home
user-header

                        
                        
Пари.
Дом_обновленных 8 ноября 2020 г., 11:58 345


При всей любви к спорам, азартным играм и тому подобному редко бывало что я заключал пари, когда договориваешься с кем то что вот допустим полгода готовимся и ровно через полгода встречаемся и соревнуемся кто дальше камень бросит, кто дальше поссыт и прочее. Проигравший победителю что нибудь даёт хорошее например ящик пива, тот который на самом деле не ящик а полящика или просто хороший подарок на свой выбор (тут, при кажущейся халяве, кроется опасность - подаришь какую нибудь туфту и будешь у человека с нею же ассоциироваться, так что подарок на свой выбор это как минимум ящик пива, ну тот, который на самом деле полящика).

Тем не менее я не помню чтобы много раз так забивал я с кем то, а помню лишь два и в обоих случаях контрольные замеры то есть подведение итогов пари, так и не состоялось.

Ну это вообще не удивительно для меня который очень часто давал обещания - вот клянус что до конца года схожу в медцентр и вырежу бородавку с ляжки/сдам на права/напишу статью в газету/начну подтягиваться 20 раз за раз, а если не сделаю этого то с меня... ну вы поняли.

Однако именно такие, двусторонние пари, когда готовятся обе стороны а не одна пашет а вторая сидит и ждёт того что вторая выдрочится и выполнит таки какое то не естественное для себя действие либо заветного ящика, ну того, который на самом деле полящика, так вот двусторонние пари всегда приносили какой то интересный, хоть и не являющийся целью, результат.

Поспорили с другом на выполнение одних и тех же физических нормативов на количество, кто больше, к определённой дате. Честно начал готовиться, тренировался, но что то мне подсказывает что когда дата батла наступит мы оба технично сделаем вид что забыли о ней, однако я как будто урвал частичку его успеха и уверенности в работе(а он успешен и очень самодисциплинирован) добившись того, что можно расценивать как своеобразное повышение.

А ещё, давно было, забились с сестрой к определённому сроку пройти, каждый свою, импровизированную трассу для паркура, кто круче и зрелищнее. В итоге к этому сроку было уже не до паркура, у обоих были дети.

Избранное
  • 8 ноября 2020 г., 12:05
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Спорю только если 100% уверен, что смогу победить.

  • 8 ноября 2020 г., 13:22
    LyubOFF   Пожаловаться

    Не спорю, потому что всегда проигрываю)

  • 8 ноября 2020 г., 15:54
    тьма   Пожаловаться

    брр, я однажды с близким другом чуть не поспорила на такие ужасные условия против ещё более ужасных условий, что чуть ли не передрались и навсегда не расстались. ну его нафиг такие споры, да ещё и под абсентом.

    _________

    про паркур занятно )

  • 8 ноября 2020 г., 18:10
    До-до-до   Пожаловаться

    Один раз поспорила с подружкой что не буду курить. На спор было выставлено, что проигравший признается в любви к одному общему знакомому. В результате она стала просить меня покурить))))) и мы анулировали спор)))) Такой хороший стимул похерили)))) но я запомнила ощущения, никаких трудностей оказывается нет в том чтобы бросить курить, особенно когда подстегивает азарт. 

    • Автор

      До-до-до, супер

    • Автор

      До-до-до, то есть и вы приобрели от такого пари что то полезное

      • 8 ноября 2020 г., 20:33
        До-до-до   Пожаловаться

        Дом_обновленных, после этих слов тоже полезная мысль возникла. Почему люди спорят всегда друг с другом до ссоры и драки? Легче и веселее разрешать любой спор заключением пари. В этом случае как правило неправый всегда отказывается, потому что спорит исключительно из чувства противоречия и знает об этом. Вот и все) И если он даже опять же из чувства противоречия заключит пари, то потом будет наказан вдвойне)) Это шикарно! Вот я так и сделаю в другой раз. А насчет приза я договариваться майстер) будьте споки уж я не прогадаю. 

  • 8 ноября 2020 г., 20:22
    xotyyna   Пожаловаться

    В подростковом возрасте поспорила с другом,проиграла и пришлось лежать(где-то полчаса)на кладбище в деревянном домике покойника. В остальных спорах были мелочи

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь