home
user-header
ХарысхалNews: Новости о людях с инвалидностью
ДобрыйБлог 17 июля 2021 г., 11:00 2475

Подборка позитивных новостей о людях с инвалидностью.

 


11-летний якутянин Айаал Егоров с синдромом Дауна запустил бренд шопперов «КУН ОҔОТО» В ТВЦ Новый Манеж в Москве.

Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» и Центр творческих проектов «Инклюзион» провели мини-фест «Не один в темноте», приуроченный к Международному дню слепоглухих.

В конце июня прошли чемпионат и первенство России по каратэ спорта глухих в городе Санкт-Петербург.

Прямой эфир мэра Вологды Сергея Воропанова впервые прошел с сурдопереводом.

В Тюменской области развивают парусный спорт для людей с инвалидностью в рамках проекта "Свежий ветер".

Кюннэй Игнатьева

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": dobrosakha.ru

Instagram: @dobraya.stranica

VK: @bfhariskhal

Facebook: @hariskhal

Избранное
  • 18 июля 2021 г., 01:10
    YURAYURAYURA   Пожаловаться

    Я, Гражданин Российской Федерации, жидель Республики Саха (Якутия), призываю уйти в отставку по собственному желанию, Главу Республики, Николаева Айсена Сергеевича. За годы, пока наш глава находится у власти, Республика становится все хуже и хуже. Не буду отрицать, делаются дороги, какие то подвижки с мостом наконец. Но это все дело рук не Айсена. Это все федеральные программы. При Айсене, стал наиболее явен уровень коррупции. Намного более четкой стала видна клановая система в нашем правительстве. Лоббирование интересов власть-держащих. Так же стал более явным национальный вопрос. Все Республиканские контракты, все проходит через карманный банк жены Айсена Сергеевича. За годы у власти, Айсен ничего толком не добился для Республики. Даже не смог выбить субсидированные билеты для перелетов из Якутска! Полное бессилие в вопросах с лесными пожарами. Зачем нашей Республике, Глава, который не может отстоять интересы жителей Республики? Зачем нам глава, БОГАТЕЙШЕГО В РОССИИ региона, который делает НАШ С ВАМИ регион БЕДНЕЙШИМ? Почему мы должны выпрашивать подачки у Москвы, когда у нас ресурсов огромное множество? Почему мы, жители Республики, должны задыхаться в дыму, тогда-как наш Глава, попросту пиарится, делая вид, что активно работает, а сам не может выбить никакой нормальной поддержки и приходится отбиваться от пожаров силами волонтеров. Это НОНСЕНС!
    НАМ ТАКОЙ ГЛАВА НЕ НУЖЕН!!!
    Призываю вас, сограждане, организоваться и подписать Всереспубликанскую петицию с требованием отставки Айсена Сергеевича Николаева.
    Уважаемые общественники, возьмите организацию в свои руки! Прошу распространить мое сообщение, везде, где только сможете.

  • 18 июля 2021 г., 02:44
    Быйанг   Пожаловаться

    YURAYURAYURA,
    Не тупи... Все Земли, леса, горы, реки, озера и все что в них находится все является федеральной собственностью России. А Айсен Сергеевич грамотный президент Республики..

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь