home
user-header

                        
                        
Эксгиби
14 августа 2019 г., 17:53 55


Есть у меня брат. Ну да я говорил. Умнейший парень. Мы с ним вместе жили однажды. Он занимался чем то типа писательства, ну кроме своей основной учебы и, в дальнейшем работы.

Давно, в 2007 или может в 2008 году, скорее в седьмом, брат рассказал мне о том, что на литфоруме якт проводится конкурс на лучший рассказ эротического содержания с призовым фондом 5 тыщ рублей, и он намерен принять участие.

Рассказ брат написал, я не читал, отправил и выиграл. Я в нем не сомневался.

Однако с призом вышла накладочка, приз полагалось получить не деньгами а товаром одного из сексшопов города на сумму 5 тыщ. Короче денег ему победа не принесла. Зато он притащил домой резиновую вагину.

Мы осмотрели ее, там вроде было написано что это точная копия вагины какой то порнозвезды (интересно как им удается воссоздать точную копию вагины?). Ну поржали и спрятали ее ко мне в раскладной диван. Лежала она там месяца два.

Потом брат уехал домой в деревню. Я остался один. В доме было очень холодна, была зима, комп брат увез, по телику ниче интересного не показывали, мы тогда были фанатами канала тв1000, но в тот момент по нему непрерывно крутили комедии с Луи ДеФенесом. Я очень сильно болел, каждый час полоскал горло. Настроение было паршивым, самочувствие тоже, денег не было... Короче я так могу еще долго оправдываться, но в итоге я употребил вышеописанный товар из сексшопа по его прямому назначению...

И мне понравилось.

)))))))

Но самое интересно это то что было дальше. Сделав свое черное дело я испытал жесточайшее чувство стыда и страха быть замеченным за сим непристойным поступком, сложил вагину в пакет, вынес на улицу и выбросил в мусорку. Вдумайтесь: я предал даже резиновую вагину... 

Короче я был говном с молодости если не с детства.

Когда приехал брат я сказал ему что должны были родственники приехать и я испугался что они найдут его приз и выкинул его. Брат посмотрел на меня с гневом и подозрением )) но он был добрым и простил мне. Вот интересно да? Кто то конкурсы выигрывает а кто то годен лишь на то чтоб ебать чужие резиновые вагины еще и выкидывать их потом. 

На этом все на сегодня.

 

П.С.: Рассказ-победитель я так и не читал, название не помню. Почему то всегда относился к его творчеству с некоторым предубеждением.

А вот из того что читал зацепило это:

 

http://g-starkov.ru/tale/bad_story

 

Теперь точно все. Исповедь окончена )) 

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь