home
user-header

                        
                        
Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО еще на два месяца
7 февраля 2019 г., 00:53 325

 

 


 

В Тверском суде Москвы прошло заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Суд решил продлить содержание под стражей обоих футболистов, а также проходящих с ними по делу Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина.

Все обвиняемые признали. Мать братьев Кокориных предлагала залог за Александра и Кирилла в 10 миллионов рублей. Родственника Павла Мамаева были готовы внести залог в шесть миллионов. Обвинение выступало за продление содержания под стражей, защита считала, что обвиняемых нужно выпустить из СИЗО. Судья Ольга Затомская выслушала все стороны процесса, после чего суд удалился на совещание для принятия решения.

После длительного совещания суд принял сторону обвинения и вынес решение оставить обвиняемых под стражей до 8 апреля. Защита постарается обжаловать этот вердикт. источник vesti.ru 

____________________________________________________________________________________________________________

 

Болею сам за "Зенит" и эта ситуация просто до абсурда смешна. Все помнят те события , когда в октябре месяце они избили толпой водителя какой то там ведущей ОРТ и огрели стулом министра Пака. Потом все эти "да он первый начал" , "да он первый меня ударил", "он сам виноват". Фиг с этим. Ок, да побили, признались, ну блин, зачем опять отправлять в СИЗО? Если виноват - отправляй в тюрьму, Нет - выпускай.  Зачем это все превращать в какой-то фарс? ) Это же просто цирк какой-то.

Одни грабят миллиарды, и под домашний арест, а этих в сизо (да, хоть и 100% виноваты). 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

В это воскресенье Джин Грейнджер была сама не своя. Пару дней назад ее дочь пообещала быть на семейном обеде сегодня, но предупредила, что придет не одна, а с молодым человеком. Этот самый молодой человек все никак не шел из головы женщины. Совсем недавно Гермиона рассталась с Рональдом, а сейчас знакомит их с совершенно другим мужчиной. Неужели она снова влюбилась? Может, у них все серьезно?

С этими мыслями она не расставалась все утро, даже заразила своего мужа. Томас, как настоящий отец, уже готовился к сражению за любимую дочку. Сегодня бедного мальчика ждет тщательная проверка. Нельзя же отдавать их малышку кому попало! Женщина усмехнулась, вспомнив далекий день, когда Гермиона привела в их дом бывшего парня. Тогда Рон весь вечер сидел красный, как рак, и боялся лишний раз раскрыть рот. Джин это смущение казалось забавным, а вот Томасу парень не понравился. Он считал его недалеким и абсолютно не достойным их Гермионы. Ей вспомнились его слова после того знаменательного ужина: «Моя дочь достойна лучшего, она слишком умна для него, этот парнишка до нее не дотягивает. Скоро ей станет скучно». Хоть парочка и продержалась несколько лет, в конце концов, он оказался прав. Наверное, подсознание все-таки подсказывало Гермионе, что не стоит связывать навсегда свою жизнь с Роном, поэтому она и говорила «нет» каждый раз, когда он намекал на брак и создание семьи.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь