home
user-header

                        
                        
РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Здоровье_Якутии
Pro аккаунт
13 января 2022 г., 20:11 301

Говорят, душу лечат путешествия. А знаете, какое путешествие будет самым лучшим?

Путешествие в себя.

 


В этом году я наконец-то познакомилась с психотерапией. Бью себя по лбу, возмущаясь - почему я не сделала этого раньше? Психотерапия, психосоматика и психолог стали мне знакомы гораздо позже психиатрии, увы.

Бесконечная работа в нескольких больницах одновременно, требующая творческого подхода, энергии и прочего фонтанирующего эмоциями, съела меня окончательно. Как-то я не спала 4 дня. Вообще, совсем. Не могла, да и не хотела. Теперь я знаю, что такое «сна ни в одном глазу». Не было ничего. Ни желаний, ни сил, пустота. Дыра.

Начала облегчать сознание с помощью психотерапии. С замечательного психотерапевта Сергея Гудкова. Человек я закрытый, мне было удобнее работать дистанционно. О прекрасном Сергее Владимировиче расскажу позже. Начну с самого интересного)))

 

ГИПНОЗ. Регрессивный гипноз, с запросом на выявление причины болезни.

 

Предубеждая сомнения - да, я бы тоже не пошла на гипноз, если б не знала  специалиста лично Но с мы знакомы  с Аксиньей Михайловной Евсеевой, врачом -офтальмологом по специальности, ооочень давно, это был один из первых докторов, с кем я познакомилась в начале своей карьеры, пять лет назад. 

КАК ОНО БЫЛО

 

Заметила пост о психосоматике и гипнозе. Погуглила - ужаснулась ЛОЖЬ ПСЕВДОНАУКА ШАРЛАТАНЫ. Но все мы знаем, что верить интернету нельзя. Особенно в плане здоровья. Уж поверьте мне, пишущему о медицине, человеку.

 

Зная Аксинью Михайловну лично, я не стала сомневаться, пошла на сеанс гипнотерапии спокойно.

Еще раз отмечу: в интернете нет ничего правдивого о регрессивном гипнозе. Абсолютно.

 

Человек я тяжёлый, закрытый. Если вам кажется что я лёгкая и весёлая - вам кажется.

 

Сеанс начинается в большом, мягком кресле, сел и утоп. Комфортно.

 

Никаких глаза в глаза, гипноголоса, приказов, я почему-то думала так, у меня большая фантазия.

 

Голос у Аксиньи Михайловны сам по себе очень мягкий, обволакивающий. Закрываешь глаза, погружается в себя... Невероятные ощущения.

 

По команде вспоминаешь себя в определённый период жизни, с самого начала, даже с момента внутриутробного развития. Да, даже так.

 

Черно-белое кино. Некоторые моменты жизни всплывают как в старом кинематографе, другие - серые и ускользающие, третьи - яркие, объёмные. Местами очень тяжело слезы льются бурной рекой. И это невозможно самостоятельно остановить. Никак. Совершенно. Я и не знала, что во мне столько слез, литры, откуда? 

 

Щелчок. Переходишь по команде в другой возраст. СЛЕЗ НЕТ. Все останавливается в мгновение. Представьте: вы бы могли остановиться во время плача? Резко. Моментально. А тут получается.

 

Удивительно. Переходя из возраста в возраст ты вспоминаешь то, что казалось бы и не помнил вовсе. Переспрашивала у матери, было такое? Она - да, а ты откуда знаешь?

 

На поверхности. Обнаружилось многое, и даже то, что под страхом смерти никому бы не рассказала. После сеанса я даже о некотором жалела, что рассказала. Ведь мы знакомы, но уровень общения не позволял бы мне такоэ выложить

 

Сокрыть не выйдет. Язык говорит сам за себя, мозг нервно курит в сторонке. Причина моей депрессии стала ясна, ей я была неприятно удивлена... Но что есть, то есть.

 

Пара - другая часов рыданий, представляете масштабы опухшего лица? А его не было. Сеанс закончился, лицо за минуту пришло в порядок. Невероятно, но факт, как говорится.

 

На гипнозе я была в июне 2021 года. За это время качество жизни, моё состояние очень сильно изменилось. Мне стало легко! На многое я сейчас реагирую совершенно иначе. Тем не менее, это не панацея к основному лечению, никогда. Это главная деталь большого механизма лечения той или иной патологии.

 

Я искренне рекомендую пройти сеанс регрессивного гипноза всем. Даже, если у вас ничего не болит))) Приходит осознание всего, и НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЁГКОСТЬ во всем теле.

«КИНА НЕ БУДЕТ»

Я всем теперь рекомендую Аксинью Михайловну, всееем. И к месту и ни к месту У неё есть и онкобольные пациенты. И подростки, и успешные карьеристы. Важно: необходимо желание работать, только тогда вы сможете войти в гипноз. Без вашего желания ни-че-го не выйдет. Таковы законы психотерапии. Кстати, в психиатрии лечение с использованием психотерапии - творит чудеса. Психотерапия может быть разной, как и люди, ведущие ее. На сегодняшний день за мной - целый багаж опыта у психологов, психиатра и психотерапевтов, по итогу я определенно точно могу сказать, что гипноз - это шикарный инструмент. ОЧень часто наше подсознание так глубоко прячет воспоминания, травмирующий опыт, что даже при своем большом личном желании избавиться от груза - ну никак не получается. В гипнозе это выходит само собой, язык действительно говорит сам за себя. У психологов травматичный опыт, мешающий нам жить и наслаждаться, часто выходит на поверхность спустя как минимум, как минимум пару -другую сеансов. А здесь, под гипнозом, все как по щелчку...

 

Рабочего инстаграма у Аксиньи Михайловны нет, да и не принимает она сейчас. Раньше принимала в психологическом центре Татьяны Сабарайкиной, она и является кстати говоря, ее ученицей. Но сейчас центр (помещение, работа только онлайн) закрылся. Где искать Аксинью Михайловну я конечно знаю, но в общем, цель моя была другой - вдруг, у кого тоже нестерпимо болит душа, или преследует болезнь за болезнью, знайте - есть регрессивный гипноз.

 

Я в инстаграм: @zdorovie_yakutia

 

в посте использованы фото отсюда: https://news.ykt.ru/article/95356

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь