home
user-header

                        
                        
Что нового?
Дом_обновленных 5 января 2021 г., 01:50 1047


Шли пятые сутки новогодних каникул. У многих людей, например у моих подружек из Почты России, они уже закончились 4го числа, у кого то их вообще не было, у всех по разному.

У меня все же, чему я несказанно рад, максимальный пакет не рабочих дней, по 10ое включительно.

Стараюсь по меньше есть, не ем сладкое, пью воду, совершаю, несмотря на мороз, пешие прогулки. Короче говоря веду себя как человек, осознающий что 10 дней раскайфовки, после напряжённого рабочего года, это то ещё испытание и если ещё и усугубить это все невоздерженностью в чем либо, то это вообще может выйти боком.

Единственное что - не сплю по ночам, а днем дрыхну.

Между тем, такого бездельничания в каникулы у меня не было давно. Дело в том что родне в деревне не подвезли в этот раз традиционные 2 прицепа дров и я тупо халявлю на диване, чувствуя себя жирным моржом, вытащившим на льдину свою жирную тушу.

Вот такая запись о своей жизни, классическая, дневниковская.

Много волнуюсь за близких, любимых. Иногда обижаюсь и творю глупости за которые потом становится стыдно.

Слушую музончик. Стало дико интересно как звучит хиппарский рок... Погуглил, хм... Как можно под такое танцевать? )

Ладно бы там Шатунов, Петлюра, Круг ))))))))). Это шутка конечно.

Вообще обожаю петь в одиночестве, особого таланта к этому делу нет, но блин люблю. Настроение улучшается, негатив уходит. Надо как нибудь попробовать в караоке сходить что ли. Только не забыть очки нацепить, чтоб не стоять не щурится на буквы. Ай, до ковидной лабуды ходил как то раз же, ночевать негде было )))) 2 ниче таких шашлыка сожрал и пива норм так впитал. Но блин там были песни разрешены только руки вверх и околоплавающие, как то петь даже не хотелось. Районы-кварталы проорал дико фальшивя и щурясь, без очков ж был.

А вот ещё, насчёт караоке, если спеть женскую песню, морду не набьют у нас?)) женские песни порой класно петь(в одиночестве ессно), "Навру с три короба, пусть удивляются, вагончик тронется, с кем распрощалась я вас не касается".

Что ещё? Мороз в эту зиму просто как будто решил отыграться за теплоту прошлых зим. Надеюсь у моей знакомой продавщицы шуб дела идут в гору, помню никак не желавшая наступать зима 2019го её очень расстраивала, ну да дело прошлое. Хотя блин, кризис, пандемия, сокращения падение цен на нефть, рост доллара, поди не до шуб, ну меня это все не колышет, у моего пухана скоро юбилей, слава кофтам из толстого флиса.

Так, о песнях потрещали, о шубах тоже. Недавно перечитывал свой днев. Так клево писал в начале, как письма самому себе из прошлого, а потом запопсовел, как то караоке где только руки вверх можно петь. Так что вот тебе письмо в будущее, Паша:

Ты все сможешь, вытащишь всех близких за уши из трясины и никто не уйдёт обиженным. Всё будут как у сами знаете кого за пазухой, как расставленые рядком игрушки, просматривающие фильм ужасов. Не стоит конечно, говорить "Гоп" пока не перепрыгнешь, но видимо бог тебя любит, раз решил таки создать копию.

Вот. Шубы, караоке, новый год... И о главном ненавязчиво упомянул.

Год обещает быть интересным. Жизнь тоже.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь