home
user-header

                        
                        
Мужчину украшают благородные поступки
19 января 2020 г., 16:38 377

Ни усы, ни борода, ни мускулинность, ни деньги , ни королевский дворец, ни олимпийские медали украшают настоящего мужчину , а поступки достойных мужчин знатного происхождения.

Ни какие подарки к 8 марта , кольцо с бриллиантом , слова о верности и любви не затронут женское сердце, по сравнению с поступком , который совершил принц Гарри ради возлюбленной Меган. Гарри настоящий принц благородного происхождения. Ради сохранения семьи Гарри отказался от титула короля, привилегий, друзей ( собутыльников) . Не побоялся осуждения родни, коллег и знатных особ при дворе.

Ради семьи и чести супруги готов покинуть Родину, скитаться без денег и славы на чужбине. Вот такие поступки стоят дорогого. Гарри поступил по -мужски.

Не стал упрекать Меган в её ошибках и промахах, не потакал сплетням и домыслам в Королевском замке. Ведь мог пойти на поводу общественного мнения и во всех грехах обвинить Меган.

Рос без матери под присмотром , строгой с консервативными убеждениями , бабуси, сохранил благородство, не очерствел душой .

Вот берите пример - берегите женщин, семьи...

Избранное
  • Комментарий удален
    • Автор
      19 января 2020 г., 16:58
      Надя2015   Пожаловаться

      ИНДИАНКА, дом то останется в их собственности. Могут вернуться . Деньги налогоплательщиков вернули. Благородство не пропьёшь. Голубая кровь у Гарри.

  • Автор
    19 января 2020 г., 16:57
    Надя2015   Пожаловаться

    Также герцог и герцогиня Сассекские собираются вернуть казне все деньги за ремонт своего Фрогмор-коттеджа, который останется их домом в Британии. Его ремонт обошелся налогоплательщикам в 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более 200 миллионов рублей)

  • Автор
    19 января 2020 г., 17:01
    Надя2015   Пожаловаться

    Ну и что звание и титул не имеет значение. Имеет значение королевские поступки. Не каждому дано.

  • 19 января 2020 г., 17:17
    jyakyt   Пожаловаться

    Ну это как посмотреть, ведь быть королем это не только привилегии но и обязанности, это традиция всей страны, уважение к предкам... а данный человек, поставил свои личные интересы выше интересов всего народа и убежал от ответственности... какое же это благородство

  • Автор
    19 января 2020 г., 17:48
    Надя2015   Пожаловаться

    Смотрите как трепетно относится к сыну

  • 19 января 2020 г., 19:05
    Tolicus   Пожаловаться

    Не вижу причинно-следственной связи благородного поступка. Такое решение наверняка не одна воля принца или его семьи даже, под этим кроется довольно сложный механизм разных поступков, и может быть отнюдь не благородных, в итоге всего этого вам и кажется чем-то величественным.

    Но кажется вас не переубедить в том, что это вовсе не так то просто, по этому как человек "неблагородного" происхождения, определю себя к тем людям, которые не понимают эти аристократические выходки их голубейших кровей.

  • 19 января 2020 г., 19:42
    d4kks   Пожаловаться

    Сказки не рассказывай. Для всех россиянок главное деньги или бутылка водки.

  • 20 января 2020 г., 08:07
    Jus   Пожаловаться

    что тут благородного? то что он наплевал на всех своих предков, которые сотни лет строили великую семью? я в этом вижу только глупость и сумасбродство. как инстаняшка, типа отслужил в армии и был на войне, взял в жены простолюдинку... он же просто хочет внимания к себе, чтоб писали про него какой он хороший. видимо успех Дианы не дает ему покоя!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь