home
user-header

                        
                        
Открылась частная школа для мальчиков "САХАТ"
Калиф 29 августа 2017 г., 16:32 2802

 


 

В этом году на 2017-2018 учебный год первоклассников приглашает частная школа для мальчиков "САХАТ".
Язык обучения - якутский. Учитель - почетный работник образования РФ.
Продленка.
Интенсивный английский язык. В классе не более 25 учащихся.
все необходимое для учебы предоставляется школой.
бассейн, спортивные секции. шашки, шахмат.
игры на свежем воздухе. 
Позвонить и записаться можете по тел: 750888.
Адрес школы: Кулаковского, 20

 

Вот такое объявление недавно увидел в инстаграме по ссылке: https://www.instagram.com/p/BYSqsNYneb0/?taken-by=novosti_yakutia

Наконец то наши люди стали задумываться о своем будущем. И я от этого несказанно рад). Снимаю свою шляпу перед теми кто открыл это заведение. Главное чтобы в дальнейшем работали за идею перевоспитания из мальчиков в мужчин. А мужчин из мальчиков можно сделать только методом отдельного обучения от девочек которая раньше в дореволюционное время практиковалась. Но с приходом советской власти такие школы по закрывали, возвратились лишь в военное время но потом тоже перешли к смешанному обучению. И с тех пор понятие "настоящий мужчина" плавно исчезал и появлялись мужчины "не домужчины". Особенно это наглядно на сегодняшнее время, в век интернета, когда изо всех форумов, сайтов знакомств, социальных сетей можно прочитать такие слова от женского пола как "мужчины обмельчали" и тому подобные высказывания. 

 

Это происходит потому что в раннем детстве, еще в детсаде, мальчиков вместе с девочками воспитывают чужие тети которые не заинтересованы в том чтобы мальчики развивались как мужчины. Ведь всем известно что девочки быстрее развиваются как биологическом так и в психическом плане и "недоразвитыми" мальчиками они как угодно могут управлять в своих корыстных целях. Но если им дают отпор и не соглашаются на ихнее требование то они жалуются на своих более опытных воспитательниц которые поставят на место любого мальчика, тем самым у этого мальчика сформировывается еще в раннем детстве комплекс неполноценности где такие мужские качества как воля, мужество, смелость, решительность и т. д. исчезают. Мальчики начинают подражать девочкам перенимают их женские качества как прилежность, стремление понравиться, услужливость, отсутствие протестных установок и т. д. Потом школа, институт где в основном только женские преподователи и учителя которые тоже в свое время учились в детстве совместно с таким же опытом перевоспитывают своих учеников на свой лад (т.е. по женскому типу) и вот "недомужчина" готов. Ведь это все можно было бы избежать если бы с детсада мальчиков до 18 лет воспитывали бы мужчины с мужскими качествами где мальчики перенимят их качества, тогда и женщины больше не писали бы свои недовольные слова обвинения против мужчин.

Избранное
  • 30 августа 2017 г., 12:47
    Tat-Yana   Пожаловаться

    эрийэн ыйыталаьа сылдьыбытым. сыаната абыЧай эбит биьи дьиэ кэргэннэ)

    оол гынан баран, маннык сана суурэн арыллара олус учугэй! ба5ар, ким эмит керен, утуктэн арыйда5ына, маннык курдук оскуолалар син элбиэхтэрэ эбитэ буолуо)

    • Автор
      30 августа 2017 г., 13:25
      Калиф   Пожаловаться

      Tat-Yana, оннук. Коми республика5а 400 оскуола баар эбит. Даже Москуба5а оччо элбэх отдельнай оскуола суох эбит)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь