home
user-header

                        
                        
Так и живем...
6 мая 2019 г., 10:19 242

Бадараан нам никогда не победить. Только все начало подсыхать, пошел дождь. Снова начало подсыхать, я даже смогла пройти к работе не по щиколотку в грязи, а только испачкав подошву, тут выпал снег, и снова жопа. Недавно, возвращаясь с работы, провалилась одной ногой практически по колено в жижу. Так и шла в грязном сапоге, который еле отмыла, так как это была глина с чем то. Потом два дня сушила.

Как весна и осень, только в центре относительно сухо и чисто. Чуть дальше от центра - каскады луж, непролазная грязюка. Там, где уличные туалеты и помойки, разливаются огромные зловонные лужи. Везде собачье и даже человеческое говно (срут под домами, между гаражами, сама пару раз гоняла).

Вспомнила, как во время отдыха в Сочи, прошел сильный ураган со страшной силы ливнем: срывало крыши, падали деревья, бурными потоками смывало плитку. Казалось, что город не скоро оправиться от последствий стихии такого масштаба. Но нет! Уже утром сияло яркое солнце, на улицах было сухо и свежо. Плитка была на месте, деревья убраны. Ни одного намека на вчерашний ураган. Коммунальные службы потрудились на славу!

У нас же все пущено на самотек, лужи и грязь с экскрементами будут сами сохнуть до первого дождя, превращаясь в пыль, попадая в наши легкие, в наши дома, потом снова превращаясь в грязь. Циклично.

Ps: если засадить все ямы, колдобины и рытвины на дорогах и тротуарах нашего города цветами, то наша столица превратиться в цветущий оазис. В целом идея бредовая. Лучше бы тогда каждый подсыпал горстку гравия или красного песка./p>

Избранное
  • Говорите конкретнее - у меня претензии к финансированию от федерального центра по статье "Ремонт и благоустройство дорог", претензии к распределению налогообложения по транспортному налогу, претензии к освоению целевых средств, выделенных федеральным центром на ремонт и строительство дорог, проведению тендеров на строительство и ремонт дорог. И т.д. 

  • А меня сегодня автобус обрызгал, тоже, по дороге на работу, якорь ему в зад , отряхнулся, непечатно вспомнил этого водилу и пошёл дальше. А что поделать, весна, грязная пора, господа 🤗

    • Автор

      Иван Иванов, при хозяйственном подходе весна может быть более достойной - без месива под ногами, обляпанной грязью обуви и без забрызганной из луж одежды.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь