home
user-header

                        
                        
Энергосы
Дом_обновленных 28 апреля 2021 г., 20:20 282


Чтобы хоть чем то прервать затянувшееся, свое молчание и отвлечься, от невыносимой лёгкости бытия представляю вашему вниманию миниобзор на испробованные мною, горячо любимые и ненавидимые, энергосы.

Перед обзором напоминаю читателям что чрезмерное употребление энергетических напитков вредит здоровью, а еще энергетические напитки имеют ряд противопоказаний.

7ое и последнее место в моем хит-параде занимает Берн. В первую очередь за абсолютно неприемлимую при своей невкусности и небодрящести дороговизну. Во вторую - за эти самые невкусность и небодрящесть. Из удачного здесь лишь изображение пламени на банке.

На 6ом, козырном, месте - Физрук. Он вкусный, но слабо бодрит. Дизайн банки, слоган и фэйс Нагиева, вызывают скорее негативные эмоции, но их сглаживает то что этот энергетик не дорог.

5ое место занимает Булит. Бодрящий и приятный на вкус. Дизайн банки тоже понравился. Не очень дорогой.

4ое место. Адреналин раш. В первую очередь хотелось бы сказать что этот энергетик реально вкусный, удачный слоган и оформление банки так же являются, его плюсами. Но вот прущести ему, я бы добавил, ведь это основная, функция энергетического напитка.

3ее место заслуженно занимает... Хантер. И все недорогие энергетики этого типа(Флеш итд), продающиеся, как правило в пластике и содержащие лишь кофеин, без таурина. Что бы не придумывали ушлые маркетологи, но бодрит нас с вами в энергетике именно кофеин, а дешёвая цена энергосов в пластике позволяет набрать их про запас и сделать утро выходного дня воистину добрым.

2ое место занимает Блэк монстр. Это идеальный энергетик, энергетик мечты просто уделываюший остальные по показателям: цена, вкус, прущесть, диз банки. А ещё его рекламируют звезды UFC, правда сами не пьют.

И кто же тот титан который смог сдвинут Блэк монстра с высшей ступени пьедестала, спросите вы? А я вам отвечу - этим героем стал энергетик Сова, занявший 1ое место в моем хит-параде. Изысканный вкус, патриотичная банка, несущая, в своём оформлении и названии, так же и смысловую нагрузку, ведь совы не спят по ночам и конечно мягкая, но долго не отпускающая прущесть. Кроме того мною замечено что от Совы у меня реже всего случается потом тахикардийка, Сова это такой Бырпах от ИП Борисов в мире энергосов, вроде и кайфанул а вроде и без последствий. Кстати отлично заходит после этого самого Бырпаха от ИП Борисов. А ещё это чудо стоит всего сотку, на 10 рэ дороже Физрука и на 25 дешевле Блэк монстра.

Избранное
  • 1 мая 2021 г., 23:43
    BlueRoom   Пожаловаться

    "Кроме того мною замечено что от Совы у меня реже всего случается потом тахикардийка", ох ёёё... рада, что я не люблю энергетики, мне их вкус не нравится, хватит уже и того, что я кофейно-сахарный наркоман)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь