home
user-header

                        
                        
Якутский фильм Тыгын Дархан покажут в Лондоне на Russian Film Week.
НЦАН-РСЯ
Pro аккаунт
16 ноября 2021 г., 10:56 301

Британский смотр российского кино Russian Film Week выпустил программу пятого фестиваля. Всего в этом году в нее вошли 23 полнометражных и 19 короткометражных фильмов, среди которых числится и якутская кинокартина режиссера Никиты Аржакова «Тыгын Дархан».

 

Мероприятие пройдет с 28 ноября по 5 декабря 2021 года. Открытие Russian Film Week состоится в самом крупном кинотеатре Лондона Odeon, где проходят все главные британские премьеры.

 


 

 

Неделя российского кино в Лондоне — это ежегодный фестиваль, который проводится с 2016 года. Целью мероприятия является продвижение российского кинематографа среди международной аудитории, стимулирование сотрудничества кинопроизводителей России и Европы, а также

установление культурных связей между Россией и Великобританией:

 

 

 

 

Основатель и генеральный продюсер Недели российского кино и премии «Золотой единорог» Филип Перкон: «Мы очень рады вернуться к  формату проведения Russian Film Week офлайн в кинотеатрах. Магия личных встреч, когда люди делятся опытом, проводят обсуждения, общаются вживую, не может быть воспроизведена в Интернете. После такого долгого и сложного периода для индустрии развлечений и для наших зрителей  возвращение в офлайн-режим – это настоящее волшебство. В этом сезоне у нас было рекордное количество заявок, поэтому наших зрителей ждет одна из лучших кинопрограмм, которую мы когда-либо предлагали».

 

Британские кинозрители увидят якутский фильм на большом экране 29 ноября.

Все картины будут транслироваться с английскими субтитрами.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь