home
user-header

                        
                        
Интересная анкета
Лотанариэ 21 ноября 2020 г., 00:09 226

Понравились вопросы Kori_Night. Анкета, и вправду, интересная.

1. Снились ли вам сны, которые вы запомнили на всю жизнь?
Ответ: да, вещие сны, которые сбывались. 
2. Есть ли фильмы и книги, которыми все восхищаются, а вы терпеть их не можете? И наоборот.
Ответ: не нравится сериал «Игра престолов», да и рассказы Джорджа Мартина как-то не зашли.
3. Если бы у вас была возможность за полчаса научиться чему угодно, чему бы вы научились?
Ответ: водить машину. У меня пространственный кретинизм, поэтому вожу как обезьяна с гранатой.



4. Если бы вы могли своими глазами увидеть любое событие из прошлого , настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
Ответ: о, я много чего хотела бы увидеть. Например, конец человечества. Еще хотела бы лет через десять-двадцать после моей смерти увидеть, как живут мои внуки и остальные потомки. А еще хотела бы вернуться далеко в прошлое и посмотреть на моих прадедов и прабабок, какие они были в молодости.
5. Если нужно было бы выбрать только один вариант, вы бы хотели, чтобы ваш ребенок вырос умным или добрым?
Ответ: сложный выбор. Для своих детей мы все хотим лучшего. Пусть будет счастливой.
6. Если бы вам предложили вечную молодость и кучу денег с условием, что у вас никогда любви и семьи, вы бы согласились?
Ответ: если бы в молодости задали мне такой вопрос, наверно, согласилась. Сейчас, когда у меня уже есть семья, я отвечу нет. Семья важнее.
7. Есть какая-то информация или теория, в которую вы просто верите, так как у нее нет доказательств? Почему?
Ответ: да, верю в гипотезу геи (разумность нашей планеты). Потому что, как-то слишком хитро все на земле устроено: и атмосфера с озоновым щитом, и ядро земли, и гравитация, и даже луна с ее приливами и отливами, и растения-автотрофы, и бактери и т.п. Все для нашего комфортного существования.
8. Вы на один день получили доступ к твиттеру Джоан Роулинг. Какую информацию о волшебном мире вы бы опубликовали?
Ответ: про чудь белоглазую, пусть англичане поломают головы.
9. Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их родственник - вы?
Ответ: если клон моя полная копия - и внешне и по характеру, то доказывать бесполезно. Пусть родные сами ломают голову.
10. Инопланетяне захватили Землю. Вы - представитель землян, и в беседе они сообщают, что планирую съедать 10 млн человек в год. Вы категорически возражаете: "это не справедливо!" Инопланетяне удивлены: "Мы не понимаем! Люди ведь поедают других живых существ! Мы более развитая раса, для нас нет разницы между человеком и коровой, почему мы не можем поедать вас?" Какие аргументы вы найдете, чтобы переубедить.
Ответ: я бы им сказала, что если они не видят разницы между нами, то пусть сначала пойдут к корове и получат от нее ответ на этот же вопрос.

#интересная_анкета

Избранное
  • 21 ноября 2020 г., 23:26
    Kori_Night   Пожаловаться

    Игру престолов ни одну серию не смотрела. Просто потому что сериал. У меня аллергия на сериалы. И книги не читала, хотя мне скидывали несколько раз книги и очень убеждали почитать. Почему то вообще не хочу читать. И вообще не хочу смотреть сериал. А уговаривали в свое время несколько человек.

    • Автор
      21 ноября 2020 г., 23:35
      Лотанариэ   Пожаловаться

      Kori_Night, а я не могу читать объемные книги, предпочитаю короткие рассказы. Тратить свое время на книгу для меня роскошь. Я могу только урывками читать, когда пью чай или сижу в очереди. Чаще в наушниках слушаю аудиорассказы, когда мою посуду или готовлю еду. И перед сном тоже слушаю, но никогда до конца не дослушиваю, всегда засыпаю на первых минутах.

      • 21 ноября 2020 г., 23:38
        Kori_Night   Пожаловаться

        Лотанариэ, а я люблю именно толстые книги. Люблю окунуться в этот мир приключений с головой. Когда книга маленькая, не успеваю насладиться. Только начинаешь читать, а она уже закончилась.

        • Автор
          21 ноября 2020 г., 23:46
          Лотанариэ   Пожаловаться

          Kori_Night, раньше я любила читать книги. Надолго зависала в книжных маркетах или библиотеках в поисках интересной книги. А чем старше становлюсь, тем стремительнее бежит время. Ничего не успеваю. Хочется, чтобы в сутках было больше часов. А лежать с книжкой в руках, послав все дела к черту для меня теперь пока несбыточная мечта.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь