курсе студенчества. Естественно, была очень глупой и наивной девчонкой. Во время абитуры и в последующем на первых курсах учебы часто любила ходить в гости к городским родственникам. По маминой и отцовской линии. Жаль, что сейчас с ними общение сошло на нет. Повод был разный - помыться как следует, покуражиться в ванне с пеной, вкусный запах домашней еды, и мне нравилась их уютная атмосфера в доме, которой мне так не хватало в общежитии. В общежитии же мы ютились впятером в одной комнате, где пятым человеком была я, и каждую ночь раскладывала свою  раскладушку посреди комнаты, а утром приходилось ее убирать.

Эти походы были чем-то вроде отдушины для меня, я почти каждую неделю в понедельник ходила к одним родственникам с просьбой принять ванну у них. У них была светлая, уютная двухкомнатная квартира в центре, оформленная со вкусом и хорошим ремонтом. Как воспитанный человек я их предварительно оповещала по телефону. И они меня радушно принимали. Деревенскую простую родственницу, поступившую на японоведа. 

Так прошел год, наступила весна, а за ней и лето. 

Я сейчас точно не могу припомнить по какой причине, но тем летом я остановилась у них после общежития и какое-то время жила у них. Все куда-то разъехались, и в квартире мы с моим дядей А. остались одни. В один день дядя решил поехать на дачу. Я осталась одна в квартире на один день. На целый день, Карл!  Я была вне себя от счастья. Я, одна, в большой квартире с шикарным ремонтом. О таком я не могла и мечтать. От радости первым делом пошла в супружескую спальню, там была просторная двуспальная кровать и, как это бывает в тупых комедиях, стала прыгать на ней от дикого восторга. Почувствовала себя свободной птицей и позволила себе прыгать неистово как ребенок. Длилось это удовольствие недолго. Кровать не выдержала и БАЦ! сломалась в одном месте. Кровать-то не была на пружине как в советские времена! И тут я пришла в себя. Меня охватила ужасная паника. Обливаясь потом вышла на балкон в поисках инструментов. Нашла молоток и кое-какие болты. Дрожащей рукой кое-как прикрепила болты, сломанную доску и починила кровать... 

Потом я с ужасом думала о том, как недолго продержится мое "мастерство", как при первом же сильном давлении доска не выдержит и проломится! А хозяева присмотрятся внимательно к сломанному месту и увидят "руку мастера", так профессионально проехавшуюся по их Святая святых! Ложу любви и единения! 

Но это было только начало. Я и представить не могла, чем обернется для меня мой недолгий РАЙ уединения и блаженства. 

Продолжение следует...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 26 января 2021 г., 21:36
    Lorista   Пожаловаться

    Ждем продолжения

  • 26 января 2021 г., 21:58
    vasi2011   Пожаловаться

    дальше

  • 26 января 2021 г., 21:59
    Uruy-ayhal   Пожаловаться

    Заинтриговали

  • 26 января 2021 г., 22:58
    Asdfghjkl2020   Пожаловаться

    ждём))) я однажды раскладушку с ламелями сломала быстро быстро поехала в строит рынок за ламелями (я тогда не знала как они называются и продаются ли вообще). Купила, принесла, нашла на балконе циркулярку! весь день пыталась включить ее и включила) отрезала по размеру и установила вместо сломанной) до сих пор никто ничего не узнал 🤭

  • 27 января 2021 г., 08:17
    Ykt_nick   Пожаловаться

    Умеешь ты интриговать, дальше то чтобыло? В угол поставили?

  • 27 января 2021 г., 11:34
    Sobolev1   Пожаловаться

    А дальше к родственникам пришёл молодой сосед, тоже студент, и как оказалось впоследствии, тоже с того же учебного заведения. Слово за слово, он задержался, уже вечерело, он принёс бутылку вина, мы выпили, нам стало так хорошо, мы начали целоваться. А дальше случилось нечто непонятное, чего я от себя никак не ожидала... Продолжение следует.

    • 27 января 2021 г., 12:52
      dancer   Пожаловаться

      Sobolev1, =)))) и теперь сижу в общаге с годовалым ребенком, благо выдали отдельную комнату. того молодого соседа простыл след - ушел армию, отчислился и уехал на севера.

  • 27 января 2021 г., 13:16
    Загон   Пожаловаться

    Когда будет продолжение?

  • 27 января 2021 г., 17:01
    СашаКа   Пожаловаться

    Приедет тетя и подумает что муж с любовницей сломали кровать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь