home
user-header

                        
                        
Коронавирус
Джейсон_Байер 14 января 2022 г., 15:23 64

Давайте немножко поотвечаем на вопросы.

Оперштаб Якутии: нельзя допустить взрывного роста заболеваемости, сотрудников рекомендовано перевести на удаленный режим работы


 

Губернатор

А школы? Садики? Или на детей наплевать. Сами же говорят, что дети болеют наравне со взрослыми.

 

Не знаю кто распространяет такую новость, но это не точная информация. Например, Москве на сегодня из 6308 госпитализированных пациентов примерно десять процентов - дети. Может и болеют наравне, но смерность среди детей гораздо и намного ниже, чем у взрослого населения.

 

tyaka

Показуха бурной деятельности, потом себе же за это будут премии начислять.
Наведите порядок в поликлиниках и автобусах, где рассадник и причина распространения.

 

В поликлиниках пытаются наводить порядок и вообще в медсреде. Потому что серьезные изменения в 2018-2020 гг. показывает их ошибочность. Мест не хватает. Персонал устает. Врачи устают.

 

А ситуация с автобусами двоякая. Тут, с другой стороны, необходима финансирование из федерального бюджета на приобретение дополнительных автобусов, чтобы разгрузить линии, но до определенного края, потому что система бесконечно не может обеспечить общественным транспортом. Для этого надо убрать с улиц все машины и оставить только дорогу маршрутным автобусам. А с другой стороны люди сами набиваются в автобусы, не носят маски и не соблюдают дистанцию. Все необходимые меры озвучены.

 

Valence

Зачем тогда эти прививки? Не работают что ли?

 

Прививка от гриппа, коронавируса и остальных болезней никогда не была панацеей и 100% не защищает. Откуда у людей подобная глупость в голове, что раз принял прививку, то полностью защищен от болезни и теперь можно ходить без маски везде и на всех дышать, не знаю. Лично встречал людей, которые уверены в 100% защите прививки. Нигде такого нет, никто такую вакцину не производит, потому что это невозможно. Только в комплексе с остальными мерами индивидуальной защиты прививка может достигать высокой защиты.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь