home
user-header

                        
                        
Нучо, кто и когда едет/приехал на/из Пхукет(а)?
Л-ы-С-ы-Й 7 февраля 2019 г., 10:34 468

Вот собираюсь в марте, куча знакомых сейчас там. Был там в 2 раза, вот лечу в третий раз.  

причины:


1. недорого,

2. море красивее, чем в Паттайе,

3. прямые рейсы решают,

4. там уже все знакомое и родное нам.

 

предложения:

1. Организовать там якутскую гостиницу с нормальным питанием-мясо наше хотя бы (там же наши живут, спонсировать их надо Правительством РС(Я)).

2. При гостинице детский языковой лагерь охраняемый конечно.

3. Субсидировать большую часть проезда и проживания в этом лагере для детей-сирот, из многодетных семей малообеспеченных семей и детей матерей одиночек вместе с мамами, а то у нас 90 % детей моря не видели, а их мамы пашут и пашут чтоб прокормить  исправно оплачивая налоги.

4. вообще надо там продавать наши мясные изделия и др. продукцию.

Избранное
  • 7 февраля 2019 г., 10:57
    habrahabr   Пожаловаться

    Там сейчас плюс 30. А наоборот, русская кухня не очень.

  • 7 февраля 2019 г., 12:26
    struchfreak   Пожаловаться

    А зачем в Пхукет, во второй по масштабу город с барами и увеселительными заведениями, отправлять детей? Провинций в Таиланде предостаточно, где нет всей этой "шумихи". Нужны тихие, красивые пляжи, где нет такой оживлённости. где детям поистине будет удобно отдыхать, а не заезженный Пхукет, с его загруженностью и обилием "ночной" жизни.

    Гостиниц там предостаточно от наших сородичей, правда все они в Паттайе или Пхукете, понятно же почему. Спонсировать их глупо и не надо, у Республики итак проблем много, вон в бюджете культуры какие "дыры" коррупционные, а Вы хотите ещё на "поток" отправлять из казны деньги. 

    Языковых лагерей полно, как для детей, так и для взрослых. Но если Вы имеете ввиду национальный языковой лагерь, то Вам просто напросто откажут. "В чужой монастырь, со своим уставом не ходят."

    Продавать наши мясные изделия? В Таиланд? У нас прямых рейсов нет, какие ещё там поставки мяса. И никто обычному ИП-шнику не позволит торговать продовольственными товарами на международном рынке. И вообще, лучше решить проблемы продовольствия у себя в Республике, у нас нет излишков, детям сиротам и домам престарелых, приходится растягивать мясные продукции, а Вы на международное торгово-экономическое поприще поглядываете. 

    Не витайте в облаках, нравится там отдыхать, пожалуйста, никто Вам не в праве отказывать. Но оставьте надежды, что государство поддержит какие-либо начинания, по реализации окультивизации Якутского населения в чужой стране. Насчёт детского лагеря для детей инвалидов и малоимущих, полностью поддерживаю, если конечно будут организованы подальше от крупных городов. 

    • Автор
      7 февраля 2019 г., 18:13
      Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

      struchfreak, не просто так удобнее, а детей из лагеря только на экскурсии же выпускают вроде нет?

    • Автор
      8 февраля 2019 г., 09:11
      Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

      struchfreak, и не стоит верить инфо которой нас кормят, все мы можем если захотим, правительство и приближенные доят народ, ездят на миллиардных катерах со стомиллиардных вилл, а ты тут мне про тяжелую финансовую обстановку лечишь, и вообще люди которые не могут себе корм найти всегда будут, но есть те которым можно помочь.

  • 7 февраля 2019 г., 14:23
    Мэхээлэп   Пожаловаться

    Как то я решился поехать за границу, но забухал с соседом в гараже и все отпускные провел Дом - Гараж - Дом, бурные были деньки.

  • 7 февраля 2019 г., 19:06
    тьма   Пожаловаться

    За пункты 2 и 3 расцеловала бы!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь