home
user-header

                        
                        
Я забыл забыть...
2 мая 2019 г., 03:30 1304

 

 


Теплый весенний вечер.Дни становятся длиннее с каждым днем. Чувствуется близость "белых ночей". Ванильное небо кружит над головой, а ветер раздувает волосы. Шум машин, мотоциклов, разговоры людей на остановках, у перекрестов. Я в наушниках еду по мостовой и играет тихая музыка. И тут вдруг как молнией меня осенило: я почувствовал запах до боли знакомый, но я уже его стал забывать. Возможно мне показалось что мне это почудилось, но я снова его ощутил. Это запах выжженной травы и запах навоза))) 

Да))) в это сложно поверить, но я стал забывать это всё. 

Я жил в деревне в 1992-93 г. Поля, пастбища, луга и конечно же река - это наверное самое малое, что я помню с того времени. 

И я не припомню чтобы я играл с местной детворой. Наверное потому что я был для них чужак) городской) называйте как хотите..)

 

Бывает наверное и такое что есть небольшой островок в мегаполисе, где можно всё это ощутить. Так сказать вспомнить. 

Всё дело в том, что неподалеку от дома пастбище для лошадей , а рядом конный клуб. Да чего уж говорить весь микрорайон отгрохали на месте деревушки, где население было ~ 400 человек. Сейчас наверное за 100к перевалило, а к 2020 -2022 году обещают все 200к . А территория наверное по размерам начиная с 202 микрорайона ЯКТ и до остановки "Туймаада" (или щас уже переименовали?) ну где еще Токко стоит(ял?) ))) Вот такой вот муравейничек. 

 

И я ваш муравей.

 

Всех с майскими праздниками! 

 

Не держите зла на других. Радуйтесь мелочам. Любите жизнь. Любите себя) Любите других. 

 

А я пойду поем пожалуй шавермы))) Люблю какбэ

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь