home
user-header

                        
                        
8 сезон
15 апреля 2019 г., 23:13 391

Давайте немного пофантазируем на счет грядущих серий.

 

У меня мысль, что Арья погибнет в 3 или 4 серии.


 

Интересный момент. Создатели сериала Арью поставили перед выбором в конце шестого сезона. Идти домой или мстить Королеве. Первый выбор показывает насколько Арья ценит близких и родные края. Второй выбор позволил бы нам понять, что Арья немного отошла от тех ценностей, которые связывали с ее прошлым.

 

Но девочка решила все-таки вернуться домой. Зритель понимает, что девочка при ее ужасающей смертоносности, она остается Старком. Конечно, мы через некоторое время увидели ее великолепные способности к умерщвлению людей (семья Уолдера Фрея). Но тем не менее она вернулась домой.

 

И это хорошо:-)

 

Реши она направиться в Королевскую Гавань и ухитрись убить Серсею... Да не, бред какой-то. Это было бы слишком просто, слишком быстро. Безликие даровали необыкновенную способность.

 

И теперь в восьмом сезоне она до сих пор имеет имбалансную способность незаметно убивать врагов. Кто сможет ей противостоять? Мало кто. Даже Гора не смог бы что-то вразумительное сделать с девочкой. Если конечно увидит ее и посчитай он ее врагом, что вряд ли, учитывая умение Арьи скрываться за чужими лицами.

 

Теоретически (внимание: ТЕОРЕТИЧЕСКИ) младшая дочь четы Старков сможет истребить всю верхушку Ланнистеров и ее приспешников, в лице пройдошистого Грейджоя и предводителя Золотых Мечей из Эссоса. Про Гору не знаю, но судьба его уготовано умереть от рук Пса.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь