home
user-header

                        
                        
Глупые люди говорят о двойных стандартах!!!Вчерашний митинг!!
Л-ы-С-ы-Й 19 марта 2019 г., 09:57 653

Я согласен что местные тоже совершают преступления и народу трудно собираться так каждый раз. Но когда приезжий-мигрант-занимающий чье то рабочее место совершает преступление, возникает вопрос, а почему сюда впускают шваль и дегенератов, когда местные работу не могут найти. Пусть их хотя бы тестируют как-то. И причем тут националисты-якуты, если бы туда пришли все коренные нации РФ я бы ничего не сказал бы им, потому что дегенерат-мигрант мог изнасиловать любую любой нации девушку, но пришли только Саха, пришли требовать действий и добились хоть чего-то. Добились внимания к проблеме, добились проверок будущих, возможно ужесточения требований к мигрантам, пусть впускают только прошедших проверки.


Тут что помойка какая-то???? впускать имбецилов со склонностью к насилию нельзя! это раз! Своих мы не можем выгнать отсюда, но мигрантов-насильников пришедших сюда из-за пробелов в законодательстве, чьей то липкой руки и безразличия можем!! Во-вторых, уважать народ Якутии надо, а значит и наших женщин, и пусть некоторые из них сами себя не уважают! но они не повод всех наших женщин под одну гребенку грести.

Избранное
  • 19 марта 2019 г., 10:19
    LyubOFF   Пожаловаться

    Народ саха генетически, если хотите, не имеет националистических наклонностей по сравнению с некоторыми национальностями. Это нам не свойственно в корне! О чем за нас говорит ИСТОРИЯ! А единичные случае не в счет, это есть в любом другом народе, в любом городе. Поэтому пользоваться такими понятиями как НАЦИОНАЛИЗМ в корне неправильно. Вчерашний митинг не был абсолютно! призывом к нац. разборкам. Хотя признаюсь сама очень сильно переживала за горячие головы, которые в силу маленького ума могли натворить делов и сами пострадать.

    Честно говоря, я была удивлена вяерашним сбором мужчин в Триумфе, и скорее приятно удивлена. Я даже почувствовала себя как... за каменной стеной что ли.. может слишком пафосно сказано. Но хочется желать еще и того, что наши мужчины ТАК ЖЕ будут и за друг другом следить, чтобы к женщинам относились уважительно ВСЕ. Даже в данном ресурсе Дневники.ру - берегите и защищайте женщин, девушек, тогда и вас начнут уважать и почитать.

    • Автор
      19 марта 2019 г., 10:23
      Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

      LyubOFF, люди которые не любят Саха или комплексуют из-за того что они Саха и не знают свои корни и язык, говорят о двойных стандартах и национализме. Но там были и представители русской общины, жаль их было мало, но те кто пришли носят на своих плечах светлые головы.

    • Автор
      19 марта 2019 г., 10:23
      Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

      LyubOFF, светлые головы-умные головы:)))))

      • 19 марта 2019 г., 10:29
        LyubOFF   Пожаловаться

        Л-ы-С-ы-Й, согласна. Нельзя уничижать единый порыв народа, который был вчера, презрительно бросая им "национализм". Надеюсь, что данный порыв даст пример молодежи в лучшем смысле этого слова. Сейчас перед всеми нами стоит большая ответственность перед ними. Если каждая хозяйка будет ворчать на мужчин о том, что "глупости какие, тоже мне защитнички, сами нас обижают, а туда же!" то что будет? Никакой полтзы не будет, дети читают, слышат, видят...

        • Автор
          19 марта 2019 г., 10:32
          Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

          LyubOFF, у Вас наисветлейшая голова:))

        • Автор
          19 марта 2019 г., 10:36
          Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

          LyubOFF, в данном "поступке" много смысла, настолько много, что его можно использовать и против, но все равно я горжусь, что хоть Саха не наплевать на проблемы общества.

          • 19 марта 2019 г., 10:41
            LyubOFF   Пожаловаться

            Л-ы-С-ы-Й, да, но и вы должны снисходительно относиться к страхам тех, кто боится национализма. Я вряд ли преувеличу, если скажу, что именно этот страх у людей настолько глубок и стар, даже первобытен. Особенно женщины, мы очень падки ко всяким страхам

            • Автор
              19 марта 2019 г., 10:46
              Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

              LyubOFF, ну да, правильно говорите, но кто же им должен объяснить ситуацию. Завтра я улетаю на море и там успокоюсь:)))

              • 19 марта 2019 г., 10:48
                LyubOFF   Пожаловаться

                Л-ы-С-ы-Й, тыый!) Абыраммыт Саха эн эбит ди)) дьэ, хайдах бачча адаанна бырагаттаан баран баран хаалагын? хаалан боппуруоьу хонтуруоллуохха наада))

                • Автор
                  19 марта 2019 г., 13:49
                  Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

                  LyubOFF, ахахаха, мин ото эрдэ ылла5ым бо путевкабын, айдаан уонна буттэ ини, бутуохтээх буо, хата мин бу суруйбуппун мин оннубар комускээр эрэ:)

        • 19 марта 2019 г., 16:42
          Невидимка_   Пожаловаться

          LyubOFF, а порывы уже появились. Испуганные, забитые автобусники и овощники, разгромленные киоски, надписи непотребного характера на стенах магазинчиков. Да. И видео, гуляющее по ватсапу, где два молодых бугая (в смысле наша молодежь) оскорбляют молоденького парнишку в кафе и запугивают, выкрикивая маты. Да уж... Чудесный порыв, ничего не скажешь...

          • Автор
            19 марта 2019 г., 16:45
            Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

            Невидимка_, в чистейшей реке тоже иногда мимо проплывают какашки, не судите по какашкам, это узко.

            • 19 марта 2019 г., 16:48
              Невидимка_   Пожаловаться

              Л-ы-С-ы-Й, а кто выпустил эти какашки? Почему я сегодня на работу добиралась почти полтора часа? Почему я не могу купить себе яблок? Почему мне стыдно за своих соотечественников, которые матом отборным кроют ни в чем неповинных людей?

              • Автор
                25 марта 2019 г., 18:57
                Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

                Невидимка_, то что вы на работу добирались полчаса конечно сравнимо с изнасилованием........

                • 25 марта 2019 г., 20:02
                  Невидимка_   Пожаловаться

                  Л-ы-С-ы-Й, нет, конечно. Не сравнимо. А я и не сравнивала. Это вы сравнили, если че))

                  • Автор
                    28 марта 2019 г., 14:19
                    Л-ы-С-ы-Й   Пожаловаться

                    Невидимка_, в общем на ваши непонятные доводы с несвязными основаниями плевать, я толкую о том, что эти пьяные молодые парни которые думают что они основной состав митингующих будут всегда, в любой толпе, допустим война, среди солдат всегда есть какие нибудь беспредельщики, или фанаты команды, 90 % из них пройдут мимо, а 10 % развандалят что нить по пути. Вопрос здесь не в том, чтобы мочить всех киргизов, а решать государственные проблемы, а пьяные дебоширы это неизбежно в таком вопросе, все митингуют, но не все бьют киргизов.

          • 19 марта 2019 г., 16:49
            LyubOFF   Пожаловаться

            Невидимка_, очень жаль

  • 19 марта 2019 г., 11:34
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    А почему нельзя быть нормальным националистом ?

    В лучших его проявлениях, не радикальных.

    Президент России открыто заявляет о своем национализме.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь