home
user-header

                        
                        
Редко заглядываю в дневники
25 августа 2016 г., 09:47 553

Год проходит быстротечно.  Прошел отпуск,  могу с уверенностью сказать - мечты, стремления все потихонечку получается. Но из за линейного времени кажется, что медленно. На самом деле то что я умею сейчас.. и занимаюсь,  даже мечтать не могла, просто предполагала.  Прикреплю  если получится ссылку на свой старый пост.  И будет понятно о чем я.  

https://dnevniki.ykt.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0/456719#more

 

 


 

 

- Достижения, новое.

- Зимой попробовала свои силы в гаданиях на картах. По своим ощущениям из 100 процентов 60-70 попадала. Но будущее очень эфемерно и вариабельно и поэтому на далекое не замахивалась. Есть люди открытые, сама удивлялась как легко с них считывать инфу.. а вот с закрытыми труба )))  С картами надо  дружить, жить... а я не могу пока. Времени нет на них,  да к тому же больше интересует тема здоровья, оздоровления профилактики и очищения (эмтиир,  арчылыыр) 

- Моя скромная писанина поэзия номинировалась на поэт года 2016. 

- Провела весной-летом свои первые четыре коротких семинара.  Думала придет от силы если 4-5 человек, то уже спасибо. Но к моему удивлению, каждый раз приходили порядка 30 человек.  После беседы на разные темы, провела ряд медитаций, практик. Сахалыы эттэххэ турукка киллэртэлээбитим.  И то что меня порадовало люди входили в измененное сознание и видели, слышали... работали по заданной теме. Конечно опять таки не все, но многие.  

- Учеба. Продолжаю учебу-курсы у алгысчыта,  интересного человека, учителя Федорова Афанасия Семеновича (Охонооhуйга) в этом году осенью экзамен )))) ...мандраж елки.  Я все таки не настоящий алгысчит который владеет силой слова, может потом когда нибудь...  

- Путешествия.

- Наконец в этом году увидела Питер. Он прекрасен. Город птиц. 

- Съездила в этом году с дочкой в Горно-Алтайск ( Алтайская Республика)  природа великолепная... влюбляешься в него не сразу, а постепенно и на всю жизнь, по приезду с Алтая впервые наконец то была на Ленских столбах, затем несколько дней отдохнула в Амге на любимой турбазе в Бологуре, тогда же заезжали в гости к целительнице Чугдаре из села Алтан.

- Жизнь, будни. Продолжаю развивать свои способности...  иногда  абсолютно нет времени ни на книжки, ни на фильмы...   целый день думаешь как помочь какому нибудь человеку, или людям... засыпаешь с такими мыслями, что аж во сне продолжаешь бегать с дэйбирем (махалкой) :))). Общаюсь с мудрыми знающими людьми, которые помогут всегда добрым делом и словом, поделятся опытом. Благодарю их всех!  Хотелось бы всех написать тут по именно, но  думаю не стоит этого делать. Все равно не читают наверное дневники )))  Ну и  конечно живу обычной жизнью как и большинство :)   семья - дети, родные, ипотека, работа и тд. Недавно одна шапочная знакомая  назвала меня "домашней скотиной" :))))))))))))))) и смех и грех.  Я люблю домашний уют.. 

Внизу фото ))) 

 

        Карты, маятник правда не  особо ими пользуюсь. Рамка вот понравилась. 

 

Один из семинаров, провела его в Сахабалагане по Аржакова.

 

 Учеба. 

Тоже учеба. 

Питер... 

Это уже Горный Алтай река Катунь... красота.

 

На празднике Эл Оин  (как наш ысыах)  бесплатно накормили  разнообразными национальными блюдами Алтайцев )

 

Бологур. База в Амге. 

Амга. Алтан. У Чугдаары в балагане. 

 

 

По дороге в ленские столбы. Через Еланку. 

 

 

Ну тут и так понятно ))) 

 

 А тут просто фотографии в разброс.

С сестренкой по грибы ездили

 

 Курсом встречались, общались, проводили практики )))

 

 Это зимой, потребность валяться в снегу. Вот такой у меня бзик.

 

 

 Это в доме Арчы было интересно  очень. 

 Ну на этом остановлюсь. 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь