home
user-header

                        
                        
Просто пост.
17 октября 2020 г., 12:52 292


Скучновато, впервые за долгое время я туплю в субботу, и поэтому напишу какую нибудь историю из своего "Опасного" прошлого. Давно хотел напечатать о том как по собственной глупости чуть не заболел сепсисом или даже и заболел.

Один раз я развил свою силу воли до таких высот что срезал с руки лишай ножом. Но мыслительные способности от силы воли отставали и рану я не обработал из за чего получил осложнения.

На тот момент я жил один, учился, лет мне было около 20 или ещё меньше. Стояла на дворе осень, примерно как сейчас или же начало ноября, сидел я в комнате, со стороны окна с деревянной рамой дуло, все таки это было не начало ноября а пораньше так как отопление не включили. Раньше в сайсарах бывали года когда отопление подключал очень поздно. Ну и началась у меня температура, я решил что простыл, потом начал болеть сгиб локевого сустава, над порезом и я решил что потянул руку. Потом начала болеть подмышка с той же стороны, причём болела сильно так. Сторона была левая и я уже начал подозревать что у меня боли в сердце. Далее начало болеть за левым ухом, это уже начинало становится подозрительным при том что общее состояние становилось все дерьмовое.

Тут я вспомнил как в детстве читал рассказ Льва Кассиля "Битва при безымянном пальце", в котором у человека была кажется, гангрена пальца и он сидел один с детьми, в месте откуда не мог добраться до больнички и лекарств. В итоге, он начал лихорадить и принял решение отрубить палец, предварительно назвав его предателем. В общем я понял что все из за руки и решил пойти в студенчнскую поликлинику, около автовокзала, но у меня не было страхового полиса и я думал меня не примут там.

Все же поняв что если не пойду в больницу то умру я отправился в путь. Идти было очень очень трудно, каждый шаг давал я с огромным трудом, я даже останавливался отдыхать. Хорошо что жил недалеко (в сайсарах). Прибыв в регистратору и отстояв очередь из студентов и студенток я поведал о своей проблеме регистраторше и сказав что полиса нет, показав студку попросил хоть таблеток каких то, сказав что чувствую себя очень плозо. Видимо по мне было видно как мне плохо поэтому регистратора сразу, без очереди направила к врачу, который поставил укол. Спасибо регистраторше. Всего я получил вроде как 2 укола и курс антибиотиков, врач ругал, говорил заражение крови началось или почти началось в общем ещё чуть чуть и мне бы пришёл конец либо какие то необратимые негативные изменения.

Так вот я по тупости поболел и по лечился потом. А самое интересное что до этого я был очень силен и просто неимоверно вынослив, а после этого сила и выносливость в особенности чуть ли не до конца учёбы пропали куда то, потом вроде потихоньку стал нормальным, но конечно не таким как был до всей этой истории. Блин пока писал держал тлф в левой и она ностальгически затекла, можно устроить себе приятный бонус))))))) шутка.

Не то чтобы у меня сейчас не интересная жизнь, но мои истории они обычно в первую очередь хороши в первую очередь тем что они прошли, поэтому пощу их с таким временным отстованием.

Мораль:

В общем если вы уверенны что не пройдёт, то лучше не мучать себя и не усугублять. Терпение хорошо только в нужных моментах а не везде там где оно и не требуется. Всем привет.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь