home
user-header

                        
                        
Ну серьезно, ребята, хватит
23 января 2020 г., 18:55 1942

Я готов простить почти всё. Даже 3 часть. Но все последующие фильмы убили франшизу. Но убить мало, надо еще пинать ногами. Ну, что за дерьмо? А дерьмо у нас - "Терминатор. Темные судьбы".

А это музыка просто так. Послушайте. Может понравится. Лень скачивать и вставлять.


 

Так вот, друзья. Посмотрел наконец-то "Терминатор. Темные судьбы". Фильм не понравился. Почему? Потому что из нуарного триллера фильм превратили в попкорновый "летний блокбастер". Пыщ пыщ ололо гыгыгы.

 

Вспомним первую часть. Холодный синеватый оттенок картинки, брутальный киборг, продуманный до мелочей сюжет и абсолютная новизна в медиа того времени.

 

Мелочи в сюжете:

 

В сцене в оружейном магазине терминатор спрашивает у продавца о наличии оружия, которое у него перед глазами. Он просит винтовку 12 калибра, пистолет .45 с лазерным прицелом, затем внезапно просит плазменную винтовку 40вт.

Продавец отвечает: «Только то, что видишь, приятель».

Т-800 просит УЗИ, а затем убивает его. Но зачем он спросил о плазменной винтовке, которую ещё не изобрели? Это звучит как шутка, ведь терминатор из будущего.

Мы знаем от Кайла, что база данных Скайнет неполная, поэтому Т-800 точно не знает, за какой Сарой Коннор ему направиться. Разумно предположить, что записи Скайнет о разработке и доступности оружия также были в некотором роде ограничены. Т-800 просит плазменную винтовку, потому что он на самом деле не уверен, доступна ли она в это время или нет.

Терминатор мог разобраться с Сарой любым другим оружием, в плазменной пушке нет никакой нужды. Более того, она будет привлекать лишнее внимание. Настоящая причина: убедиться, что владелец не сможет навредить ему, если начнётся перестрелка.

Когда Сара спрашивает Риза, может ли он остановить Терминатора, он говорит: «С этим оружием – не знаю», предполагая, что обыкновенные пули не способны разрушить железный каркас Т-800.

Когда продавец говорит, что у него не припрятано плазменной винтовки за прилавком, терминатор понимает, что его миссии ничто не угрожает и он может безнаказанно украсть всё, что захочет. Он хотел выяснить уровень угрозы со стороны владельца магазина.

 

А в новом фильме картинка сочная, яркая, хоть день рождения дочки/сыночка монтируй в таком цвете. Вечно недовольная Сара Коннор (а я ее включил в свой список сильнейший женщин в кино и телевидении), она все время ворчит, бросает недовольные взгляды. А Т-1000? Блять он занавески продает и его зовут Карл.

Картинки по запросу карл ходячие мертвецы мем

Короче все в этом фильме плохо. Кроме Маккензи Дэвис. Не знаю почему, но мне она очень понравилась в фильме. Единственный плюс.

 

В промо кадрах мне она показалась чересчур пацанкой: короткие волосы, сильное и крепкое тело без особых мягких изгибов. Но в фильме от первого впечатления ничего не осталось. Это молодая боевая девушка, в которую пожалуй влюбляются. Конечно до молодой Сары (не в плане привлекательности) ей далеко, но она по крайней мере приблизилась настолько, что уже можно об этом говорить.

 

Коротконогая жопастенькая Эмилия Кларк даже в расчет не буру. Конечно как сексуальный объект может она и выигрывает, но в опасном будущем мы спасительницу нашу не трахать же будем, а почитать.

 

Кстати о спасителе.

 

Что за мекс? Опять жопастенькая. Но тем не менее я плохо представил будущее, где эта девчушка будет спасать людей, как в свое Джон Коннор. Джон Коннор в рамках своей вселенной является бесспорно легендарным человеком. Кристиан Бейл в 4 части пытался показать это величие, но где-то не дотянул. Но все равно его достойную актерскую игру надо увидеть.

 

Девчушка абсолютно невменяемая, капризная и непослушная. Вся такая самостоятельная, резко повзрослевшая, повидавшая уже на своем веку, батю учит что делать, брата наставляет. Блять, ну что за херня.

 

В общем, фильм сильно не рекомендую, разве что только ради Маккензи. Она там хорошая:-)

 

Оценка: 6/10.

Избранное
  • 23 января 2020 г., 19:40
    тьма   Пожаловаться

    Наконец!!!

    Бро, я буду лайкать даже бред, только не замораживайся!

  • 23 января 2020 г., 20:36
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Музыка

  • 23 января 2020 г., 22:15
    jyakyt   Пожаловаться

    Результат игнорирования Кэмерона режиссером

  • 23 января 2020 г., 22:35
    egtomz   Пожаловаться

    фильм полный отстой. маккензи дэвис только светилась .

  • 24 января 2020 г., 00:17
    VELVET_REMEDY   Пожаловаться

    Т1000 это же жидкий металл. Арнольд Т800

  • 24 января 2020 г., 01:15
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Некоторые не верят мне, что еще на этапе продакшена и промо можно предсказать фильм, но тут же с самого начала, с самой первой новости о творческой команде и продюсерах было ясно, что будет унылая псевдо профем повестка. А помните лолный первый тизер-постер, это же прям убило все светлые надежды. Или фотки со съёмок - да, Гамильтон крута, но одной ее харизмы не хватит на спасение целого фильма, такое не под силу даже Тому Харди. И пусть я пишу это, как чванливый киноеб, но это просто правда, а Маккензи да, она очень хорошая как в инди, так и в блокбастерах, и ромкомах, и везде вообще, хоть и не люблю ее, ахах

    С возвращением, доктор, у меня жопа горит на дневах

  • Я бы снял кино, как люди захватившие в будущем машину времени, начинают отправлять охотников на создателей Скайнет, но так как точных сведений нет, кто из разработчиков главный, они начинают массовое истребление ученых их семей и всяких политических деятелей, дестабилизирую обстановку в стране. Вербуя из прошлого всяких последователей в итоге превращаются в жестокую террористическую организацию, а машины отправляют терминатора, чтобы тот защитил создателя скайнет. И типа на фоне, токсичной дружбы терминатора и человека, и фанатического желания изменить прошлое от которого, люди начинают пересекать черту, запутавшийся, беспомощный человек, который не знает почему на него охотятся постепенно превращается в жестокого мизантропа и даже поняв истинную причину того, почему его защищает терминатор, включает протоколы безопасности новой охранной системы, военной базы, которая основываясь на сведениях о терминаторе, который на их стороне начинает массовое производство аналогов. И типа Скайнет это лишь оружие, а враг людей это их жестокость которая порождает лишь еще больше жестокости в ответ... И думаю, даже такая шляпа была бы лучше Темных судеб.

    • Автор

      Владимир Дмитриев, типа мы сами создаем своих врагов

      • Доктор_Бармалейкин, У меня бы не было положительных героев, у меня бы там был Джон Коннор, ветеран с ПТСР, который проигрывая войну в будущем в последнюю минуту отправил себя в прошлое, и возглавил террористическую организацию, которую создали его соратники отправившись ещё дальше в прошлое, но прожив слишком долго в мирное время они бы стали мягкотелыми, и типа Джон Коннор прибывает сразу с войны и начинает толкать их к решительным действиям, так как война в будущем уже проиграна. С другой стороны обычный офисный клерк которого защищает Терминатор, который потеряв кучу своих коллег и родственников, даже рад в итоге отключить алгоритм запрещающий ИИ Скайнета вредить кожаным ублюдкам. Никаких старперов и неизвестных мексикосов и феменисток, только атмосфера 90-х с синтвейвом и с отсылками на культовые боевики. В конечном итоге типа Джон Коннор, сам виноват во всем, и в конце эпично сливается, типа он ошибка системы, сам отправил своего отца в прошлое, сам фактически заделал себя, и из-за его жестокости Скайнет поработил мир, фактически он сам замкнул петлю, бесконечной войны в прошлом и будущем. 

  • 24 января 2020 г., 10:06
    x3m   Пожаловаться

    у неё глаза косят. я не косоглазый чтоб такое любить. ха-ха-ха

    фильм мексиканская подделка. как у нас китайские, у пиндосов - мексиканские.

  • 24 января 2020 г., 12:00
    BADWOLF   Пожаловаться

    Фильм на один раз... я уже даже не помню чем там все кончилось) вроде смотрел его в 2019 году... Не понравилось, что пригласили постаревшую Линду, вообще, из нее там песок сыпется уже, как то не люблю старых девушек актеров в главных ролях, особенно в боевиках или супергероев)) 

  • 24 января 2020 г., 20:19
    варчун   Пожаловаться

     

     

    Зачем отправлять терминатора если есть чипсы и пиво....

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь