home
user-header

                        
                        
Мигрень.
Дом_обновленных 27 мая 2021 г., 22:56 253


Не уверен что это правильное название того что я сейчас испытываю, но напоминает ту штуку которая была у супруги главгера 451 градус по фаренгейту и у супруги главгера Бегущий по лезвию. А ещё на это вечно ссылалась супруга главгера одного прочитанного мною в детстве эротического а скорее даже порнографического детектива. В общем походу мигрень (комиссар мигрень) и вот я решаю посмотреть фильм.

Мысль пришла ко мне после прочтения статьи на якт о фильме Иччи, но его я смотреть не буду ибо: 1) не дорос до як кина 2) не смотрю в одиночестве на ночь глядя хоррор, особенно, опять таки, як. Хватило, знаете ли, в детстве Сэттээх сир.

Так, успешно не залип на теме мигрени и эротических детективов, теперь надо оторваться от темы ужастиков и вернуться к генеральной линии повествования... Ыыыыххх... Вроде удалось.

Давным давно, дело было поздней осенью, бухал каждые выхи практически, потом перестал но речь не о том. Фильмы тогда смотрел по Иви и вообще относительно весело проводил время (обнимашки там, то се). Ну и начали смотреть фильм Отель ГрандБудапешт, он вроде даже не на Иви был а на харде.

Фильм был дорогой, богатый и интересный вроде. Отельчик из далека напоминал мой любимый город в Героях 3 - Башня. Весь заснеженный такой и в скале как бы выбит ну и каменный.

Помню раза три начинали его смотреть да так и не досмотрели, то ли фильм скукота то ли пили сильно много. А начинали смотреть, по крайне мере я, всегда с энтузиазмом.

Вот и подумал я: "Давай досмотрю" и полез скачивать на Анвап(те самые что посреди фильма вставляют рекламу азино777 или 1иксбет, я там качаю, по старинке). Скачал и что то, пока качалось, посмотрел кадры из фильма, все это вырвиглазное буйство красок итд и аж смотреть расхотелось. Есть в этом фильме что то заманчивое и одновременно отталкивающее, прям как в состоянии опьянения. Так что дело, пару лет назад, видимо, было не в том самом пресловутом состоянии.

 

 

И вот отказался я от просмотра Отеля ГБ и чувство такое поганое, когда хочешь кайфануть, посмотреть супер фильмец а их как бы и много а выбрать надо один а вдруг не понравится и просто сижу в ступре и одновременно презрении к самому себе за нерешительность. А ещё понимаю что скоро с такими темпами и сон ведь сморит и ваще нихуа не посмотрю, так блин и жизнь пройдет по этой схеме.

Главное в такие моменты не вспоминать Хоббит: Битва пяти воинств и вообще понравившиеся фильмы которые уже видел. А то есть огромный риск пересмотреть их в стопятидесятый раз. По этим причинам кстати я люблю в теплое время года скачать фильм и сваливать туда где нет инета, в лес куда нибудь, в поле. Любое кино так посмотришь и любое зайдет на ура. Так, опять отвлекся.

Желание посмотреть проклятый Отель ГБ, несмотря на отвращение к нему же, не отпускало и поэтому я решил посмотреть фильм про какой нибудь другой отель (логика), для чего вбил в поисковике Анвапа(это не реклама) слово "Отель".

Снова нахлынули ностальгические воспоминания, вспомнил как с товарищем искали однажды съёмное жилье, временно проживая в отеле, и нашли съёмную однушку в здании отельного типа но хоть там и было чисто,аккуратно, недорого и даже с ремонтом, настолько все там было подозрительно, прям пропитано подозрительностью, как в цветке пожирающием мух, что мы оттуда свалили (приехали в свой отель временный, смеялись, ели соевый шашлычок и жили вот той самой секундой без мыслей о прошлом и будущем).

Такое чувство было тогда что стоит заселится в тот подозрительный отель, как он схлопнется в пространстве и перенесется в какое то другое измерение или злую параллельную вселенную. А главное до конца осознали это ощущение только выйдя оттуда, видимо менеджер отеля нас загипнотизировал (то что он цыган я понял лишь уезжая оттуда в автобусе и то не сам а после слов моего компаньона).

В общем на чем остановился, стал искать кина про отель. И нашел, судя по всему, то что надо.

Жизнь в мотеле.

 

 

Выше писал про трудности выбора, так вот чертов Анвап с выбором вообще не помогает, очень часто у фильма стоит одинаковое количество лайков и дизлайков и мой мозг от этого просто взрывается. Слава богу у Жизни в мотеле был лишь один лайк и ноль дизлайков, это создало "эффект леса". К сожалению при этом у фильма было два комментария и я, естественно, не мог их не прочитать. Стоит ли говорить что комментарии были взаимоисключающего характера?

Занимаясь поиском и скачиванием фильма я испытал множество эмоций и меня посетили довольно яркие воспоминания. Настолько яркие что я решил написать этот пост на что потратил минут 30, ладно вру,уже больше часа, можно было пол фильма уже посмотреть а теперь незнаю успею ли до отрубона, нет ли, но включу точно, тут не сомневаюсь.

Даже если не досмотрю - пост останется.

 

 

 

177658.mp3

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь