home
user-header

                        
                        
Какого х**** люди?!? вы люди или кто?
Консул 31 января 2014 г., 04:29 в Velo.Ykt.Ru 1782

  бля. щас тип в дверь ломился истекающий кровью    

эта писец окаца у него машина перевернулась гдето рядом. он истекая кровью стал ломиться во все квартиры. и знаешь что?!? его послали отовсюду. я вышел когда его отшил сосед. ну он долбился в двери , и я вышел (шо за нах?). Наблюдаю типка, белая рубаха вся в крови, причем вижу что тип уже на ногах не держится.    я пока затащил его, пока перевязал. вызвал скорую   вызвал через общий номер 01 и слава богу что он работал через городские номера... и у меня попался под руку домашний телефон бля ну пока туда-суда пока приехали. вы поймите - через номер 01 они уточняли кто, что делает в моей квартире окровавленный человек (можно ли его пришить к какому либо делу), потом я снова звонил туда, говорил что тип щас истечет кровью... они вроде обрадовались и обещали передать это дело в милицию...  а они все не смогли найти адрес на ДСК. Я еще позвонил и сказал как найти потому что адрес сложный, и знаете что? ...  мало того, они и сказали - вот вам надо - вы встречайте, наводите на адрес... дескать а мы и мимо можем проехать , нам не сильно то надо... блять. понимаешь - они таки приехали . через час. к истекающему кровью человеку.   потом они срезали повязку что я наложил, а я умею... и бинта у меня было.   и уехали   ебанам все!!! блять а ну забрали этого типка ага. писдец.   Люди ебанарот!!! знайте номер службы спасения в своем городе на сотовом, потому что не факчто что он совпадает с городским!!! потому что не факт что вам попадется городской телефон под руку, а сотовый есть почти у всех. потому что городским службам накласть что случилось с вами или вашими близкими...  От того, насколько вы будете настойчивы, будет зависеть примут ли ваш звонок вообще. Потому что в нашем городе его могут перенаправить куданибудь, а там просто сбросить...  И от вашего решения может запросто погибнуть человек. А вам после этого жить... 

Настроение: ???

Музыка: нету

Избранное
  • Автор
    31 января 2014 г., 04:37
    Консул   Пожаловаться

    родимый хахателеком сделал все чтобы этот комент не прошел. Мало того что ДСК на связи периодически и загружает страницы  с третьей попытки, техподдержка самоустранилась и не берет трубу. но это нормально для нашего города! 

    • 31 января 2014 г., 04:42
      Aldo_Apache   Пожаловаться

      Надо обвешаться гранатами и с АК наперевес заявится к ним в офис

      • Автор
        31 января 2014 г., 04:50
        Консул   Пожаловаться

        Да ладно, а поможет ли? не уверен.

      • Автор
        31 января 2014 г., 05:23
        Консул   Пожаловаться

        Т.е. взять штурмом здание - это секунд сорок, сорок пять... а смысл?? они что, в горстях мегабиты таскать будут???

        • 31 января 2014 г., 05:47
          Aldo_Apache   Пожаловаться

          Мы не будем выдвигать никаких обвинений и требований, а просто всех расстреляем, потом, когда все закончится пусть СМИ делают из этого сенсацию-траур, пользователи обсуждают и делятся своими версиями произошедшего (не удивлюсь если у нас появятся подражатели), а иные ведут философские разговоры на кухне на эту тему. А истина проста - бунт ради бунта, так почему бы не избрать под эту цель этих скотов)))

          • Автор
            31 января 2014 г., 05:56
            Консул   Пожаловаться

            Российский бунт - бессмысленный и беспощадный? это не наш метод! ( Для цензуры...)

            И потом, технические решения используемые фирмой устарели уже несколько десятилетий, поэтому не думаетели Вы что данное решение повлечет просто списание используемой техники с целью закупки  аналогичной по завышенной стоимости, за счет плательшиков и пользователей услуг?

  • Автор
    31 января 2014 г., 06:00
    Консул   Пожаловаться

    Вот кстати, а кто знает, как звонить если что по сотовому телефону? Сразу предупреждаю - 01,02,03 не работают. мало того, вместо переадресации или "номер изменился на ***"  в трубке вы услышите - "... номер недоступен..." и все. Итак, кто знает номера аварийных служб? прошу просто отзываться, а не называть номера))

  • 31 января 2014 г., 06:53
    phileas_fogg   Пожаловаться

    http://m.gazeta.ru/social/2014/01/24/5865037.shtml

    В России вводятся единые для всех операторов связи номера экстренных оперативных служб — они становятся трехзначными благодаря добавлению единицы к старому номеру. Согласно вступающему в действие уже с понедельника приказу Минкомсвязи при звонке как со стационарных, так и с мобильных телефонов для вызова скорой помощи надо будет набирать 103, для вызова полиции — 102 и т.д.

    Единый номер 103, по которому, если верить приказу Минкомсвязи, смогут дозвониться в скорую помощь абоненты всех стационарных и сотовых операторов, прописан и в подготовленном Минздравом новом Порядке оказания скорой медпомощи.

    Сегодня обратиться в скорую помощь можно по номеру 03 со стационарных телефонов, номер 030 действует в сетях «Мегафон», МТС, U-tel и TELE2, 003 — в сети «Билайн», 903 — в сетях «Скайлинк» и «Мотив». Таким же образом обстоит ситуация и с телефонами других экстренных служб. И попавшим в критическую ситуацию людям приходится вспоминать все эти номера, теряя драгоценное время.

    • 31 января 2014 г., 09:42
      рдн   Пожаловаться

      с этими номерами такую ерунду придумали, как быдто других проблем нет =(

      • Автор
        31 января 2014 г., 13:24
        Консул   Пожаловаться

        Повторюсь, человек в состоянии стресса набирает цифры привычные с детства. Забитые в подкорку. А тут опачки!!! не доступен и все. Я о том сейчас хочу сказать, что надо хотябы оповещатель поставить - "данный номер изменился на 103". Потому что я например знал что номера изменились, а на какие - сразу не вспомнил, на глаза попался домашний телефон. Неприятно удивило отношение службы скорой по телефону. Сама врачиха бригады- тетка адекватная, а вот на связи у них сидят люди которым похххх на остальных ИМХО.  Ну да бог им судия, 

  • 31 января 2014 г., 09:37
    Karamba   Пожаловаться

    жжесть

  • 31 января 2014 г., 09:45
    рдн   Пожаловаться

    а да насчет скорой помощи то вскоре Минздрав хочет ввести ноу хау: типа скорая или экстренная помощь (время прибытия  в короткие сроки) и типа неэкстренная (плановая) в течении часа =(  Названия могу путать, но что 2 вида скрой будет это не айс(  

  • 31 января 2014 г., 09:56
    watchman   Пожаловаться

    я вызывал 030, когда ночью постучался окровавленный избитый школьник. живу на последнем этаже - значит, все соседи его отшили.

    приехали быстро, и полиция, и скорая - всё оперативно сделали, первую помощь, протокол и т.д. Всё заняло не больше часа.

    К данным службам у меня претензий вообще нет - молодцы. А вот почему пострадавшему пришлось подниматься до последнего этажа - это уже отдельный вопрос.

  • 31 января 2014 г., 10:18
    Detmar   Пожаловаться

    сучары.Так они забрали его или нет?Вчера был в городской больнице №2,направили маму с рцэмпа на госпитализацию,бля -как я понял там прием только через завотделом,а врач в приемной всех посылает нах.Один парнишка-санитар,родственники на каталке сами возят своих.

    P.S.-так они повязку срезали и уехали,а ты его потом куда дел?Трудно быть добрым самаритяниным

    • Автор
      31 января 2014 г., 13:29
      Консул   Пожаловаться

      Забрали, ага.  А ты думал я его у дома прикопал?))

      • 31 января 2014 г., 13:34
        Detmar   Пожаловаться

        последне предложение неопределенное."забрали типка,ага"-звучит как забрали-держи карман шире66665ыффффффффффффффффффыф-последние буквы напечата кошка:)

  • 31 января 2014 г., 10:23
    iceHawk   Пожаловаться

    Северный народ -злой народ! Факт.

  • 31 января 2014 г., 13:33
    TUTOR   Пожаловаться

    Респект за неравнодушие и помощь человеку, попавшему в беду! Ваше возмущение совершенно справедливо в данной ситуации. Удачи Вам и благополучия!

    • Автор
      31 января 2014 г., 20:00
      Консул   Пожаловаться

      Спасибо)) Друзья говорят у меня обостренное чувство справедливости... не знаю что это значит)))  но по другому поступать - потом себя сам уважать не будешь.

  • 31 января 2014 г., 14:02
    bad_trip   Пожаловаться

    почему бы вам сразу не набрать 03 с городского, если человек истекает кровью? или вы этот номер тоже не знаете? номера 010 020 030 на сотовых все еще работают, кстати

  • 31 января 2014 г., 14:04
    Тиш   Пожаловаться

    охереть! Консул, респект тебе.

    соседи ублюдки. в скорой, что и в полиции сначла запишут твои данные, данные потерпевшего, подождут пока человек сдохнет или преступник скроется, потом отправят машину к тебе. сколько случаев было! сволочи

    • 1 февраля 2014 г., 19:57
      pisachoff   Пожаловаться

      если в детском саду не врали, то сразу как только узнают адрес, отправляют машину и в то время, как она едет, собирают личные данные звонящего.

      • 1 февраля 2014 г., 20:29
        Тиш   Пожаловаться

        нет. я спросила у диспетчера(потом у полицейского) они сказали, после сбора данных диспетчер принимает решение отправлять.  может при убийстве только отправляют сразу, не знаю. 

  • 1 февраля 2014 г., 23:52
    Mars_Attack   Пожаловаться

    удалите все эти коменты, делов то

  • 7 апреля 2014 г., 23:57
    Arzaeva   Пожаловаться

    Консул, конечно, молодец, что помог человеку. но а по поводу чего истерика-то? скорая, как и любой другой номер экстренных служб с сотового вызывается на раз...просто после цифр 03  набираете дополнительно любую и все,  у меня домашнего нет, так я всегдла так скорую к ребенку и вызываю. по поводу того, что врачи попросили выйти и встретить - это я думаю, пережить и не сломаться можно. вы же не инвалид. а вот того, что долго ехали это да, плохо. это показатель того, как мы все здесь живем...у нас вообще никто, никогда и никуда не спешит. беда прям какая-то. 

    • Автор
      8 апреля 2014 г., 23:34
      Консул   Пожаловаться

      В России вводятся единые для всех операторов связи номера экстренных оперативных служб — они становятся трехзначными благодаря добавлению единицы к старому номеру. Согласно вступающему в действие уже с понедельника приказу Минкомсвязи при звонке как со стационарных, так и с мобильных телефонов для вызова скорой помощи надо будет набирать 103, для вызова полиции — 102 и т.д.  

      Единый номер 103, по которому, если верить приказу Минкомсвязи, смогут дозвониться в скорую помощь абоненты всех стационарных и сотовых операторов, прописан и в подготовленном Минздравом новом Порядке оказания скорой медпомощи.

      Сегодня обратиться в скорую помощь можно по номеру 03 со стационарных телефонов, номер 030 действует в сетях «Мегафон», МТС, U-tel и TELE2, 003 — в сети «Билайн», 903 — в сетях «Скайлинк» и «Мотив». Таким же образом обстоит ситуация и с телефонами других экстренных служб. И попавшим в критическую ситуацию людям приходится вспоминать все эти номера, теряя драгоценное время.

       

  • 8 апреля 2014 г., 23:02
    anka_knopka   Пожаловаться

    Жизненный опыт показывает, что в случаях общения со скорыми, ментами или пожарниками надо все раздуть раза в три как минимум. Если пацан истекал кровью, а вас доставали вопросами скажите что у него судороги, лужи крови по всему подъезду и снизу слышны какие то стоны крики. Приедут стопудово быстрее - классификатор будет другой. А когда приедут и увидят парня одного и отсутствие ваших ужасов - дык у вас это, шок. Каждый день что ли столько крови видите? Истерика была, помутнение рассудка и все такое. 

    НО! Если у вас тупо кашель и вы вот так вот вызываете скорую - психушку светит точно. Так что использовать только в очень крайних случаях. Ну и не сильно завираться конечно, а то не поверят и ваще не приедут)

    • Автор
      8 апреля 2014 г., 23:28
      Консул   Пожаловаться

      Истерика??? у меня??? )))))

      Не, ну вообщето через 15 мин после того как они не приехали имело место быть, ага)) 

      • 9 апреля 2014 г., 02:06
        anka_knopka   Пожаловаться

        Нееет)) я ж не говорю про настоящую истерику)) истерики разводить вообще резона никакого нет. Имела ввиду сказать что у Вас была истерика когда Вы так нагло по сути врали))) коряво как то объясняю - мне уже сегодня говорили))) увы))

        • Автор
          9 апреля 2014 г., 08:58
          Консул   Пожаловаться

          Окак. пальчиком тыкните ,- где это я нагло врал?

          • 9 апреля 2014 г., 09:02
            anka_knopka   Пожаловаться

            хахаха))) первое что я написала внимательнее прочтите)))

            чтобы скорая быстрее приехала - надо нагло врать что у вас все плохо, ужасно раза в три, чем есть на самом деле - так они быстрее приезжают, так как классификатор другой. а им же потом отчитаться надо. а у вас в действительности не так плохо как вы говорили им. и вот чтоб это объяснить вы говорите что у вас был шок и истерика, вот вам и причудилось что все так плохо) это все к конкретной ситуации привязки не имеет - я говорю в общем что делать))

            • Автор
              9 апреля 2014 г., 09:06
              Консул   Пожаловаться

              Упс, с утра плохо соображаю. Это вообще дается мне с трудом)  Простите) Сообразил, ага))

              • 9 апреля 2014 г., 09:09
                anka_knopka   Пожаловаться

                с утра тоже плохо соображается - сижу на работе и зеваю, благо одна сижу)) а так главное что доходит рано или поздно - лучше конечно пораньше))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь