home
user-header

                        
                        
Femen в Якутске????
Консул 25 августа 2015 г., 00:54 в Velo.Ykt.Ru 1924

Если коротко.

В это воскресение, проезжая на тату-контест, проходящий в "Дикой утке" столкнулся с дичайшим проявлением... я не знаю как это назвать.

 

 


 

 

В голову приходят только эти бешенные феминистки. Проезжая на веле в поисках друга, который (упиз****) уехал ранее, краем глаза заметил девиц на вечном огне. С одной стороны - девицы и девицы. Сотни таких. НО!!! Фотать голые жопы на фоне вечного огня!!!!

Я остановился, Не поленился, вернулся. Девицы спешно зачехляли свои скудные телеса. То есть мне не показалось. Хотелось бы написать чтото типа - "... рывком взлетев ..." но фигушки, я слишком стар и ленив чтобы гонять за такими пигалицами. Но я успел сцапать одну из них и потаскать за космы с вопросом какого мужского полового хуа они решили что их жопы стоят вечного огня??? На вопли подругаек, что дескать, мы больше не будем, отпустите дяденька!!! Я, проявил малодушие. Кажется, я отравил девицу к ее сородичам даже не раскрутив ее как следует вокруг себя, для большего ускорения, Ну не бью я женщин!!! Из принципа, которому придерживаюсь вот уже 37 лет. находяясь в состоянии (я бы сказал) легкого (аху*) помутнения, я их просто отпустил, напутствуя вслед разными пожеланиями. В основном мысленными, потому что остатки воспитания не позволяют, опять-же. Но взвесив, побырому все за и против, решил не останавливаться на достигнутом и решил догнать этих куриц. Благо, скорость позволяла. выскочил на площадь Ленина - и столкнулся с еще одной проблемой - сотня дорог!! Они то могли выскочить любым переулком, а я то один!!! Ну в общем, когда я пытался "разжечь огонь народного возмущения" среди знакомых веллеров - я не только не нашел взаимопонимания, я увидел полное безразличие к памятникам, культуре и памяти. Я не буду их называть, но вы меня поняли, да?!? В итоге я их нашел, наткнулся, и пока гонял их до самой "Якутгеологии" намереваясь "взять живьем" они смылись в это самое здание, Я занял место на перекрестке улиц, чтобы контролировать входы с разных сторон,- проспекта и другой улицы, не помню как она называется. В итоге, когда никто не вышел, я подошел к парадной куда смылись эти курицы, и она оказалась заперта изнутри. Вот так. Толи они сами, толи у них ктото работает внутри - но вход оказался закрыт, никто не выходил. Вот так бездарно и глупо закончилось это стремление. Еслиб у меня было два-три сочувствующих человека - мы бы заперли домик, вызвали милицию и нахххх отправили бы этих девиц домой. Я вот уверен что это были абитуры. Слишком уж молоды и безбашенны. Ну или есть еще вариант - родня какогонить, более-менее высокопоставленного чиновника. Чувство безнаказанности к таким приходит еще быстрее. Как гласит поговорка - "Чем меньше начальник, тем больше он о себе думает"

Напомню - Статья "Осквернение памятников" или как то так она называется - вроде как уголовная. Но я слишком стар и опытен, чтобы верить в неизбежность и торжество правосудия. Мало того, я уверен, что местные власти, без непосредственного вмешательства министра МВД неспособны как то на это отреагировать. А случится это - только если их фотки попадут в интернет, в соцсети. Так думается.

 

Избранное
  • 25 августа 2015 г., 01:28
    NikolayStarik   Пожаловаться

    Что вы курили?

  • 25 августа 2015 г., 01:37
    lumakslumaks   Пожаловаться

    На ютубе прозвездить надумали новерное. А может закпзное. Этих дур бог накажет, такое безстыдство даром не пройдёт.

  • 25 августа 2015 г., 04:39
    stas_fazleev   Пожаловаться

    Таких надо ловить и сразу звонить в полицию, ибо ох***ли совсем! Позорят себя и город

  • 25 августа 2015 г., 08:20
    Я_Галина   Пожаловаться

    Я вот этот пост прочитала раньше, чем написала свой. И все время думаю, как выразить свое отношение к данному событию? С одной стороны я понимаю те чувства автора и даже действия, с другой стороны думаю...а чтобы он сделал с ними, если догнал? Думаю даже лучше , что не догнал. Но уверена, в следующий раз эти девочки задумаются над тем, где и как позировать .

    Автору, как неравнодушному к истории и памяти, респект и уважение!

  • 25 августа 2015 г., 09:03
    Я_Галина   Пожаловаться

    Нет я не видела. Я прочитала ваш пост. Я думаю. Иногда долго , иногда вечность. Потом озвучиваю.

    Я не люблю тоже, когда глумятся над памятью достойных людей, отдавших жизнь в годы борьбы за лучшую жизнь их будущему поколению.

  • 25 августа 2015 г., 09:09
    Mikula   Пожаловаться

    Якутскгеологии ,которая на перекрёстке Халтурина и Кальвица? Тогда вы неплохо так напугали их, запомнят на всю жизнь.

    • Автор
      25 августа 2015 г., 09:48
      Консул   Пожаловаться

      Mikula, ненене. Прошу прощения. перепутал названия. Якутпроект, там сейчас еще Алроса. А заскочили они в то крыльцо, где минимущество. 

  • 25 августа 2015 г., 13:26
    gooogla   Пожаловаться

    БОООХНАКААААЖЭЭЭЭТ

    • Автор
      25 августа 2015 г., 17:18
      Консул   Пожаловаться

      gooogla, может и накажет. Но в том что касается человечесих отношений, я бы не стал оставлять это дело на самотек. ))

       

       

  • 25 августа 2015 г., 19:51
    kukuruza   Пожаловаться

    Вам правда 37?

  • Автор
    3 октября 2015 г., 13:20
    Консул   Пожаловаться

    у нас в городе то стрельба, то разбой, то еще какиенибудь прелести. А единственная программа кто хоть както показывала реальность - городской патруль - была сначала отрезана от бюджета, а потом и вовсе прикрыта каналом - потому что им не захотелось оплачивать авторскую программу.

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь