home
user-header

                        
                        
Сон в ночь народного единства.
Дом_обновленных 4 ноября 2020 г., 09:52 149


Приснилось будто я школьник и у меня нет друзей. Я пользуюсь уважением как, пожалуй, самый сильный парень класса, но не более. Есть в классе пара компаний которые любезны со мной, но дистанцированны, я один и меня это, в принципе устраивает, но без друзей тоскливо.

А ещё в школе есть свои гангстеры которые ходят толпой, держат всех в страхе. Их опасаюсь и я но не прям так чтобы до дрожи в коленях.

И к нам приходит новичок, приезжай откуда то с небольшого населённого пункта и, о чудо, ведёт себя со мной как друг. Общительный, не скучный чувак, много че знает. Его принимают в, компанию и меня как то заодно с ним.

И вот однажды мы сидим на крыльце подъезда и подваливают гангстеры, они здороваются со всеми нами и подзывают моего друга пойти с ними. Всё их боятся и заходят в подъезд, поднимаются, на верхние этажи, в глазах моего друга отчаяние, ему страшно, постоять за себя он не может. Я пытаюсь вразумить гангстеров но они меня не слушают, один из них, толстый, надменный и крикливый, старше меня года на два отталкивает меня. Я начинаю кричать и прорыватся сквозь навалившуюся толпу к своему другу и тут один из гангстеров, худой паренёк, мой ровесник, о котором в нашем детском обществе, несмотря на худобу, ходит слава как о непобедимом бойце, бьёт меня по лицу. Мне становится страшно от того какой же сильный у него удар, совершенно не пропорциональный его худобе, мелькает мысль что худому удаётся побеждать своих соперников именно из за ошеломления, которое вызывает это несоответствие, получаю вдобавок ужасно сильный пинок в ногу.

И тут в моё школьное сознание просачивается сознание меня сегодняшнего, я понимаю что боятся нечего, худой может быть, вопреки законам физики, зверски силен, но массы у меня явно больше да и сила тоже есть, в голове проносится, мысль:"Бьёшь ты отлично, дружище, но как ты держишь удар?",видимо в моем облике что то меняется от этой мысли что то такое в нем появляется что остальные школьные гангстеры расступаются в стороны образовывая круг в котором, как в фильмах о рыцаря, о древних войнах всяких, только я и их боец - худой.

Я понимаю что все можно разрешить без драки, ведь в моё школьное сознание просочилось взрослое. Наоборот дракой мало что можно решить, а стоит мне лишь начать говорить и меня станут слушать, видно по глазам. Но эта здравая мысль быстро сменяется хулиганской мыслью о том что хоть сознанием я, и взросл но нахожусь в теле ребёнка(значит меня не привлекут в случае чего, общество не осудит за избиение детей и вообще это самооборона) и сейчас можно отлично наказать всех школьных гангстеров унизив и поколотив их лучшего бойца, попутно устроив битву которая войдёт в историю.

Я улыбаюсь и готовлюсь к драке. Худой видя это двигается на меня для нанесения нового удара я же пробиваю размашистый левый боковой, просто так, по приколу, чтоб размятся что ли, проверить может и сила взрослого просочилась вместе с сознанием? Чувствую что силы хватает в любом случае, но худой успевает увернутся от удара, отшатнутся назад и я попадаю кулаком лишь в его руку.

"Ничего, ты ещё не видел мой прямой" - весело думаю я и успеваю испытать хищное удовлетворение от того что вижу страх в глазах худого. После чего выхожу из сна.

Просыпаюсь, вижу спящего но при этом, во сне, отползающего от меня к стене сына, понимаю что во сне ударил его кулаком(тот самый левый боковой) и попал, слава богу, не по голове а в раскрытую детскую ладошку.

Избранное
  • 4 ноября 2020 г., 14:11
    Maivyurs   Пожаловаться

    День единения говорите? :) мне тоже приснился сон с дракой такой же долгий и четкий

    Находились в каком то доме напичканный электроникой и вдруг меня ударили я упал и не понимал за что меня ударили потом меня охватил чистый гнев медленно встал ни каких мыслей кроме гнева не было да и я тоже понимал что это сон и тут дом начал рушиться и я как бы вылетел оттуда. потом у меня резко открылись глаза :)

    Иногда когда сон плохой я провоцирую опасные ситуации чтобы проснуться, а вы как это делаете? :)

    • Автор

      Maivyurs, вот точно такой же сюжет, постепенное просачивание реальной своей личности в сон которое заканчивается аккурат перед файнал батлом, но вместо файнал батла следует пробуждение. Мне редко такое снится. Совсем уж плохие сны тоже редко снятся, в детстве снились и я в них плакал, просыпался от этого, дыхание учащалось.

      А так как вы описали пару раз поступал в плохих ситуациях в жизни))))) слава богу цел)) в трудные ситуации стараюсь не влипать))

  • 4 ноября 2020 г., 15:52
    rogin87   Пожаловаться

    жалко, что не побил

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь