home
user-header

                        
                        
№ 25
9 октября 2019 г., 20:53 202

Ребята, пару слов о серебре для Бузовой. Ну и, конечно, о "Джокере".


 

Слушайте, не плевать ли вам чье это серебро и с чем человек нёс его сборщикам? Я вот возьму своё старое колечко из серебра и выброшу в море, т.е. реку. Вам от этого не холодно, не жарко. Если бы не осветили в новостях то вы бы даже своими подозрительными жопами в жизь не догадались бы, что кто-то собирает для певицы серебро, о ужас! еще кто-то на эту акцию откликнулся.

 

"Если почувствуете себя долбаебом, то помните, что есть люди собирающие серебро для Бузовой" (с)

 

Вчера посмотрел "Джокера". Фильм годный, сразу скажу. Мне понравилось. Но о шедевральности картины сложно что-либо судить потому как фильм основывался на комиксе, а именно на "Убийственной шутке". Правда, там безымянный неудачник совершал в образе клоуна более ужасающие преступления, но метаморфоза Артура Флека передана просто божественно.

 

Игру Хоакина Феникса оценивать даже не стоит. Одно слово. Он великолепен. Надрывающийся болезненный смех, от которого я почувствовал себя неловко и неуютно. Долгая рефлексия Артура, как бы спрашивает зрителя, а ты сам-то подумал о своей жизни, всё ли у тебя в порядке.

 

Ребята, если вы ждали повторения Джокера Хита Леджера, то вы долбаебы. Чтоблять, какой еще террорист, какой нахуй преступный принц? Прочтите или посмотрите "Убийственную шутку". И всё. Вопросы отпадут.

 

Это становление Джокера. Его ориджин. Ему еще предстоит столкнуться с Бэтменом и явить себя миру, как хитрого, но безумного преступника. В фильме его дорога только начинается. Бэтмен еще ребенок, Брюсу надо вырасти и обрести мотивацию. Ему далеко до "Бэтмен. Год первый", тем более до "Возвращения Темного рыцаря".

 

А Артур Флек, именно Артур Флек, он один из нас. Один из миллионов. Каждый может сломаться, каждый может быть ненавидим обществом, каждый может иметь несчастье попасть в семью, где приемная мать разрешала бить ребенка пьяному дружку. Сколько таких детей, избитых, отрешенных полученными физическими и душевными увечьями, ходит среди нас, а мы не обращаем внимания на них. Потому что общество цинично и эгоистично.

 

Артур не Рой Майбрайд, сын успешного астронафта. Кстати, он согласно ницшеанской философии искал Бога, который давно умер (если вы поняли о чем я). Артур наглухо простой среднестатистический бастард. Безотцовщина и безнадега.

 

Джокера Артура Флека необходимо понять, а не ждать.

Избранное
  • Надо смотреть.

  • 9 октября 2019 г., 21:45
    Билеты_Купили   Пожаловаться

     

     

     

  • 9 октября 2019 г., 23:26
    Инара   Пожаловаться

    Эх, если бы не начало про Бузову, такой классный пост бы получился(

    Просто офигительно написанная рецензия на "Джокера". Я б его на постере разместила)

  • 10 октября 2019 г., 09:52
    Kori_Night   Пожаловаться

    Все таки обязательно надо сходить на Джокера. Все хвалят.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь