home
user-header

                        
                        
Я знаю, что я делала этим летом
29 августа 2019 г., 19:48 1858

Походу пост на данную тематику для моего "блога" становится ежегодным, в прошлом году я так же написала пост https://dnevniki.ykt.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F-%D1%8F%D0%B9%D0%B0%D0%9C/1111738 и таких ежегодных постов у меня накопилось более или менее… три темы: про лето, про фильмы и про книги. О! Даже четыре! Про путешествия.

Я провела это лето по стандартной схеме: «работа-дом-работа». Слава богу, что есть выходные! Я не буду писать про свои болезни на работе, про то, как лечилась от усталости, про ремонт дома, про дтп на выебанной улице петра алексеева после закупки стройтоваров на строительном рынке и про то, как я моталась каждые выходные (ну и в будние тоже) туда-сюда по маршруту «дом-строительный рынок-дом» (в будние: «работа-строительный рынок-работа») и про то, как я ебалась со шпаклевкой во всех мыслимых и немыслимых позах, как она залезала во все мои дыры, как я начала истерику и бросила ведро с одной жидкостью об пол, в целях разбить ведро вдребезги об пол(!), а жидкость, по инерции, разбрызгалась в пространственно-временном континууме, т.е. чуточку выше, про то, как я рыдала назрыд, стоя посреди залы, и один человек должен был это видеть и понять мои мысли словно медиум и экстрасенс, я не буду про это писать, это неинтересно.


 

Июль месяц я провела вместе с героями сериала «Большая маленькая ложь», при просмотре которой, я испытывала дикий оргазм. Мне было очень хорошо… там ТАКИЕ характеры, ТАКИЕ страсти, ТАКАЯ музыка, ТАКИЕ кадры, что:

 

 

 

Во 2-с сезоне туда внедряется свекровь Селесты в исполнении Мерил Стрип и, о боже, как же она хороша. Старая карга и стервозная сука, ебанутая на всю голову, бабулька в глубоком маразме. Она умеет манипулировать и газлайтерит напалмом, к примеру, она видит перед собой женщину и говорит ей: "ты, деточка, глубоко несчастна, тебя никто не любит, ты плохая мать". Ладно, если бы такие люди существовали только в фильмах и сериалах, нет же, такие люди существуют в реальности. Вообще в этом сериале много реалистичных персонажей. Муж Риз Уизерспун – на виду весь такой положительный, тихий айтишник, а на деле оказывается программистом-анальником (это реально существующий диагноз). Неизвестно сколько злобы скрывается в нем, но его толком не раскрывают. Во 2-м сезоне он узнает про измену Мадлен и весь сезон он ходит с хитрой рожей, как будто придумывает какую-нибудь пакость для Мадлен, думает как бы ей отомстить, но не мститЪ, а понимает и прощает.

 

 

Бонни – с виду вся такая положительная, счастливая и постигшая дзен, на деле оказывается лютой ОКР-щицей. Она винит себя в убийстве Перри. Нет чтобы нормально относиться к нечаянному убийству. Она ж нечаянно! Она ж не знала, что за ним будет лежать лестница вниз, она ж не знала, что он умрет, всего один раз ударившись головой об каменную лестницу. Нет же, надо обязательно терзаться и мучать себя чувством вины. Потом раскрывают ее отношения с мамой, с виду такие положительные и доверительные, а на деле оказывается, что она ее в детстве била. Много раз. Это у нас нормально, когда мать бьет свое дитя, а там у них это клиника, суд, лишение прав, и 100 часов психотерапии для взрослого, которого в детстве били таким вот образом – «во благо самого ребенка». Джейн тоже ОКР-щица. Она все время крутит в голове сцену своего изнасилования. Она родила от насильника и хочет видеть доказательства того, что ее сын не похож на своего биологического отца. Со всего класса один только ее сын думает, что лгать – это нормально и даже хорошо. И он даже готов поспорить, что лгать необходимо. Из него растет рок-звезда. У Селесты стокгольмский синдром: ее бьют, а она любит. Она начинает кое-что понимать только тогда, когда чуть не погибает от рук своего мужа. Нее, муж ее не убил бы, такие не убивают, такие наслаждаются. Потом она узнает, что ее дети превращаются в таких же садистов. Ее сын душит и кусает одну девочку в школе, для него это нормально.

«Обожекакжехорошо, – подумала я. - Айда еще смотреть сериалы про больных!» И я заново посмотрела Садовое кольцо. Сериал как был бомбой, так бомбой и остался.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотрела нашумевший корейский боевик - Паразиты. Мне очень понравилась концовка. Фильм оставил кучу вопросов. В конце показали сцену, где он покупает дом и встречает отца, но мы не знаем показывают ли нам его мечты или его реальное будущее, т.к. во время этой сцены герой рассказывает свой план. Вот в чем загвоздка. Я считаю, что эта сцена – мечта парня. Никто не знает сможет ли молодой человек поступить в ВУЗ, сможет ли он добиться высоких результатов в работе, сможет ли разбогатеть, сможет ли купить этот дом, сколько лет уйдет на это. Задача осложняется тем, что парень дурак и лентяй. Как он с такими мозгами сможет разбогатеть? Может быть, он займется криминалом? Наверно.

 

 

 

 

После просмотра данного фильма, решила посмотреть тоже нашумевший японский блокбастер – Магазинные воришки. Не могу не заметить, что Паразиты круче. А магазинные воришки как-то… легко забываются. Посмотрела и забыла. Детей они украли, мужика убили, попались ментам и, как говорится, и чо? Они искалечили жизни маленьких детей. Они говорят, что любят их сильнее, чем их настоящие родители, но они искалечили жизни этих детей. Они говорят, что любят этих детей по-настоящему и, говорят, что они имели право на то, чтобы выкрасть этих детей у ничего не подозревающих родителей. Бабушка украла внучку своего бывшего мужа, который бросил ее полвека назад (он потом женился во второй раз, родил сына, этот сын женился, родил детей и бабушка украла его старшую дочь), она еще требует у них деньги. Свою пенсию она проебывает в игровых автоматах. Нет, чтобы принести домой, купить «детям» еду, нет же! Она все проебывает - ее пенсия не должна достаться никому! Их «мать» вообще больная. Со словами любви на устах крадет детей, а потом ей на этих детей наплевать. Их «сын» не ходит в школу, не умеет ни читать, ни писать, ни считать и лучшее, что его ждет в будущем, это криминал и тюрьма. «Дочку» она тоже якобы любит, но она тоже не будет ходить в школу, не будет уметь ни читать, ни писать, ни считать и лучшее, что ее ждет – это проституция и криминал. Вот такая любящая «мать». «Отец» вообще амеба. Инфузория туфелька.

 

 

 

 

 

Ладно. Что это я о плохом, да о плохом. Я ведь и хорошие сериалы смотрела. Благие знамения. Классный такой сериал, мне очень понравились диалоги и шутки на религиозную тематику. Я почему-то влюбилась в Майкла Шина. После этого сериала я посмотрела фильм «Другой мир», где он играет оборотня, и он там самый секс, ммм… вкусный. Раньше я его путала с Саймоном Пеггом, который тоже секс. Они так похожи. А еще я смотрела сериал «Чудотворцы» - улет! Весь сезон орала. Абсурдистский юмор сериала мне очень понравился, это редкость. Дэниел Редклиф наконец перестал ассоциироваться с Гарри Поттером. Каждый раз, когда я (да и все наверно) его вижу в фильмах, каждый раз думаю: «О! Поттер затерялся в джунглях!», «О! Поттер – труп», «О! Поттер – Игорь!» «О! Поттер – фокусник!» Человек старается, работает, не покладая рук, и это достойно уважения. Мне кажется, что он знает, что за его карьеру болеют все люди мира. В этом сериале он играет, наверно, самого себя, настолько он органично смотрится. Его герой невротик и лузер, классический неуверенный в себе, закомплексованный неудачник. Его неврозы очень смешные. Три его коллеги - самоуверенные, амбициозные и очень деловитые сотрудники. Это вечное противостояние уверенных и неуверенных в себе людей. Бога играет Стив Бушеми. Он выглядит как чокнутый, он и играет всегда чокнутых. Боженька из него получился очень веселым невротиком, у него куча комплексов и куча всевозможных кризисов, что логично, ведь он создавал людей по образу и подобию своему, так что логично ожидать, что бог тоже окажется таким же больным, как люди. Редклиф и Бусеми не являются главными героями сериала. Главный герой сериала вот эта девушка:

 

 

 

 

 

Но для завлечения зрителей нужны ведь звезды, поэтому на постере ее нет, на постере засвечены две знаменитости.

А еще я смотрела человек-паук вдали от дома, люди икс темный феникс, три плюс два, сталкер, бойковский клуб и много раз пересмотрела служебный роман, столь много раз, что я теперь эксперт по служебного роману.

"Неужто Майя-яйаМ за все лето никуда не выезжала? - можете подумать вы. - Даже за ягодами и грибами? Даже купаться не ездила???".

И вы ошибаетесь, потому что все лето я гуляла по просторам Скайрима!

 Вот здесь моя купалка!

 

 

во славу Талоса!

 

Неподалеку от данной реки находятся горячие источники с гейзером – каёф:

  

 

Вот здесь собирала ягоды:

 

 

Любимое место для пикника

 

Вот здесь собирала грибочки, любуясь видами:

 

 

Гуляя по лесу, наткнулась на самое что ни на есть настоящее священное дерево:

 

 


Во время походов в лес с компанией, вдоволь наслушалась всевозможных баек у костра:

 

 


Тусовалась с драуграми:

 

 
Тынц-тынц


В самые знойные дни, когда становилось невмоготу вариться в собственной крови, заходила в ледяные пещеры:

 

 


Летала на драконах:

 

 


Отмутузила кое-кого:

 

 


Вот так прошло мое охуительное лето-2019

 

#КакЯПровелЛетоНаYkt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь