home
user-header

                        
                        
Сентябрь все.
1 октября 2020 г., 23:53 436

 


 

Никогда б не подумал что так скажу, но в Якутии сентябрь (и конец августа), видимо, самый пригодны для жизни месяц. В октябре начинаются заморозки, летом жара и насекомые, зимой ощущение что ты в анктартиде или на луне где нибудь. Весна... Не могу вспомнить, но было, было что то дискредитирующее )), че то типа слишком яркого солнца или луж. В общем сентябрь самое то, в первых числах, при желании, даж искупаться можно.

По идее зима самое подходящее время чтобы вести днев, как то общаться в инете, че то выдумывать итд, но че я там, второй год туточки? Уже не в новье, по второму кругу поди не так весело будет)).

С другой стороны можно выбрать какую нибудь провакационную тему и качать её с упорством сумасшедшего(а может я уже давно это делаю, просто сам не замечаю). Уверен это было бы довольно весело, дёшево и сердито.

Немного повспоминал прошлое, юность и все дела. Погрустил, посидел у окна (не посидел, вру, на диване валяюсь, но ща закину пост и ваще на балкон выйду, обещаю))).

Подумал что нахер жить прошлым. Будущим жить не легче, но прошлым всегда успеется.

В общем че то накатило, мб по тому что давно не накатывал?(и не собираюсь). Но вот поныл чутка в жилетку дневники.якт.ру (спасибо Арсен Томскийи и все все все, реально, я даже ньюс теперь не буду ругать никогда, клянус епта) и отпустило. Поэтому на балкон не пойду, извините что наебал, незримые читатели.

Скоро др, мог б в стиле одного известного персонажа похвастаться че мне пишут какие знаки зодиака но не стану)). Друг предлагал справить с феерическим количеством пива (есссно приобритаемого мной) и малолетками(!). Вы не подумайте, он не такой, просто поди шутил а может БГ у него началась. На моё возражение что пиво я не буду жизнерадостно отрапортовал что ниче страшного, за то будут он и малолетки. Это было довольно забавно.

И тут пора этот пост заканчивать. На балкон все ж схожу.

 

Кровосток - С.Б.Ш.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь