home
user-header

                        
                        
Один день задрота задротовича.
9 октября 2019 г., 20:30 157

Просыпаюсь как обычно в семь утра. Мне никуда не надо сегодня, по идее могу хоть до вечера лежать но настроение на автомате: А блин опять вставать, поздно лег не выспался. Такое безмолвное нытье самому себе уже становится привычкой.

Встаю умываюсь. За окном так красиво. Первый снег. Ну не первый а первый серьезный. Ем. Дома никого. Мне не надо никуда. Пью кофе. Малясь сижу в ватсапе. В очередной раз пересматриваю батл оксимирона и славы кпсс. Как всегда внимательно вслушиваюсь в третий раунд оксимирона. "Почему у джокера нету собственного кино, есть у бэтмена, кэтвумен, бэтмена с робином итд итп". У джокера уже есть кино. И про него все говорят.

Включаю комп.

Старые добрые Герои меча и магии 3. Когда играешь за Башню то всегда вокруг твоего замка на карте зима, снега. И за окном тоже снег. Не знаю поэтому ли но залипаю до обеда. Проигрываю, начинаю заново. Использую ущербную тактику проигрываю и снова пытаюсь выиграть с помощью этой тактики. Естественно проигрываю и так блин по кругу. Обед. Подметаю, мою пол. Ем. Иду в магаз.

Снова герои. Снова эта тактика теперь с использованием читов. И даже читы не спасают. Звонит друк. Грит на трассе сломался какой то междуулусной в заречье. Стоит в сервисе нужно занять ему денек. Звонит с чужого тлф, свой сел в обшем полная ж и надежда лишь на меня. В общем тобук. У меня нет. Но я помню чио мне сегодня другой мой друк должен вернуть как раз стоко. Ща секунду, ты пока ищи варианты я перезвоню. Звоню тому. А я в деревне токо завтра смогу перевести тоси боси. Блин. Звоню еще одному и у него занимаю сам и перевожу этому челу катастрофе. В том что на днях тот застрявший в деревне вернет я не сомневаюсь, знаю его, не любит быть должен и занимает редко так то.

Шарю в дневах. Думаю что оч хочу учавстаовать в кокурсе про сон разума и чудовищь, но вот осилю ли? Оч уважаю ребят и всех кто занимается таким. Конкурсы, кипиши. Благодоря вам дневы так душевны.

Ужинаю с мамой. Залезаю на двач. Скачиваю пасту. Снова про джокера. Преследует меня сегодня.

Надо купить мыло. Иду в магаз, в одном нету второй закрылся. Даю крюк и иду в дальний. Покупаю мыло и чай. Выхожу на улицу. Снежок падает, красиво в свете редких фонарей. Теплынь. Красота и кайф. Голова перестает быть тяжелой. Прошеося б но кроссы начинают намокать.Подбегают 2 большие собаки. Лают. Чут блэ! Отбегают, перехожу дорогу иду. Собаки нарпдают на двух пьяниц. Пьяницы неопределенного возраста. Еще не бичи но уже на краю. Оба уже хорошие. Один останавливается и орет на собак. Ведет с ними диалог. Чет чувствую родственную душу. Обидно за него, ведь когда то был кем то. Леплю снежок и бросаю в собак, так вам, с первым снегом епта, знай наших! Пьяница радостно вопит: Давай покажи им! Или че то типа. Вхожу в азарт, бросаю второй снежок. Случайно попал в машину на парковке. Быстрым гагом ухожу. Прохожу мимо пьяных. Молча киваем друг другу.

Прихожу домой. Завариваю чай. Пишу этот пост.

З.Ы.: за время написания поста тот должник друк что с деревни с ращмагниченной картой позвонил и мне перевел за него некий тумэн дашинимаевич(друк в бурятии живет). Говорит быстро, через каждое второе слово "Хули", через каждое первое "Бля". Поржали. Общаттся не хотелось, пощусь же. Поведал ему что отпуск. Спячка.Спячка... Сон разума как он есть. Немного докрутить и расказ готов.

Избранное
  • На такие случаи надо иметь кредитную карту. Удобная штука. 50 или 100 дней без процентов. У меня от всех банков есть)) Недавно Ренессанс-Кредит тоже предложил, правда неделю не могу пойти забрать. Кавой там сон разума? Отопительный сезон запускаю в своем загородном домике. Все в последний момент как всегда... дождалась когда снег выпал людям на голову... 

    • Автор

      Бесхозныйзвездолет, мне нельзя такие карты а вообще идея хорошая, токо ограничить там лимит.

      Ты живешь за городом? Клево да?

      • Дом_обновленных, нет, я в городе живу.

        А там итак ограниченный лимит. Потом растет, когда они смотрят, что ты аккуратно закрываешь. Закрываешь долг, потом опять 100 дней без процентов. Закрываешь и опять все по новой. Удобно. 

  • 10 октября 2019 г., 10:45
    GEOstudent   Пожаловаться

    Епа. Тебе сколько лет ?)

  • 10 октября 2019 г., 16:25
    Vorhis   Пожаловаться

    гыгыгы пилять кое каг прачитал... никуя ты напряг пальцы и копчикавый мазжечог... гыгыгы а таг мужиги не доебываются... телки не пищат, не текут... мир падонкаф вимер мать иво...а таг сказка сайдет... вапросаф нет...  хао! йа всйо сказал гыгыгы

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь