home
user-header

                        
                        
МЫ - БИОРОБОТЫ! Доказательства
18 марта 2019 г., 12:24 597

 Для тех, кто не догадывался, что он биоробот, я подготовил маленький материал, куда вложил только основные тезисы. Это очень упрощенное и примитивное описание для понимания широкому кругу людей.

 

Для понимания написанного необходимо иметь базовые знания компьютера или просто широкий кругозор на жизнь.

 

ЕДА -  это ваш "бензин", биотопливо

 

Когда вы едите - это значит заправляете себя как машину, топливо поступает в двигатель (пищеварительная система), где топливо преобразуется в энергию. Без него вы долго не протянете, биороботы вынуждены заправляться каждый день.


 

ДВИГАТЕЛЬ - пищеварительная система

 

Когда биоробот заправляет себя, топливо поступает в двигатель (пищеварительная система), где топливо преобразуется в энергию.

 

 

СЕРДЦЕ - насос

 

Переработанное топливо (энергию) качает насос (сердце) по распределительной системе биоробота (сердечно-сосудистой) для распространения энергии по всему механизму.

 

 

 

БИОДАТЧИКИ

 

Биодатчики мы называем органами чувств, с помощью которых биоробот воспринимает и передает информацию в мозг. Дальше мозг анализирует информацию. Сам датчик не обрабатывает информацию.

 

Например, глаза наши не рисуют нам готовое изображение - они передают проникающий через них свет в мозг. Мозг сам обрабатывает и рисует картинку в сознании. Глаза всего лишь объектив видеокамеры для проникновения света.

Глаз - это миниатюрная видеокамера: сетчатка - пзс матрица, хрусталик приближается и удаляется - фокусировка объектива, зрачок сужается расширяется в зависимости от интенсивности света как затвор,

Ухо - микрофон,

Нос - химический анализатор и т.д.

 МОЗГ

 

Выполняет все вычислительные и координационные функции по управлению составными элементами биоробота.

 

Как и в компьютерных процессорах мозг имеет свою кеш-память, также многоуровневую. Но кеш мозга намного больше современного компьютерного процессора, что позволяет не иметь отдельного компонента типа жесткого диска для долговременной памяти, а он уже встроен в мозг и может хранить большую информацию в себе. Мозг хранит и обрабатывает инфо с помощью 2х уровней кеша.

 

1 - Оперативка.

Для маленькой информации, которую можно использовать, а потом очистить. Кратковременная память человека в среднем одновременно может помнить 7 ± 2 элементов. В психологии этот уровень памяти называют «кошелёк Миллера».

 

2 - Хард кеш.

Для большой информации, которую можно записать и не использовать долгое время,но когда надо - можно извлечь. Как с жесткого диска компьютера. В этот уровень пишется вся информация, которую мозг отгружал на хранение с оперативки. Очень старая информация архивируется, поэтому многие люди не могут помнить очень давние события. Чтобы извлечь архив и прочитать его, нужен как бы WinRar - инструмент для извлечения информации из архива. Это есть гипноз. Хакер (гипнотизер) гипнозом может взломать архив и воспроизвести старую забытую информацию.

 

В ходе жизни процессор "разгоняется" с помощью анализа информации и в нем образуются нейронно-логические связи. Например, если ребенок рождается с 8-битным процессором Dendy, то у студента он уже может быть развит до Pentium®, а у ученого Core i7.

 

 СОН - дефрагментация

 

Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечения хранения файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а, следовательно, и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений

Так как в течение дня в мозг через биодатчики одновременно нагружается разной информацией и параллельно ее обрабатывает, то информация разного рода тоже записывается параллельно. И чтобы ее потом структурировать, мозгу нужен сон. Сон это и есть такой процесс как дефрагментация в компе.

 

 ДУША - операционная система

 

Душа - это операционная система человека, как Windows или Linux в компе. С помощью нее мозг управляет всеми элементами, из которых состоит биоробот.

 

 

ИНСТИНКТЫ - Bios

 

Что такое BIOS в компьютере? Это «базовая система ввода-вывода» изначально вшитых микропрограмм в чип. Так вот в биороботе изначально вшитые микропрограммы это и есть инстинкты.

Инстинкты - это микропрограммы, изначально записанные в мозгу создателем. Когда ребенок сформировался в животе, у него уже начинает работать BIOS. Но мозг не может на прямую BIOSом управлять частями тела без операционной системы.

 

При рождении человек вылезает и с помощью BIOS в него установливается операционка "Душа". Далее в ходе своего развития и взросления маленький биоробот на основе инстинктов BIOS настраивает(обучает) свою операционную систему и в течении дальнейшей жизни "прокачивает".

 

В повседневной жизни это выражается так. Есть инстинкт пожрать - ребенок начинает орать. Словами он ничего объяснить не может и руками взять похавать тоже. Живя дальше, он обучает операционку, чтобы мозг мог давать команду частям тела самому брать еду руками. Понаблюдайте за маленькими детьми и вы увидите как они чего-то хотят - начинают плакать,капризничать, а объяснить не могут. Операционка еще не настроена на воспроизведение речи(кодек речи не установлен), движения частями тела (драйвер движения не установлен и не настроен). Инстинкты дают команду обучаться операционной системе руководить телом, учиться ходить, чтобы самому добывать еду и т.д.

 

 

РЕЧЬ - это языковой кодек

 

Русский язык - это один кодек, английский другой и т.д. Биороботы как сетевые элементы передают друг другу информацию сначала закодировав ее, а получатель информации расшифровывает ее - декодирует. Если у американцкого биоробота не установлен русский кодек в операционке, то он не сможет понимать русскую речь.

 

 

ИММУНИТЕТ - антивирус биоробота

 

Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо) — сопротивляемость организма к инфекциям и инвазиям чужеродных организмов, а также воздействию чужеродных веществ, обладающих антигенными свойствами.

Ну тут все понятно - один в один как антивирус компа. Инфекции - это вирусы,которые пытаются проникнуть и нарушить работу системы, а иммунитет обеспечивает защиту и бореться с ними. В человека изначально заложена антивирусная база, но в течение жизни ее можно обновлять (ставить прививки, принимать лекарства). Как Nod32 обновляет свою базу так и человек может тоже.

 

 

БИОХАКЕРЫ - психиатры, гипнотизеры

 

Хакеры (психиатры) могут взламывать систему биоробота с помощью гипноза или нейролингвистического программирования НЛП установить нужные программы. Например террористы гипнотизируют шахидов- записывают им в систему программу для самоуничтожения взрывом бомбы. Биоробот становиться запрограмированным и под действием определенных условий, срабатывает программа самоподрыва.

 

 

"Сознательное" - файрвол, фильтр

 

Для защиты от хакеров в мозгу стоит свой файрвол (сетевой экран, фильтр, который осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами.) По Фрейду его называют "сознательное".

В течение жизни человека окружает множество потоков информации - шум улицы, звуки, речь вокруг разных людей, зрительная информация и т.д. Но человек лишнюю информацию как бы не замечает, автоматически "фильтрует", и обрабатывает только то, что ему необходимо в данный момент.

 

Например цыгане любят обходить файрвол, перегружая его информацией. Специально начинают быстро говорить, трогать человека, суетиться перед глазами. Так они перегружают биодатчики информацией. Пока файрвол фильтрует первичные пакеты, они в обход файрвола посылают команды процессору(мозгу), чтобы человек выполнил то, что им надо. Также фокусники наепывают - специально заставляют файрвол фильтровать поток информации, который посылает иллюзионист. Эта информация кажется файрволу важной в данный момент и он сосредотачивается на ней и пропускает через фильтр, а другая автоматичсеки блокирется. Та, что автоблокируется, как раз и скрывает секрет фокуса, который вы не замечаете во время представления.

 

 

 

БИОИНТЕРНЕТ - Эгрегор

 

Все мы биороботы являемся элементами большой суперсистемы. Все мы взаимодействуем между собой, обмениваемся информацией. Мы как компьютеры, подключенные в сеть. Иноформационное биополе одного биоробота (это аура) взаимодействует с множеством других биополей и с ними образует одно большое информационное биополе. Эта биосеть, в которую подключены биороботы называется ЭГРЕГОР. «Эгрегор» — энерго-информационная структура, в котором мы взаимодействуем друг с другом и со вселенной. Как бы коллективная Wi-Fi сеть, по которой передаем информацию.

Эгрегор (аналог локальной сети) может быть семейный, рабочий, религиозный и т.д. Большой эгрегор - это биоинтернет, объединяющий множество локальных эгрегоров.

 

Биороботы обмениваются информацией по разным несущим частотам на своем кодеке. Пример из жизни - часто люди не могут понять друг друга, это все потому что они разговаривают на разных несущих с разными кодеками. Но когда они подстраиваются,начинают понимать друг друга. Некоторые люди наоборот понимают друг друга с полу слова, значит их протокол взаимодействия хорошо настроен друг на друга. В народе говорят " они на одной волне".

 

Руководители страны (сисадмины государственного эгрегора) как раз управляют биороботами государства через эгрегор. Вбрасывают нужную информацию по каналам СМИ, а мы ее хаваем.

 

Человек может взаимдействовать с вселенной, подстривая свое маленькое информационное биополе. Настройка делается с помощью своих мыслей. От того как мыслит биоробот, о чем мечтает, то он и получает в ответ от вселенной. В народе этот эффект называют "мысль материальна". Об этом рассказывается в фильме Секрет(Тайна).

 

Из эгрегора можно получать информацию. Биороботы-экстрасенсы могут подключаться глубоко к серверу и считывать информацию, увидеть что происходило в прошлом.

 

 

 

ТЫ - БИОРОБОТ, вокруг такие же машины...

 

Все что тут написано, вы можете наблюдать в своей повседневной жизни и убедиться, что МЫ - это всего лишь биороботы, взаимодействующие друг с другом в одной большой wi-fi сети.

Если провести аналогию, то получается Человек - это самый навороченный компьютер в нашей реальности. Смартфоны - это животные типа кошек, собак. А простые примитивные биороботы калькуляторы - это обычные тараканы, жучки всякие.

 

Даже ваше Ф.И.О. в паспорте с адресом проживания - это всего лишь Ваш  IP-адрес в системе...

Избранное
  • 18 марта 2019 г., 12:39
    viktev   Пожаловаться

    Остроумно, но почему-то грустно. Как-то нивелируются все человеки так. Куда вписываются индивидуальность, талант, особинка человека, его изюминка? Шутки шутками, но правда в этих рассуждениях есть. Ох, чинить нас, как компьютеры скорее бы научились

    • Автор

      viktev,  талант, особенности - всего лишь разные конфигурации робота. Разные процессоры, оперативка, антивирусы. Поэтому один человек может быть шустрый и умный, не болеет, а другой - тугодум и часто гриппом заражается, антивирус плохой у него.

  • 18 марта 2019 г., 12:45
    trn   Пожаловаться

    Если объединить прошлые статьи с этим то психиатры и гипнотизеры становятся алкоголиками. Ах да желудок так то не двигатель, желудок и вообще кишки - это биореактор.

  • 18 марта 2019 г., 13:09
    Fotij   Пожаловаться

    примитивизация жизни и, в частности, человека - уже проходили.

    Жизнь и человек в ней, устройства несколько сложнее, чем "хард диск" и "эгрэгор"...

    • Автор

      Fotij,

      об этом в статье  и написано - как компьютер сложнее калькулятора, так и человек намного сложнее компа.

      Но все равно и они и мы всего то вычислительные машины. У компов база электронная, а у человека  на химических реакциях построены вычисления.

      • 18 марта 2019 г., 17:00
        Fotij   Пожаловаться

        ПоказатьВсеЧтоСкрыто, упрощать голимой химией сложные информационно-алгоритмические процессы, да и ещё во взаимовложенных суперсистемах - по меньшей мъре глупо... 

        • Автор

          Fotij, в точности наоборот... Глупо - это когда человек не умеет упрощать. Бритва Оккама -  иди изучи.

           

          И если ты не знал, что все твои процессы в организме - это голимая химия, то мне тебе жаль... верь дальше, что ты святым Духом управляешься.

  • 18 марта 2019 г., 18:18
    Del1ken   Пожаловаться

    ну если так сильно все упрощать, то да, хотя...

    Инстинкты это скорее обычные скрипты которые выдают рекации на определенные раздражители.

    BIOS'ом можно было обозвать ДНК-код.

    ДУША- ага, наверное человечнее думать что душа инсталлируется куда то там при рождении. Но вот, вот этот кусок мяса, который только что вывалися из другого человека - явно душой не обладает.

    Функцию ОС скорее выполняет "сознание(сознательное(это одно и тоже?:D(это тебе не просто файрволл))" и "подсознание (которое еще называют...  "душой" человека")

    А вообще там выше "Fotij" писал... ага согласен. Это глупо. 

     

     

     

  • 19 марта 2019 г., 10:40
    Constantin-D.   Пожаловаться

    Хммм.

    Ответьте на мой вопрос.

    Чем отличается живая клетка от любого другого неживого материала?

    • Автор

      Constantin-D., 

       

      открой учебник "Природоведение" за 2 класс.

      • 19 марта 2019 г., 18:05
        Constantin-D.   Пожаловаться

        ПоказатьВсеЧтоСкрыто,

        И?

        Я у вас спрашивал.

        Ничего путного сами не ответили.

        Видимо обожаете все завуалировать. В том числе и представление о жизни.

        • Автор

          Constantin-D.,  я тебе не мамка,чтобы на глупые вопросы второклассников отвечать.

          • 20 марта 2019 г., 10:27
            Constantin-D.   Пожаловаться

            ПоказатьВсеЧтоСкрыто, ну тогда глупые топы не пости публично;)

            Раз уж здесь выложил, тоды принимай и комменты.

            • Автор

              Constantin-D., не путай комменты и свои тупые вопросы второклассника))

              • 20 марта 2019 г., 10:54
                Constantin-D.   Пожаловаться

                ПоказатьВсеЧтоСкрыто, тупо сравнивать жизнь с электроникой.

                Да и к тому же так глупо это завуалируя.

                Механизм и структура жизнедеятельности биорганизма совсем иная в отличие от обычной электроники, их нельзя сравнивать. Да и к тому же в таком контексте.

                Больше ваш ответ туп как лом, нежели мой вопрос на ваше мнение.

                Если не умеете нормально адекватно и рационально мыслить и отвечать, тоды вам еще далеко до понимания таких вещей.

                • Автор

                  Constantin-D.,  глупо - это когда ты живое от мертвого отличить не можешь))) Вот это реально глупо... это даже похоже на имбецильность :)) Сразу понято, кто туп как лом))

                   

                  Ты как эта баба на видео, пыталась якобы сумничать и обкакалась)

                   

  • 20 марта 2019 г., 11:17
    Constantin-D.   Пожаловаться

    Идиот чтоли?

    Неадекват полный.

    Я у вас спрашивал потому что вы в своем топе живое от неживого отличить не можете. Я то как раз различаю, потому такого рода домыслы неуместны в моем понимании.

    • Автор

      Constantin-D.,   а где в топе живое назвали неживым ? Это ты в своей башке разберись, а не на чужую перекладывай

      • 20 марта 2019 г., 15:49
        Constantin-D.   Пожаловаться

        ПоказатьВсеЧтоСкрыто, Да все в топе! Вы сами поняли что написали.

        Сравная живое с неживым, да притом так примитивно. Потому и спрашивал у вас о том имеете ли вы понимание живое не живое.

        А вы тут сами как второклассник истерично беситесь от простого вопроса и сразу агрессивную защиту включаете, это по вашему нормально?

        • Автор

          Constantin-D., 

          "Да все в топе" - без комментариев)))  Поэтому Вам пукан так рвет, что сами не понимаете пост и истерите, а на других перекладываете снова.

           

           

          Где в топе сравниваются понятия живость или мертвость? Предмет обсуждения еще подменить пытаетесь.)

           

           

           

          • 20 марта 2019 г., 21:22
            Constantin-D.   Пожаловаться

            ПоказатьВсеЧтоСкрыто, хэх

            Ответить нечего?

            На обычный вопрос агрессией реагировать если аргументов нет.

            У вас пмс шоль? И вся эта ахинея началась из-за обычного вопроса отличия живой клетки от неживой. И все. Кем надо быть чтоб на такой вопрос истерить? Истеричкой?

            • Автор

              Constantin-D.,  так ты же истеришь)) Еще раз обращаю внимание, не надо мне свою истерику приписывать... Не понимаете смысл поста, вам сочувствую... Образованием вашим заниматься не собираюсь, надо было в школу ходить.

  • 22 марта 2019 г., 07:33
    Constantin-D.   Пожаловаться

    Я тебе про дело, а ты про свою залупу.

    Продолжай истерить нюня.

    Я то думал что получится конструктивное общение, а ты оказывается истеричка.

    Посмотри на свои и мои комменты, сразу признаешь, если мозгов хватит конечно, что истерить начал именно ты, начиная сразу с оскорблений.

    Мой вопрос то был простым и без оскррблений, хоть это то понимаешь надеюсь.

    • Автор

      Constantin-D., для особо одаренных повтор:

       

      так ты же истеришь)) Еще раз обращаю внимание, не надо мне свою истерику приписывать... Не понимаете смысл поста, вам сочувствую...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь