home
user-header

                        
                        
Период с осени 2016 по осень 2017
8 ноября 2017 г., 16:12 705

Радвига живет своей жизнью отдельно от меня.. где то в прошлом, которое застряло в временной линии.  Но дневник еще жив. 

 

 


Год прошел. Он был трудный и интересный. События начиная с октября 2016 го разворачивались феерически.  Душевно было ужасно... ломка, изменения всегда приходят с болью. А со стороны все было окей.  Работа нормально,  съездила в Амгу к Чугдааре на новоселье и юбилей. 

 

  Сразу в начале НГ 2017 поехала по приглашению пациентки  в Верхневилюйск. Провела там встречу с желающими,  правда рекламы было мало, мне все звонили,  хотели попасть на прием... те кто поздно узнал. Встретилась со своей родней.. это  самое теплое, столько давно не смеялась и не обнималась с тетями, сестрами и дядями. Конечно проведала Кирилла Никоновича, он при отъезде нагрузил меня коробками с огромными карасями и зайчатинкой )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем моя жизнь снаружи кипела, но душевного комфорта не испытывала.  На одном из сайтов познакомилась с интересным человеком из Москвы Димой Исаевым. И началась наша с ним эпопея, надеюсь и дальше продолжится )))  Начали общаться, его заинтересовали мои мысли и способности.  С легкой руки назвал сходу шаманкой, хотя я объясняла, что это не так.. но пошло поехало.  Пустил рекламу и пошли первые приемы желающих из разных уголков нашей страны.  

 

Незаметно прошла зима, душевная боль отпустила.  Весна правильное питание, много воздуха, прогулки и спортзал, природа... радость и счастье ))) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Затем подошло лето.  Я с легкой руки очень хорошего человека,  народного целителя и шамана Анатолия Никифорова  полетела в Челябинск на форум целителей и дальше на Аркаим. 

 

 Метеорит Челябинский

 

 Счастливая ))) 

 

 Лысая гора шаманка на Аркаиме.

 Лето, природа, солнце... ну и спорта чуть чуть.  

 

 

 

 

 

 

 Все было прекрасно, пока не пришла новость... отца больше нет. Съездила... проводила как положено в последний путь.  Он был необыкновенным человеком, родившимся не в свое время.. неприспособленный к  этой реальности. 

 

Приехала в город, жизнь продолжалась, позвали на радио НВК Саха, рассказать про лечебные травы, хоть и не мой конек, но  как то выкрутилась )))

 

 Между сухими строками проходила целая жизнь - рушилась любовь и дружба, появлялись новые знакомые, уходили давние... 

Начался ремонт в новой квартире,  все знают что такое ремонт на черновую, он закончился, но все еще тянется О_0

По работе в командировку на несколько  дней полетела в Москву и Дима предложил устроить встречу. Я согласилась, думала ну придут человек 10 и нормально.  Не тут то было. Громкая реклама, хорошо хоть  только за несколько дней.  

 

 

 Еще много чего осталось за кадром, скучать в течении этого периода как видите не приходилось ))) 

Радвига-Санаара-Соня. 

Как прошла встреча.

Все было так, как должно было быть. Поначалу были интересные моменты с арендой помещения и с условиями. Даже был разговор не зажигать, не дымить и не камлать. Я человек послушный. Но слушающий внутри. Все #запрещенное# взяла с собой В нужное время зал был полный. Совсем не ожидала, думала придет если человек 15-20 уже будет здорово. Аудитория бесподобная, слушали, внимали каждому слову... махтал. Так вот, после знакомства и беседы начали обещанный ритуал медитацию, Дмитрий-организатор и идейный вдохновитель, подготовил заранее три варианта мелодии на трех носителях, чтобы наверняка. Час икс..музыка ни в какую. Еле включилось, началось и оборвалось. Я тут не растерялась, значит духам угоден бубен. Транс сильнейший. Все пошло отлично, закончили и только сажусь...музыка полилась. Получается медитацию с бубном, продолжила мелодия - Гимн новой земле. Это было так лирически верно... лучше и не придумать. Мы предполагаем, а высшие силы, сами все решили.  Много делились гости, все получили некий опыт. Кто то что то видел, кто куда то летал... кто просто сидел весь в мурашках. Никто не остался равнодушным. Сошлись в мнении, что произошло мощное заземление, чего Москвичам очень не хватает, да, они избалованы разными семинарами и практиками, но единение с корнями, с духами природы..это редкость.  На этом оказалось не все, время за полночь, а поступило предложение поехать в студию интернет радио, дать интервью. В общем съездила, пообщалась, возможно будем сотрудничать. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 8 ноября 2017 г., 19:40
    Лора999   Пожаловаться

    Столько событий интересных моментов и удивительных встреч. Светлая память тем кого нет. 

    А вы позвольте спросить как понять - неошаманизм, что в этом отличительно от традиционных практик?

    • Автор
      9 ноября 2017 г., 09:49
      Радвига   Пожаловаться

      Лора999, не посвящена традиционно, не работаю только строго по традиции нашего народа.  В вкратце так. 

    • Автор
      9 ноября 2017 г., 09:54
      Радвига   Пожаловаться

      Лора999, вобщем все это только громкие названия, организаторы так решили для привлечения людей. Из Якутии,  целитель знающий более менее традиции.. для них шаман или шаманка.

      • 9 ноября 2017 г., 16:08
        Лора999   Пожаловаться

        Радвига, Вы молодец,  в любом случае это удачный ход и путь к развитию. В больших городах другой ритм суетной, люди это чувствуют и устают от этого а гармонии и стабильного  покоя желают все. Хороший вам попался рекрут придумал же неошаманизм))) Весельчак! Успехов вам в лучших традициях.

  • 9 ноября 2017 г., 16:20
    Лора999   Пожаловаться

    И вообще думаю, что об этом надо чаще писать и даже не скромничайте. Нас постоянно обучают читать легенды о легендарных людях которые были это хорошо и нужно. Но есть же среди нас живых еще те, кто вполне может быть реальной легендой! Согласитесь? И я например подумала если человек обладающий свойствами и качествами личности подразумевающий под собой некоторые отличия от простых и не посвященных в пока еще таинственных для многих вопросах, то такой человек мог бы стать более доступным и публичным и само общение дало бы толчок к чему то новому? Может это и есть тот самый - Неошаманизм? И Дмитрий прав. И это далеко не громкое название а просто начало новой жизни! Что вы об этом думаете?

    Это я додумала))) Иногда мысль чуток задерживается)))

  • 9 ноября 2017 г., 16:22
    Лора999   Пожаловаться

    И что вам известно о передачи энергии на расстоянии? 

    • Автор
      10 ноября 2017 г., 08:51
      Радвига   Пожаловаться

      Лора999, просто работаю так. На моих лекциях я рассказываю интересующимся, что уже поставлено много разных опытов,  работы того же Гаряева о волновой  генетике... доказывают, что передача информации на расстоянии существует.   Испокон веков настоящие сильные Ойууны и Уда5аны могли лечить или перемещаться на далекие расстояния.  Конечно я не умею как они.. но кое что  получается.  

      • 10 ноября 2017 г., 14:41
        Лора999   Пожаловаться

        Радвига, Пишите о том что получается это будет очень интересно почитать. Думаю что таких тем не хватает, именно от реального человека практикующего. Книг я много читала знаю что такие были, а вот почему их почти не стало или ослабла сама сила это уже другой вопрос больше к "современности".

         

        Добавлю к предыдущему комментарию что сам термин он не придумал это я понимаю, но он его добавил примастерил к вашим практикам так как все таки это - традиционные практики - то он не уловил момент выходит а все таки чуток слукавил перед публикой. Ну приукрасил. Было время я работала и училась у Москвичей умеют они преподнести информацию и заработать на этом))

         

        • Автор
          10 ноября 2017 г., 15:08
          Радвига   Пожаловаться

          Лора999,  без похвалы, много что получается, кстати  забыла написать, что открыла кабинет  и веду приемы в свободное время.   Наш народ сам себя не хвалит, это не этично и не красиво.. просто раз в год  пишу основное.. что было, чего достигла. Кстати, можете тут же и посмотреть постами ниже.  Времени катастрофически не хватает. Кроме основной работы,  целительной деятельности, общественных выходов.. у меня есть  семья и личная жизнь.  

          • 10 ноября 2017 г., 15:14
            Лора999   Пожаловаться

            Радвига,  Люди иногда требуют к себе повышенное внимание как вы с этим справляетесь? Учитывая нехватку времени...

            • Автор
              10 ноября 2017 г., 15:18
              Радвига   Пожаловаться

              Лора999, иногда  мне приходится вставать в 3-4 утра, чтобы провести  приемы с другими городами.  Но это бывает редко и в искл. случаях, когда человек тяжелый.   Объясняю так и так, четко обговариваю время, ставлю рамки, за которые переступать нельзя, в основном люди понимают и уважают. 

              • 10 ноября 2017 г., 15:41
                Лора999   Пожаловаться

                Радвига,  Хорошие люди встречаются на вашем пути. Я вот например сама по себе не могу сидеть на двух стульях. И в один момент поняла, что я детально просто урод. Многочасовые беседы о разных ситуациях с разными  людьми не дадут мне возможность развития. И я прекратила общение с теми, кто крал мое время, они страдали звонили но не я)) У меня появилось время! За время общения со мной многие стали переходить грань и пользоваться своим положением на правах дружбы требуя все больше и больше внимания, а внимание это - энергия, которая у меня заканчивалась а вместе с этим и я сама как личность.

                Берегите себя и свое время!

                Благодарю вас за диалог, до новых встреч в сети!

                • Автор
                  10 ноября 2017 г., 15:46
                  Радвига   Пожаловаться

                  Лора999, ключевое слово на правах дружбы.    Друзей у меня нет.  Кредо не привязывайся и не навязывайся. Есть драгоценные души... которые приходят и уходят из твоей жизни. 

                  • 10 ноября 2017 г., 16:00
                    Лора999   Пожаловаться

                    Радвига, Единомышленники. Надо окружать себя единомышленниками. Это те кто на одной волне с тобой. Когда прилив вместе и отлив вместе понимают без слов.

                    Дружба это все таки вампиризм одностороннее потребительство чаще практикуется и в таких союзах один донор другой вампир и в целительных практиках такое часто встречается. Природные явления куда же от них)))

                    • Автор
                      10 ноября 2017 г., 16:03
                      Радвига   Пожаловаться

                      Лора999, единомышленники тоже люди, это надо понимать, сегодня ему по пути с тобой, а завтра нет.  Насчет вампиризма.. это уже другое.  Таких вижу сразу и они уже не подходят ко мне.    Мы же широко не обсуждаем про каких вампиров вы говорите... по идее если на то пошло... боишься вампиров?  значит не твое или не готов или рановато и так далее. Или что то неправильно или урок ))) 

                      Я прежде всего целитель.  И поэтому  должна держать высокую и стабильную энергетику, иначе все просто громкие слова.  Как ты откажешь тяжелобольному, а ведь на этой стадии он пока вампир...  по сути.  Чтобы жить ему нужна жизненная энергия. И только дав, начинаешь работать по другому.. чтобы он тоже работал над проблемой. 

                      • 10 ноября 2017 г., 16:13
                        Лора999   Пожаловаться

                        Радвига, у каждого свой путь, но иногда они могут пересекаться а иногда идут параллельно. Это зависит он внутренних процессов. Если они одинаковы то даже расстояние не предел. В предыдущем комментарии я задала вам вопрос на эту тему - что вам известно о передачи энергии на расстоянии. Вы написали в ответе мне - что у вас уже кое что получается. А кое что это только начало к пониманию  возможностей человека согласитесь? 

                        Мы же только начинаем туда идти верно?

                      • 10 ноября 2017 г., 16:21
                        Лора999   Пожаловаться

                        Радвига, А о том что вы дописали что ж ничего не могу сказать, так как отвечаю на первую часть обращения. Если подумать то у каждого свой доктор в этом мире индивидуальный. 

            • Автор
              10 ноября 2017 г., 15:21
              Радвига   Пожаловаться

              Лора999, ни в коем случае нельзя перегореть, других целителей, алгысчытов достаточно много и если человек хочет именно ко мне, то ждет и такого я стараюсь принять.  Иногда даю номера других практиков. Выходных почти нет.  Постоянно в движении. 

  • 10 ноября 2017 г., 14:56
    я-женщина   Пожаловаться

    Изумительно хороший, добрый, светлый пост.))

    Особенно понравились ваши фото, где вы у дерева в тайге, и еще, где сидите на земле, а рядом бубен.

    Очень светлые фотографии, тёплые.)) Искренне рада за вас, коллега.)

    Переход на новый уровень у вас очень даже хорошо идёт.) 

     

    Примите соболезнования о вашем папе.

    • Автор
      10 ноября 2017 г., 15:03
      Радвига   Пожаловаться

      я-женщина, благодарю, но не понимаю насчет коллеги.  Массажем  никогда не занималась, хотя в начале пути намерения были, но высшие силы не допустили. Или может еще  по какой то части коллеги? а я просто не знаю ))) 

  • Автор
    10 ноября 2017 г., 15:38
    Радвига   Пожаловаться

    Из этого же дневника. 

    ***********

    23 мая 2011 г., 22:55 

    У меня есть этот дар. Не знаю был он со мной всегда или появился потом. Факт остается фактом. Есть дар. Есть потребность использовать дар во благо, тоесть по прямому назначению. Но я не знаю как начать и с чего начать. Знаю точно, что лечат только по просьбе. И за благодарность. Мои домашние занимают очередь на "вечерний" сеанс ) и это все здорово конечно. Но. Но и но. Я знаю, что дар дается для лечения многих. А как начать? Профессия совсем другая. Не связанная с медициной. На курсы массажа записаться? Так у меня метод безконтактный. На массаж не походит. И я не знаю даже что я могу вылечить, а что только облегчить. Много еще вопросов. Я знаю еще, что только проводник некой силы, которая через меня помогает пациенту.

    Вот. Сумбур. Так много еще вопросов.

     

    *******

    2009-го началось и до сих пор продолжается именно  этот путь.   Начало было не  таким быстрым и стремительным.  Порой хотелось все бросить, ныть, плакать...  уйти в депрессию... шла трансформация... ломка и перековка всего.  Я не знаю как  все происходит у других, а у меня именно так. Это постоянная работа над собой... 

    • 10 ноября 2017 г., 15:52
      я-женщина   Пожаловаться

      Радвига, Это не бывает быстро и легко.

      У каждого свой Путь и своя ломка-перенастройка, в зависимости от того, какие уроки надо пройти. 

      Бросить и убежать, или лечь и лежать, хочется каждому - только от себя убежать невозможно.

      Даже если попытаешься убежать, уйти со своей дороги - тебя вернут и поставят носом к носу с самим собой, с твоим внутренним Я.

      Либо ты проходишь свои уроки и возвращаешься на свой путь, либо тебя просто нет - физически и духовно нет. 

      Выбор всегда остается за человеком.

      • Автор
        10 ноября 2017 г., 15:58
        Радвига   Пожаловаться

        я-женщина, вот вы свой путь проходите  и поэтому понимаете. 

         Но часто  люди приходят получить чудеса, прошел  курсы какие нибудь и уже целитель или крутой коуч лектор. Или купил бубен, сходил на пару семинаров, прочел две три книги и все.. шаман. Я  это к примеру.. для тех кто возможно прочтет..  Ничего личного.   Чаще  повышенное ЧСВ. 

        Но опять таки, НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО,  возможно начав так.. у кого то вскроются глубинные знания, поэтому наш разговор  имеет вектор переменчивости как у стихий... воды, ветра. Никто  в итоге не знает, что будет завтра. 

        • 10 ноября 2017 г., 16:14
          я-женщина   Пожаловаться

          Радвига, ))) Вы меня развеселили вашим комментарием.)))

          Особенно про "прочел две три книги и все.. шаман".)))) Им бы посдыхать каждый вечер в шаманской болезни хотя бы в течение месяца, как минимум - да посмотреть оптом всё, что покажут, и чтоб сердце не остановилось от ужаса нечеловеческого.)))

          Это так называемое ФОРСИРОВАННОЕ обучение - которое просто накрывает человека с головой, и в быстрые сроки он становится другим - с новыми знаниями, новыми ощущениями, с новыми ценностями. А не такие уж новые, но словно отмытые от грязи жизненной становятся.

          А там уже и можно будет поговорить более детально на данную тему о целителях, ойунах-шаманах, удаганах, ведах, волхвах, знахарях, йогах и прочих мастерах, коих по всему миру раскидало - словно огромное зеркало знаний разбили и разлетелись кусочки-стеклышки по всему земному шару. 

          А так-то книжки - вещь полезная, и семинары тоже - всё же это лучше, чем когда человек сам в одиночку практикует, без наставника.

          Как дадут-шибанут ему по мозгам и душе с телом, и сиди переваривай полученные знания, потому что убежать некуда, везде, где ты есть - там и то шлейфом тянется, что тебе для уроков увидеть-почувствовать надобно.))) 

          Каждый человек меняется всю жизнь - каждый получает то, что ему дано от природы.))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь