home
user-header

                        
                        
Роман универсального солдата и непокорной модели
Дина_ра 20 февраля 2021 г., 13:41 397

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс были из абсолютно разных миров. Он - мало кому известный спортсмен, охранник в  ночном клубе. Она -  очень успешная певица, модель, киноактриса и гей-икона 70-80-х годов прошлого века. Ее стиль уже много лет служит источником вдохновения для других артистов и поп-звезд. Например, для Леди Гаги и Энни Леннокс.

 

 

 

 


 

Дольф в свои 23 года учился в университете Сиднея, подрабатывая вышибалой в ночном клубе, куда с концертами приехала Грейс. Знойная американка ямайского происхождения сразу же обратила внимание на сурового нордического красавца. 

 

 

 

 

Он стал ее телохранителем. Грейс перевезла Дольфа в США. Роман продлился четыре года и дело уже было близко к свадьбе. Однако они были настолько разные, что просто не могли быть единым целым. Экстравагантная Грейс любила пышные вечеринки, где  выпивала и принимала наркотики. К тому же Грейс была бисексуалкой. Для фанатов она так и осталась кумиром геев и лесбиянок, которая вдохновляет поколения своим броским стилем.

 

Дольф же  был более консервативных взглядов, придерживался здорового образа жизни, по два раза в день посещал спортзал и активно работал над собой.

 

Тень Грейс постоянно нависала над Лундгреном и он сам признавался, что чувствовал себя ее мальчиком на побегушках. Грейс свела Дольфа с нужными агентами в мире кино.  И, получив сначала  эпизодическую роль в одном из фильмов про Джеймса Бонда, а потом и  роль главного злодея в фильм "Рокки 4" в 1985 году, он обрел независимость и уехал в Лос-Анджелес уже в свою квартиру. 

 

 

 

 

Грейс Джонс искренне любила и уважала Дольфа. Но такой резкий поворот в его судьбе стал для нее испытанием и шоком. Ее бойфренд стал знаменитостью за одну ночь. Теперь уже не он был рядом с ней, известной и желанной, а она оказалась кем-то, кого выбрал в подруги Дольф Лундгрен. Фильмы с начинающим актером завоевывали всё большую популярность у зрителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грейс Джонс сыграла  вместе с Арнольдом Шварценеггером в фильме "Конан -разрушитель"

 

 

 

 

Агенты Лундгрена запретили ему любые контакты с эпатажной певицей. Естественно, Грейс Джонс возмутилась и рассердилась и с пистолетом приехала на разборки, в ходе которых ранила Дольфа. После этого отношения были обречены. Лундгрен не заявил в полицию на свою бывшую подругу.

Каждый пошел своей дорогой, а 4-летний роман остался яркой вспышкой в памяти. Звездные отношения довольно редко проходят проверку на прочность. У каждой пары неизбежно возникают свои сложности, но преодолевать их на глазах у публики очень сложно.

 

 

Так и Грейс Джонс и Дольф Лундгрен остались счастливыми и влюбленными только на старых фотографиях. Но все же их роман оказался судьбоносным, по крайней мере для Лундгрена. Недавно Дольф опубликовал пост в своем Instagram - фотографию, на которой он запечатлен с Грейс, держа ее на руках. Они счастливы, а кадр сопровождается словами: С днем рождения, Грейс! Вспоминая эти безумные дни!

 

 

 

 

 

 

В откровенном интервью изданию The Sun мировая знаменитость рассказал о самом личном, что может быть в паре – постели. По его словам, Грейс частенько приводила домой подруг, с которыми они проводили ночи вместе.

 

"Иногда было четыре-пять девушек. Это здорово в теории, но не тогда, когда вам нужно встать и сразиться с Сильвестром Сталлоне на следующее утро", - отметил актер.

 

 

 

 

Дольф Лундгрен сейчас

 

 

 

Грейс Джонс была замужем два раза. Первым её супругом стал Атила Алтонбей, а вторым – Крис Стэнли. От французского фотографа и дизайнера Жана Поля Гудэ она родила сына, хотя замужем за ним не была. Большой любовью Джонс была супермодель Дженис Дикинсон. 

 

 

 

 

 

В 2008 году, после 19 лет отсутствия, Грейс Джонс вернулась на сцену с синглами нового альбома. В том же году вышел и сам релиз под названием Hurricane. После этого Джонс отправилась в турне, которое оказалось очень успешным. В 2010 году певица дала концерт в лондонском Royal Albert Hall. 

 

Даже сейчас Грейс Джонс всегда и везде верна себе. В юности она могла прийти в клуб, надев лишь нижнее белье, сейчас, в 73 года легко затмевает молодых моделей на показах. В марте 2020 года Грейс вышла на подиум Недели моды в Париже. Публика увидела коллекцию Tommy Hilfiger X Zendaya, а заодно невероятную форму женщины, покорившей Париж еще в 70-х прошлого века.

 

Она остается живым агрессивным отвержением всяческих предрассудков. Эта пожилая женщина до сих пор любит тусоваться до утра. И для многих она является вдохновением и  творческим гением. 

Десятилетия бесконечного желания удивить, потрясти, вывести из равновесия — такова Грейс Джонс.

 

 

 

Грейс Джонс 73 года

 

 

 

 

 

 

 

_logo

 

 

 

Использованы материалы kulturologia.ru, celebrity.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь