home
user-header

                        
                        
Я буду долго гнать...
2 августа 2019 г., 10:04 1164


велосипед.

Вчера проспал до 00.04. Потом проснулся, чувство было как будто все не так и надо че-нибудь поделать. Устроил ночные покатушки. Проехал основную четырку.

Ощущения довольно интересные, покой сонного царства нарушают только редкие появляющиеся одиночные фигуры и  раздающиеся выкрики пьяных людей. Изредка машины. Освещение довольно скудно даже на центральной улице (на трассе его просто нет). Вообщем довольно-таки атмосферно.

Помню в студенчестве на ранних курсах я жил с братом двоюродным. Он ну вообще мегамозг, в моем представлении, если кратко - краснодипломщик школы и вуза, собирающий-разбирающий компы еще и с литературными задатками. Ну короче все то чего мне никогда не видать, ну да и ладно. Воот. Он постоянно чем то увлекался, говорил что не видит жизнь без этого, говорил что увлечения пройдут а знания, полученные во время увлечения останутся, да и вообще жить надо только так а по другому неинтересно. Что то я отвлекся. Короче он тогда ежедневно играл по вечерам в игру Салиент Хилл. Все части, начал вроде с третей а потом, для полноты картины все подряд проходил. Ну а я вынужден был смотреть, так как уснуть от свечения экрана не мог (или вбил в голову что не могу, чтобы был повод вредничать и конечно же испытывать страдания). А вчера мне вспомнилась первая часть, маленький городишко в кромешной темноте, монстрики(пьяные люди в моем случае) изредка пошныривают ))))))) вспоминал, проезжая мимо школы что в игре как раз была миссия в школе, что то с компьютерным классом если не ошибаюсь. Вроде бы Гарри Мейсон ищет дочь  которая пропала в городке или что, ну короче представил как я пролажу в эту школу, брожу там по коридорам, классам )))))). В этой школе я не учился и ни разу не был даже. А еще вспомнил, если не ошибаюсь вторую часть, где главный герой все время шароебясь по городу где ни души, другому уже городу, не менее мутному, постоянно натыкается на какую то женщину, она то выручит его то просто мелькнет и пропадет. В оконцове он что то говорит ей: "Давай уйдем отсюда вдвоем", ну типа хочет спасти ее и одновременно подкатывает )) а там городишко типо личный ад чтоли и каждый там по какой то плохой причине, короче сам себя терзает своими страхами или же чувством вины, ну вы поняли. Ну и вот она, эта женщина, была такой добряшкой-няшкой и вдруг резко серьезнеет, голос осанка все становиться каким то твердым и она берет ему такая что то вроде:"А ты сможешь меня утешить? Заберешь себе мою боль???", при этом она вроде и спрашивает но видно что уже заранее не верит что парень согласиться, но в тайне надеется или че, и из-за этого всего начинает же злиться или просто испытывать душевные страдания. И все вокруг начинает гореть. Они на лестнице стоят, и перила лестница, все идут огнем. Ну и парень испугался конечно и ступор поймал, ни да ни нет. Ну а какого хрена он должен так то? Ну и пламя стихает и она ему с усмешкой:"Я так и думала". Успокаивается, уходит, оборачивается и на прощание: "Для меня здесь всегда так". Вот эта сцена запомнилась очень сильно из всех видосов всей серии. Правильно ли он поступил, а может надо было сказать:"Да, я заберу твою боль", а там глядишь и разрулили бы? Вот тогда не знал и сейчас не знаю. Вот в инете аж нашел картиночку:

 

 

Ну и вот скудные фотки с покатушек, камера конечно доисторическая:

 

 Где то там, лежат те самые скелеты жигулей, что я фотал ранее, не видно ниче, хотя глазами вроде было видно.

 

вот хотел бегущую вдаль ночную дорогу снять как в конце 2 части терминатора или в малхоланд драйв. Не получилось конечно.

 

 

 И все же ночью кататься прикольно.

 Реклама )

 

 Остановка возле школы.

 

 Это перед выездом фотка.

 

Приехал обратно к двум ночи (сбил себе биологические часы идиотскими посиделками), упал в кровать, спал без снов.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь