home
user-header

                        
                        
записки таксиста и первому игроку приготовится:)
Л-ы-С-ы-Й 3 апреля 2018 г., 09:11 459

Так получилось что бомбила опять на большой дороге, то есть я опять начал индрайверить. Я таксую в нем с самого начала, еще когда была группа в контакте и даже до того как она появилась таксовал.  После работы выезжаю чтоб сшибить бабок на бензак и на карманные расходы. Заметил, что люди которые ездят за 100 рублей  самые привередливые ( да я иногда беру таких когда мне просто по пути, а так конечно стараюсь не брать) они выходят по полчаса,  психуют если 3 метра не довезешь до подъезда, даже не идут на контакт когда хочется просто поговорить и т.д. Нет они не плохие, конечно не плохие, просто это другой тип людей. Я их называю "коммерсы", хотя многие не коммерсы. Просто коммерс всегда ищет выгоду, как где сэкономить и получить максимум. Вижу иногда заказы за 50 рублей и подпись типа "близко же, подвезите йопта". Так иди пешком блеать, если близко йопта.:))Как будто индрайверисты после работы выходят покатать людей от делать нечего. Алее, бензин полтинник за литр и растет. Вот вчера поставила минус одна женщина за то, что когда она вышла меня не было, а главное начала нагло врать что стоит уже 5 минут (5 минут!!Карл!! раньше люди полчаса заказывали такси, потом еще 2 часа ждали и не дождавшись либо шли пешком либо никуда не ехали). Хотя я видел как она вышла, мне просто машина мешала подъехать, простояла буквально полторы минуты максимум. Индрайвер конечно вещь хорошая, для тех кто в отпуске, вышел из отпуска и без денег (это я) и для временно безработных, и просто для подработки. Но вот такие вот заказы и люди конечно рабочий настрой сбивают конкретно. Вчера вот набомбил на кино. Пошел на Спилберга. Да кино хорошее, фильм интересный, детский, наивный, позитивный, временами адреналин поднимающий, веру в будущее дающий, захватывающий и концовкой не разочаровывающий.:)))Так что, индрайверу спасибо. Но хотелось бы конечно уже рейтинг для пассажиров завести, а то вон подвозил одну недавно, вроде приличная девушка, прилично одетая, обещала оплатить попозже сберонлайном и не оплатила, дурак я наивный. Обидно, хотелось бы чтоб она больше никого не кинула. Индрайверу успехов. Пацаны ваще ребята.

Избранное
  • 3 апреля 2018 г., 09:36
    khabir   Пожаловаться

     Но хотелось бы конечно уже рейтинг для пассажиров завести,  - идея хорошая но бесполезная.

    Я мало езжу на такси, но мне кажется или мне везет, но они поголовно добрячки. Попросишь маленькую сумочку в багажник положить "Да без "Б!", надо за сигой у магаза остановиться? Самый "неприятный" ответ: "только по быстрому!"... И я не понимаю тех кто ругает, таксисты тоже люди-человеки, тоже от многих факторов зависящие. А переварить вообще не могу тех кто думает "таксист ОБЯЗАН знать город как свои карманы брюк!". Ни хрена он не обязан! (отвлекусь немного, на вопрос "Как не знаешь? Все знают!" я переспрашиваю: "И все знают дядю Ваську?" ответ конечно же: "Какого еще дядю Ваську?" "И вы не знаете? Вот такой (большой палец к верху) хороший сантехник!") Если знаете дорогу просто показывайте, а умничать каждый может!

    У меня всё! Возите с удовольствием, катайтесь на здоровье!

  • 3 апреля 2018 г., 09:48
    inDriver.ru   Пожаловаться

    Здравствуйте! В этом году мы планируем сделать рейтинг для пассажиров. Жалуйтесь на недобросовестных пассажиров через кнопку "Обратная связь" в приложении. Таких пассажиров мы исключаем. 

  • 3 апреля 2018 г., 10:09
    Мефодий_   Пожаловаться

    Надо бы убрать с поля всех этих игроков-юберы яндексы индрайверы максимы гастеры .

    Оставить только крупных государственных и частных перевозчиков со своим автопарком.Законодательно это сделать легко, было бы желание.

    Пора навести порядок в автоперевозках.

  • 3 апреля 2018 г., 19:59
    VlZ   Пожаловаться

    Поэтому я забросил один из своих хобби - индрайвер.

    Захотел доброе дело оказать, повезти за 100, в результате оскорблен, заминусован и дверью хлопован.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь