home
user-header

                        
                        
Про подписчиков
20 апреля 2019 г., 09:27 248

Здесь у меня согласно статистики 88 подписчиков. На самом деле 87. Это жизнь. Кто то приходит на этот свет, кто то уходит. Прискорбно, что молодая и красивая...

У многих моих подписантов пустые дневники и ни о чем не говорящие и не запоминаюшиеся никнеймы с пустыми аватарками. Как безмолвная стайка рыб (без обид).

В Инстаграм подписчиков поболе. Даже не знаю, зачем я в Инстаграм: моську, сиськи, попу не выкладываю, вообще нет ни одной личной фотки ни меня, ни моих детей. Иногда публикую свою стряпню, готовку, шитье, рисунки, короче бытовуха. Ничего гениального. Никого не учу жизни и не философствую. Когда нечем занятся захожу в профили новых подписчиков. На некоторых сразу подписка в ответ. Круто, что находясь в Якутске, не будучи знакомыми, можно запросто перекинуться парой фраз с какой нить знаменитостью. География обширна, род занятий самый разнообразный. Я рада всем. Просто интересно, чем моя страничка интересна, к примеру, салону красоты из Балашихи, ведь понятно, что их услугами я вряд ли когда воспользуюсь. А Якутским доставщикам алко (???) У меня нет ни единой фоточки с застольем или бокалом. Магазины и услуги понятно. Я достаточно активный потребитель. А иногородним бизнесменам, явно преуспевающим, если судить по фото (???) Надоела фуагра и хочется просто борща и булок? А сегодня на меня подписался милый мальчик Гриша 12 лет из Украины... Чукурук.

Избранное
  • 20 апреля 2019 г., 09:49
    тьма   Пожаловаться

    Подписчики и читатели = 2 большие разницы

  • 20 апреля 2019 г., 10:20
    Kori_Night   Пожаловаться

    Мальчик из Украины...

  • мальчик с украины это будни сбу 

  • 20 апреля 2019 г., 21:30
    DearDear   Пожаловаться

    наверное, вы готовите как его мама )))

    я не открываю свою инста страницу, на днях уже который раз проигнорила бывшую одноклассницу, подписываюсь и одобряю в основном  только тех, с кем и правда общаюсь постоянно ))

    Подписчики, по сути, нужны для рекламы, а здесь вообще не вариант ее продвигать. Поэтому для меня подписчик в дневах - это более ответственно, потому что человек подписался не на жопу, а на мысли )) 

    • Автор
      20 апреля 2019 г., 22:29
      Песчинка   Пожаловаться

      DearDear, я никому из знакомых, родственников и коллег не раскрываю свой профиль, хоть он у меня открытый и молчу про дневники... когда то из за одной пришлось поменять ник. Расценила ее тупопростодушное: "А я тебя читаю", как вторжение в личную жизнь Дневы - да, читатели - это ответственно. Но иной раз я их пхд вгоняю в шок своими постами.

  • 22 апреля 2019 г., 12:05
    олишна   Пожаловаться

    У меня в инста реальная жизнь, поэтому только закрытый, пускаю только знакомых и то не всех. Посты, правда, писать перестала, зато сториз хоть отбавляй)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь