home
user-header

                        
                        
Первой, в мир перелесков пришла Сила. Вестницей ее стала пуля, жесткая и быстрая.
Консул 6 июня 2015 г., 16:46 в МИЛИТАРИ 1025

Первой в мир перелесков пришла Сила. Вестницей ее стала пуля, жесткая и быстрая. И сел за тяжелый пулемет Паф-Паф, а Волк не смог одолеть поросят.
Но вместе с Силой пришло Железо. И кряжистый кузнец, отвернувшись от чертежной доски, взялся за молот. А в скромном технопарке Медведя, ну всего десяток гектар, вдруг закончилось место.
Следом же за Железом на легких крылышках в мир пришла Хитрость и легкомысленная красавица с расчетливым взором, Интрига , стала ее вестницей. А на свадьбе Принца и Спящей Красавицы сидела в злой тоске королева.
Однако сквозь все это тихо исподволь произрастала Цифра и уже ее вестник, легконогий весельчак Рандом, заставил Серого Волка взяться за паяльник с ноутбуком...


Жили-были три поросенка: Пох-Пох, Пых-Пых и Паф-Паф. И вот в одно не самое приятное утро узнал Паф-Паф, что в соседнем перелеске появился злобный Волк и есть у него большой черный мотоцикл с большой черной коляской и длинный черный пулемет.
- Братцы, - сказал он своим братьям-поросятам, - Волк всегда голоден, и когда он придет нас съесть, мы должны быть готовы!
- А мне пох, - ответил Пох-Пох и плюхнулся в уютную, теплую лужу.
- Чо? - спросил Пых-Пых, он только что пыхнул и ему ваще все было сиренево.
Понял Паф-Паф, что с этими пацифистами нормально не подготовишься и пошел сам строить себе укрепрайон.
Прошла неделя, а может даже две, и Волк проголодался. Он зарядил длинный черный пулемет. Сел на большой черный мотоцикл и поехал к поросятам.
Пох-Пох валялся в луже и блаженствовал, когда байк Волка расплескал всю теплую грязь. Поросенок сердито открыл глаза и увидел Огромного Волка на Черном Мотоцикле с Большим Пулеметом. Тогда он взвизгнул, вскочил на все четыре копытца и бросился в лес. Волк не успел в него выстрелить и, разумеется, не мог проехать по лесу, а потому рванул в объезд. А пока он ехал, Пох-Пох успел прибежать к братцу Пых-Пыху.
Занятно, что после ухода Паф-Пафа Пых-Пыха пробило на измену, он раздобыл где-то автомат и даже вырыл половину окопа. А потом ему надоело, и он продолжил пыхать.
Когда Пох-Пох прибежал к брату, тот лениво забивал косяк и даже - о чудо! - сумел разобрать, что же лопочет ему непутевый родственничек. Храбрый поросенок зарядил оружие и залег в своем полуокопчике. И даже не успел заскучать, как из-за леса выскочил черный мотоцикл Волка. На счастье поросят у Волка не было второго номера, а потому он мог или ехать, или стрелять. И Пых-Пых без особого труда отогнал его длинной очередью.
Тогда Волк понял, что по дороге ему так просто не прорваться и пошел на хитрость. Он разорвал пополам белую простыню, половину набросил на свой байк, а в другую замотался сам.
- Я Баран из соседнего леса, - закричал он, выезжая на дорогу, - у меня есть большой мотоцикл. У меня есть длинный пулемет. Мне нужен только напарник, чтобы поехать и убить Гадкого Волка.
К несчастью Пых-Пых решил, что навсегда прогнал врага и уже успел пыхнуть. А Пох-Поху все было как обычно пох - и Волк смог приблизиться к позиции поросят. С диким хохотом он сбросил простыни и перепрыгнул к пулемету. У Пых-Пыха затряслись копытца и он, выронив автомат, с диким визгом бросился бежать. Следом за ним понесся Пох-Пох...

Когда они прибежали к Паф-Пафу, тот уже сидел в Долговременной Огневой Точке, сделанной, пока ленивые братья бездельничали. Стоило Волку выехать из-за леса, как дорога перед ним вздыбилась взрывом фугаса, а по опрокинувшемуся мотоциклу ударил крупняк. Только чудо спасло злобного хищника в этот раз - Паф-Паф взорвал фугас слишком рано, и взрывной волной Волка только отбросило за небольшой пригорок. С трудом Волк отволок свой мотоцикл подальше и задумался.
Паф-Паф же решил деморализовать врага и включил громкоговоритель. Над лесом разнеслась веселая песенка.
- Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!
- У нас патронов на целый полк, целый полк, целый полк!
И после каждого куплета Паф-Паф давал короткую очередь. Волк понял, что в лоб эту позицию не взять. Поросята услышали удаляющийся треск мотора.


Пох-Пох и Пых-Пых обрадовались и заплясали, но Паф-паф остановил их.
- По данным из достоверных источников у Волка есть дельтаплан, - поросенок развернул карту, - он наверняка попробует перелететь нам в тыл и захватить нас врасплох. А взлетать он будет с вот этого холма, - и ткнул копытцем.

Вечером Паф-Паф намазался маскировочными красками сам и заставил намазаться братьев. Поросята влезли в лохматые камуфляжи. Пох-Поху достался станок от пулемета 'Тебе пох - вот и тащи его', - сказал старший поросенок. Пых-Пыху - коробки с лентами, целых четыре штуки. 'Ну, хоть одну, да не пропыхаешь', - хмыкнул Паф-Паф. Пулемет же он не доверил никому. И вот в сумерках три диверсанта незаметно вышли к холму, замаскировались и стали ждать. Ближе к утру подъехал Волк на своем Черном Мотоцикле, отцепил дельтаплан и начал его собирать.

Паф-Паф прицелился и дал очередь. Дельтаплан разнесло в мелкую щепу, а Волк только чудом успел упасть на землю так, что был виден только его хвост. Он попытался подползти к мотоциклу, но второй очередью Паф-Паф отстрелил ему половину хвоста - раненый хищник взвыл и бросился бежать к лесу. Где его, наконец, и настигла роковая пуля.
А поросята загрузились в мотоцикл Волка (ну, то есть теперь уже свой) и поехали домой.

Мораль же простая - жадность до добра не доводит. Был бы у Волка второй номер, сожрал бы он и Пох-Поха, и Пых-Пыха, а повозившись, и Паф-Пафа. Так что лучше после дела хабаром делиться, чем с неукомплектованным экипажем к соседям ездить.

 

Не мог не поделиться Замечательным автором, пишушим интересно и неоднозначно. Здесь и Киберпанк, и попаданчество и просто трэш и угар. В общем, заходите, читайте. Не пожалеете.

 

http://samlib.ru/i/ilxin_aleksej_igorewich/_techpereleski.shtml

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь