home
user-header

                        
                        
коротенько
Лика1973 10 октября 2021 г., 23:07 300

Вредоносная активность
В лесхозе жила семья пьющего директора.Гена был его сыном.Ему приходилось ходить три километра в школу пешком.Он слыл жестоким тихоней.В тихом омуте,все черти водятся-было про него.Гена оброс такой славой,не по навету.Он издевался над пичужками,пинал котов,причинял боль другим детям.И постоянно изворачивался,не получая хорошего нравоучения.Он был хитрым манипулятором,таким его воспитал отец.
Не по возрасту обрюзгший, с лицом как кирза, отец беспрестанно унижал и оскорблял подчиненных.Жену он любил, но странною любовью.Он постоянно упрекал ее за еду которую она готовила.Попрекал во всем,и требовал полнейшего повиновения самодурству.
Когда Гена окончил школу решено было поселить его на сьемную квартиру в городе.Там планировалось его обучение на архитектора.Большего занудства Гена себе не мог вообразить.Он вяло тянулся за сокурстниками,получая стабильные тройки.Его забавляли юные девушки.Он ловил на себе их взгляды и чувствовал себя крепким орешком.Его воображение рисовало ему картины страдания и боли девушек.И он пугался своих эмоций.Вскоре он сблизился с Кариной.
Она выглядела как изящная статуэтка из музея, робкая и покладистая стала подчиняться ему.Гена бросил учебу и устроился в коллекторское бюро.Мысль о том,что кто то уже крупно задолжал ему кружила голову.Он ожидал веселого приключения.Гена прослыл крутым артистом,сидя в тесном кабинете он изображал самые невероятные драмы преследования.Он торжествовал!Куча народа вяло соглашалась на разговор, пытаясь отсрочить долг.Но Гена достигал эффекта ужаса.Он выплескивал заряды агрессии как конвейер.И готовил личный план обогащения.Вскоре ему подвернулся совсем шоколадный вариант с каким то инвалидом.
Парень разбился на машине,которую купил в кредит.Стал инвалидом и перестал выходить на связь с банком.Так его переуступили Гене.Вначале разговора парень-инвалид упомянул, что заплатил страховку на этот случай.Но Гена даже не пытался слушать,он чуял кровь и деньги.ОТожму его квартиру и сам там заживу-мечталось ему.
Но на следующий раз коллектору задали вопрос,с какой целью он звонит.Что привело его в замешательство.Далее он получил отказ о разглашении персональных данных.И окончилось история повесткой в суд.
Чертов инвалид-досадовал Гена,кто он.В толпе он словно пытался найти ответ.Кто ж знал что инвалид ведет запись аудиозвонка,определяет геолокацию и прочее? 
Что еще хуже на суде выяснилось что существует Закон 299,а в нем статья 101 пункт 9 по которому с инвалида взыскать нельзя.
Парень сидел в инвалидной коляске с включенным аппаратиком то ли для речи то ли для слуха.Его документы были вески и аккуратны, доводы рушили мечту Гены о крупной добыче.Ему было все сложней удерживаться.Сказать что он был зол,не сказать ничего.
Придя домой он жестоко избил Карину, сломав ей лицевые кости и челюсть.И уехал прочь.Искать жертв.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь