home
user-header

                        
                        
ПРОЖИВАНИЕ ТРАВМЫ
15 апреля 2019 г., 13:07 98

С 2019 года началась новая волна.. новая дверь в будущее. Сменился наш любимый начальник.  Пришел другой  человек, и заставляет, всех нас входить из зоны комфорта.  Усиливающее тревожное состояние. Моя родовая генетическая травма - "Подавления" в силе.  

 

Подавление — это самая первая из всех травм. На коллективном уровне она выражает скрытый и подавленный страх. Очень мало людей по собственной воле готовы заглянуть в источник своего страдания. Наш мир предлагает столько разного отвлечения, чтобы держать эту рану надежно запертой! Тем не менее жизнь постоянно приглашает нас исследовать природу страдания, величайшим отражением которого является смерть. Наш человеческий способ реагировать на страдания — это поверхностное дыхание и закрытость, отрезанность от собственных чувств и от других людей. Однако более могущественный и результативный подход — раскрыть свое сердце и полностью принять то, что предлагает вам жизнь.


Легко сказать, раскрыть сердце...  Сегодня, услышала, что  скоро меня позовут на ковер и вся половина дня пошла в дикий туман переживания...хорошо, что вспомнила, кто я и начала внутреннюю работу. 

Первым делом  раскрыла почистила свое сердце сжатое в комок от серой вуали, затем прочистила все чакры начиная с высших до нижних, и тут поняла, как напряжено тело, как сжалась нижняя часть... как дышу еле еле поверхностно...поток пошел, чакры закрутились, живот расслабился и разлилось тепло... стало намного легче, тревожные мысли отпустили.  Будь что будет,  я спокойна, что бы не случилось, нужно войти в страх осознанно и спокойно.  Что то похожее я чувствовала уже на предыдущей работе... давление и подавление шло долго...  и сейчас мне особо не хочется вновь повторения того сценария. 

Мой начальник такой же человек как и я, он тоже в глубине души имеет свою травму и много много теней... ему приходится  держать сейчас оборону и проявлять характер в коллективе... Я раскрываю свое сердце... благодарю его, за любую ситуацию и сценарий наших отношений. И повторяю внутри своего  существа - прости меня, я люблю тебя... прости меня, я люблю тебя... все равно... люблю тебя.. как человека, который появился в моей жизни и несет в нее изменения.  Я принимаю эти изменения, все что делается, все к лучшему )))) 

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь