home
user-header
В Якутске посетители искупали собаку в общественной сауне
23 октября 2016 г., 15:56 1009

 


 

Видео тут: https://joker.ykt.ru/2016/10/20/sobaka-v-saune-yakutska.html 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 23 октября 2016 г., 16:03
    Лора999   Пожаловаться

    Паразиты не только у собак, у населения 99%. В общественных саунах нежелательно в бассейнах плавать там и забеременеть можно) И на полу грибок поймать на ноги. Всего хватает. особенно после того, как перестали кошмарить малый бизнес, проверками. Надо готовить дома, мыться дома и т.д.

  • 23 октября 2016 г., 16:46
    Brenik84   Пожаловаться

    С одной стороны ребята повели себя не очень культурно притащив в сауну собаку, с другой где была администрация, которая не могла этого не видеть. Ну а в целом, все мы знаем, что творится в сауно-барделях нашего города, поэтому домашняя собака в хлорированном бассейне, возможно еще меньшее из возможных зол.

  • 23 октября 2016 г., 17:10
    Artemii   Пожаловаться

    Бедный собак, надеюсь, он ничего не подхватил, плавая в бассеине

  • 23 октября 2016 г., 20:42
    ursar   Пожаловаться

    Пфф а люди то грязнее бывают.

    Мытся надо дома ,а не в общ месте.

  • 23 октября 2016 г., 21:49
    Zavmir   Пожаловаться

    Я ожидал увидеть все что угодно, но только не анальное отверствие собаки крупном планом.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В последнее время много тем: мужчины обмельчали, настоящих мужиков нет и т.д. и т.п. Мое мнение - это общество стало таким. Разве раньше мужчины были более мужественными? Почему девушки в поисках мужчин едут в город и жалуются, что те не могут дров наколоть? Если хотите такого, то ищите в деревне, где реально возможна ситуация с колкой дров (надеюсь, все понимают, что это утрированный пример). Во все времена были и неважные лохпеты и настоящие рыцари, и процентное соотношение, как и геев среди них, не изменилось скорее всего. Просто раньше было 3 гея, а сейчас 3000. Так же и среди "обмельчавших". Ведь и дамы сейчас не пекут ведрами пирожки и не отбеливают в кипятке бельё. Просто жизнь идёт, общество и быт меняется. И каждому для себя надо решить: мужчина - это тот, кто айфон тебе покупает на первом свидании? женщина - это та, которая гуще ресницы наращивает? Все проблемы в нас самих, так же и в выборе партнёра все зависит от нас. Хочу написать больше, но много работы, можете пообсуждать и написать свои мысли, по ходу дела попытаюсь присоединиться.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь